| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Нам и то и другое время подходит, если..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Попробую рядом для сравнения..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yu-An' на сообщение "Если есть пожелания по дате..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Юль, про сахар, не так эмоционально, как о соли, но все же...
Почему вреден белый рафинированный сахар? Во-первых, сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник. Во-вторых, вопреки распространенному мнению, сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме - это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия. Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои. Если же мы потребляем натуральные продукты питания, то мы вместе с сахаром потребляем все необходимые для его усвоения вещества. Таким образом, оказывается, что делать варенье из фруктов для "сохранения" витаминов совершенно бесполезно, так как при употреблении варенья организм израсходует не только все витамины и минералы, содержащиеся в этом варенье, но и заберет часть витаминов из своих органов. Все вышесказанное относится также и ко всем другим рафинированным продуктам: белой муке, рафинированному подсолнечному маслу, колбасе и др. В них почти нет витаминов и минеральных веществ. |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Копия:)
Алиса просто куколка. Чудо как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Напросилась, напросилась :080:
Спасибо!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "АААА я уже 2, 5 года не хожу. Никогда в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
я даже не знаю сколько там градусов, поэтому все на глаз делала по температуре... может поэтому и не получилосьЦитата:
Цитата:
![]() только ржали когда муж из шланга на себя поливал при + 45 в КарфагенеЦитата:
думаю может теперь перемолоть Юльке на завтрак?? Ой, блин.. сейчас в новостях смотрела сюжет про 3-х месячную девочку, которая умерла через 20 минут после прививки АКДС ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для law на сообщение "Классный!"
|
||
|
Ветеран
|
Фотки у всех с поездок супер! раздразнили, а даже замечталась. Мы наверное опять в Крым поедем, муж там родился и для него лучше ничего нет
![]() фотки и детки у всех замечательные, Ярик стоит так прикольно, даже не знала, что дети так могут стоять, мы тоже стоим на четвереньках, ползать пока не пытаемся... Я сегодня устранила одну причину нытья: Кирилл ноет даже когда ест, оказалось что ему не нравится, что он пристегнут, я убрала столик и отстегнула ремни - ребенок смог спокойно свешиваться со стла, пялится в пол, тащить все с моего стола, так его прикололо есть, ел без нытья. В коляске мы последние недели 2 гуляли с орами страшными, примерно 20 минут оров только стоит выйти, потом упокаивался и засыпал или ехал с недменным видом, тоже отстегнула ремни, кот. от плечей к поясу, ехали без оров, просто ныли Сегодняя ребенок взял и пропустил дневной сон, должен был заснуть в 4-5, в 18:30 я перестала его укачивать, потом что сил уже не было, осталось до 9-ти продержаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
, а я все думаю, что-то мне это напонимает, уже все точно буду ходить на спорт и буду делать это в будни по вечерам, когда муж домой приходит![]() |
||