Потребности будущих мамочек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Больше всего мне хочется:
заняться разными видами физической активности – аквааэробика, йога и прочая «физкультура» для беременных 26 33,33%
избавиться от страхов перед родами и т.д., научиться лучше понимать своего малыша, обрести душевное равновесие 29 37,18%
прослушать лекции о родах, уходе за новорожденным 20 25,64%
нет желания посещать какие-либо курсы, лекции и т.д. для будущим мам 16 20,51%
мне хочется посещать курсы другой направленности (какой?) 2 2,56%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:41
ответ для Marusja на сообщение "Потребности будущих мамочек"
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Дорогие будущие мамочки! Ответьте, пожалуйста, какого рода занятия в вашем нынешнем положении привлекают вас больше всего.
За любые комменты буду благодарна
Лежать на пляже под пальмой с любимой книжкой в руках под шум волн... Минимум неделю... Чтобы еду и питье приносили Вот такое занятие мне по душе больше всего, правда я и небеременная о таком мечтаю, ибо я по натуре ленивица и соня

В первую беременность я бы еще поотвечала серьезно, было больше свободного времени... Больше всего любила театры, музеи, выставки... Скопления беременных на лекциях и вообще все эти "беременные" сборища не любила и не люблю.

А сейчас... Сына вожу в школу и забираю + дела по дому + время за собой поухаживать + надомная работа - вот и день прошел... Ни на что больше нет времени...
Старый 11-02-2009, 20:56     #2
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Интересно, а где вариант ДРУГОЕ?
Цитата:
Сообщение от МиМ Посмотреть сообщение
Лежать на пляже под пальмой с любимой книжкой в руках под шум волн... Минимум неделю...
Во-во. Мне больше всего хотелось бы иметь возможность гулять по густым паркам, любоваться на зелень... Есть даже надежда, что у меня будет такая возможность - в апреле, когда мне дадут декрет аккурат листья должны распуститься.