| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kony на сообщение "Вот по этой статье я и не согласна, ибо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы как сотрудник Лэк чес слово!!!Как все деньги к ним попали так они начинают Вас "иметь" по полной!)) А девицы= по 331-97-77 вообще в большой своей массе хамки "непробиваемые" ![]() ))))))ха-ха-ха Ооооооооооо)))))))))))Смех)))По вине монополистов Это Вам кто сказал такую ЧУШЬ??? Лэк??? Вы сходите для начала к монополистам и послушайте ЧТО они говорят!!!(и кстати о том кто договора срывает!)) Как ГОСПОДА из Лэка условия не соблюдают!А послушать есть ЧТО!!!А еще лучше запросик им скиньте))У меня есть очень инт ответы-например из жилищной инспекции!)) О работе господ из Лэка!Там все очень внятно написано![]() |
|
|
|
ответ для lubkin80 на сообщение "Ой ну давайте не будем!!А!!)):065:Вы..."
|
|
Участник
|
Только не надо агонизировать... это обычно последний аргумент в таких темах - если с Вами не согласны, то обязательно сотрудники. Нежнее...
Я не говорю о том, чего не знаю, и не кидаюсь ссылками на мнения и отзывы знакомых тех, у кого какие-то неизвестные знакомые чем-то недовольны, и темы с такими же ссылками. О том и написала. Сравнивать и критиковать можно при наличии опыта, а не прочтения ссылок в интернете. И о проблемах с монополистами также знаю из опыта работы в другой строительной компании. Это не надуманные проблемы, и в городе полно домов (не только ЛЭК), которые подолгу висят на времянке или вообще на дизеле сидят. И не потому что застройщики сплошь гады, уж приходится признать. По нового застройщика не хочу пока говорить. Маленькая компания, нидайбох загнутся еще от моего черного пиара - дольщиков второй очереди жалко. Я наверно человек социально ответственный, а строителям итак сейчас тяжело. Пусть живет пока, я его еще поотжимаю. А вообще по теме качества хочу заметить, что у нас со времен массовой застройки (после сталинок) всегда плохо строили, и во всех домах и в те поры были проблемы, и люди сами какие-то щели законопачивали, и окна меняли и т.д. и т.п. Ничего нового в плохом качестве сейчас - нет, оно и должно было ухудшиться с внедрением высотного строительства. Можно подумать, какой-нибудь прораб на стройке будет бегать несколько раз в день на 24-ый этаж и проверять, как там таджики кладут кирпичи или утеплитель в вашей кватире. А у нас сейчас в городе все взялись строить эти махины по десять подъездов и 25 этажей - в таких домах и понятно, что обязательно будут проблемы, надо в свой бюджет закладывать изначально, если нервов нет на борьбу с застройщиком. Всем удачи, короче, и терпения. И везде есть люди, надо их искать ![]() |
|
|
ответ для kony на сообщение "Только не надо агонизировать... это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В советское время хоть строители и халтурили, но надзор и проверки были более серьезными, хотя, может я и не права... Всяко, если дом будет нормально обслуживаться, то может еще постоит ![]() Золотые слова И в ЛЭКе тоже работают нормальные люди - инженеры, например, честно делающие свою работу![]() |
|
|
|
ответ для kovyrialkina на сообщение "Мне, вот интересно, это че ж с..."
|
|
Участник
|
Сама боюсь, поэтому уехала в "малоэтажные пригороды", и пути назад для себя не вижу. Чем дальше, тем выше строят, а новые проекты, которые пока на бумаге - ваще жуть. Я не знаю, куда смотрит наше уважаемое архитектурное сообщество и власти.
|
|
|
ответ для kony на сообщение "Сама боюсь, поэтому уехала в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kony на сообщение "Только не надо агонизировать... это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про качество. Нормальное у них качество, лучше Строймонтажа, например. На самом деле я вот могу назвать только две компании, которые строят лучше - ЮИТ (дорого) и ГДСК (но нам месторасположение его объектов ну никак не подходило). ГДСК еще и строит в срок. Все остальные компании - это ничуть не меньшая лотерея. Да, мы как раз в декабре получили от ЛЭК квартиру с отделкой, качеством были удивлены (ожидали гораздо худшего). Собственность да, будет позже. Ну так ее никто сразу и не обещал. Нет горячей воды и не работает лифт. Но это у многих компаний так. В общем ничего такого, чему стоит удивляться. Собственно покупали, когда уже стояла коробка полностью и остекление, оставались внутренние работы и подключения. На все про все ушло полтора года. |
|
|
|
ответ для Irina123 на сообщение "Поддержу. Наши монополисты почему-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
юит,гдск - согласна,у них действительно качество лучше,чем у лэка, но где же мой "любимый" лссму?!?! А если серьезно, то лссму на сегодняшний день , строит действительно хорошие дома!!!и главное,вовремя. |
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "Ну по поводу качества - это можно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сроки, кстати, Строймонтаж сдвигает ни чем не лучше ЛЭКа (Алые паруса продавать начинали со сроком 2 квартал 2007, а сдали в декабре). |
|
|
|
ответ для Irina123 на сообщение "Поддержу. Наши монополисты почему-то..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
ИМХОИ в этом споре, кто виноват, застройщик или монополист все сводится к простой истине: вор у вора дубинку украл ![]() Цитата:
Цитата:
До этого они жили в Янтарном береге 3 оч. Так говорят не сравнить: ЛЭК по сравнению с ПН совсем плох... |
|||
|
|
ответ для kovyrialkina на сообщение "Наши монополисты очень сильно..."
|
|
Активный участник
|
Кстати да. Но у них тоже сейчас негусто объектов в городе.
Дом на Дундича. Дом небольшой, трехподъездный. Я вот так заметила, что больше проблем, когда строят комплексы из нескольких очередей. Тот же Бельведер последнюю очередь очень долго не могли сдать, а первые нормально шли. А вот напротив в Монплезире сдача первой очереди тормозится тем, что не убраны краны у последующих (может сейчас уже и убрали). Ну и подключать такой комплекс намного трудозатратней. |