✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:11     #1941
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1
похоже это единственный выход.
Может это у тебя на нервной почве?
а я не нервничаю
поэтому

Цитата:
это хорошо. Теперь подумаю, как от тебя их забирать Если надумаю, напишу в личку.

нет, это только ИО, а фамилия все равно твоя.
ага, я могу забрать, потом как-нибудь куда-нибудь... могу м.Чернышевская, м.Василеостроская

слуш, а точно фамилию только свою? не, то что ре только свою фамилию можно дать, это я знаю, но я думала, что в отцы можно записать любое сочетание ФИО мужика
я-то прочерк ставила
Старый 11-02-2009, 19:39     #1942
wilena
Элита

wilena отсутствует

нам сегодня годик .Ура!!!!!!!!!!

Старый 11-02-2009, 19:39
ответ для Alinchik на сообщение "а я не нервничаю :004: поэтому..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
нет, это только ИО, а фамилия все равно твоя.
фамилию отца можно вписать

Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Полин! Уже поздно???
[/center]
я только что доделала
Старый 11-02-2009, 19:47     #1944
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У друзей было похожее - температура сбивалась не намного и не надолго и подымалась до 40. Хотя начинали в принципе сбивать только после 38,5.
Врачи вроде нашли ангину, прописали антибиотики, и только после 3 дня приема антибиотиков температура постепенно поползла вниз. И у нас недавно похоже ОРВИ протекало - подскакивало до 39, мы не выдерживали - нурофен, температура падала чамсов на 6, потом снова вверх. Т.е. то маленькая, то большая, вроде как организму и не побороться было, но еще выписали виферон и на 3ий день его приема температура сама стала нормализоваться (уже без нурофена)

У нас так же было, тои дня не сбить ни чем, а на четвертый, как будто ничего не было

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ

у меня гормональный сбой после родов, его вроде как ургулировали гормонами
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
скажет еще в итоге нах мне жена которая не может так долго забеременеть
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет
Ну вы даете,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так быстро дети не делаются, тем более подряд, тем более специально. Мы первого очень долго ждали, обследовались и т.п. И как только я успокоилась и забыла про эту проблему(открала бизнес и он меня всю поглотил), все случилось......
Терпения, и не зацикливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
спасибо за совет, но это я тоже уже пробовала
у как нужен не так выразилась, очень хочется
вот в том то проблема что у него нет терпения вообще и из-за этого очень много проблем
он думает что все можно получить и сразу, как только он захочет
и от этого мне еще тяжелей и неры сдают и вообще не знаю как с этим бороться

просто чисто если взять психологию мужчины: он принимает чужого ребенка в 2х случаях- 1й это когда сам не может иметь детей, это у нас отпадает, либо когда сразу рождается 2й совместный ребенок. вот 2й вариант это наш, но пиииииииииии я никак не могу забеременеть. слов нет

я понимаю что я тут особо не виновата, но как мне это любимому объснить я уже не знаю. я уже все испробовала
Я думаю, что еще много вариантов, не забивай себе голову
Старый 11-02-2009, 19:48     #1945
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девушки,айда в 4-ый пост на первой странице
Старый 11-02-2009, 19:53     #1946
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо волосы почти не портит Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет

Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже..Сначала тяжело конечно было очень..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть
Просто надо оптимизировать процесс сидения с детем и усе будет пучком..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять..зато потом проблем значительно поубавится!

просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака

+1! я тоже нифига не делаю ..хотя уже могу, есть время..но ленюсь+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.
Я в воскресенье готовлю МНОГО чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..
Повезло тебе, что нашла хорошего мастера
Уже давно об этом мечтаю, но... Я спрашивала у пары знакомых парикмахерш, так обе не берутся - не умеют и боятся А к незнакомой я идти боюсь

+1000! а еще у любой помощи есть обратный эффект - ожидание от тебя благодарности.
В общем, чем меньше дают, тем меньше должен (это я по поводу неприятных тебе людей)

Так оно и есть - у меня мама Рак, так она до сих пор в полнолуние просыпается с ногами на подушке - а в детстве вообще гуляла

ну ты монстр! нехило так готовишь

Цитата:
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья ).

А еще у Вовы сопли начались
Марина, ты все правильно сделала, после такого выверта

и вообще - меня всегда это убивало - почему-то в нашем обществе такое отношение к гостям, что им надо обязательно в >Копу дуть вот и твоя мама, что очень неприятно, приняла сторону тети, хотя та приехала в чужой дом и должна была вести себя по вашим правилам.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
не расстраивайся,все получится!!! А вот отношение Вани не понятно!!!!если любит,подождет...а ребенок,как самоцель, не выход!!! прости не знаю лично ни тебя,ни Ваню.....а вдруг он потом еще чего захочет....ты то сама также хочешь? может организм тебе сам говорит ,что не готов пока...дети они по желанию так сразу не получаются!

скорее сухой,чем влажный...сегодня опять во время дневного сна кашляла(((

даааа,Максим сразу повзрослел!!!
+мульен!

может все-таки аллергия на что-то? новый порошок?

да уж, второй день такой серьезный - я уже сказала, что больше стричь не буду

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Что-то я даже Максика и не признала сразу - богатым будет

Цитата:
+1
похоже это единственный выход.
Может это у тебя на нервной почве?
если четко очерчены круги, то (насколько мне помнится) это не нервное, а к дерматологу
Старый 11-02-2009, 20:02     #1947
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Полина, суупер!!!
Спасибо!!!
Старый 11-02-2009, 20:04
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Полина,..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Полина, суупер!!!
Спасибо!!!
спасибо
Старый 11-02-2009, 20:09     #1949
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Цитата:
да не я себя люблю, даже очень, но что то как то не ладиться у меня в направлении второго детя
Всё таки, муж(как и все родные люди) в этом деле должны быть главной опорой и поддержкой - это закон по себе знаю.

Девченки, что думаете про АКДС и прививки , в связи с последними новостями... Прививаться будем???
Старый 11-02-2009, 20:17     #1950
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,айда в 4-ый пост на первой странице
СУПЕРРРРРРРРРР!!! Красиво!!! Полина, Молодец!!!