| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для никанор на сообщение "а я советую рожать в 1р.д.. Сама там..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bagira2576 на сообщение "Вам плановое кесарево делали или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, хотя на самом деле это не так). Врач была та, которая вела меня на дородовом, Наталья какая то, не запомнила фамилию...Еще меня удивило то что не предложили антирезусный имунноглобулин вколоть после родов (всем знакомым девочкам его в 1 Р.Д делали, причем сами советовали).. Когда я сама спросила - на меня врач посмотрела большими глазами и сказала - "Разве ты еще рожать собираешься". Ну я конечно не собираюсь, но мало ли... Так и закрыли эту тему. ![]() |
|
|
|
ответ для bagira2576 на сообщение "Помогите определиться"
|
|
Мега-элита
|
1 роддом - лежала на дородовом почти 2 недели и рожала там же - сама - все зависит от врача и от отношения ,передомной две двойни прокесарили ,а мой врач сказал будешь рожать сама ,а уж если что я тебя прокесарю...Родила на ура !!! За 5 часов ...Очень благодарна и врачу и роддому...Для меня обстановка была нетак важна - главное чтоб роды прошли хорошо и с детьми было все впорядке ...
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "1 роддом - лежала на дородовом почти 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bagira2576 на сообщение "А Вы с кем рожали в 1 р.д.? Какие у вас..."
|
|
Частый гость
|
У меня было плановое кесарево у Глазуновой Елены Наумовны, это зав. послеродового отделения. Я долго искала врача, была и в Отто, и в 17рд., и в Снегеревке лежала на сохранении. Но от 1р.д. только положительные впечатления и врач мне послана Богом была. Шовчик аккуратный, отношение супер. Я правда рожала платно... но что поразило, анастезиолог перед операцией сказал"заплатишь, если тебе все понравится"))) Лежала в отдельной палате, условия хорошие за довольно небольшую плату. А на счет, того, что после КС все ходили согнутыми
, так и после ЕР не особо бегают, так мы хоть сидеть в столовой могли...На счет иммуноглобулина, тоже согласна... у меня сразу взяли у девочек анализ на группу крови(я отрицательная) и ввели имунноглобулин, без вопросов, собираюсь ли я рожать еще. А вот в остальных р.д. мужья по всему городу носились в поисках вакцины... |
|
|
ответ для никанор на сообщение "У меня было плановое кесарево у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для никанор на сообщение "поэтому, если вы с отриц. кровью, то..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для bagira2576 на сообщение "Спасибо за поддержку, у меня 1..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для bagira2576 на сообщение "Всем спасибо за ответы. Честно говоря,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А с направлением просто, идете к своему врачу и просите направление именно туда, куда хотите. Я просила, мне давали. |
|
|
|
ответ для duomama на сообщение "Если хотите сами рожать, то в Отта..."
|
|
Частый гость
|
Я рожала в Отто,меня тоже стращали ,что там любители кесарить.На самом деле кесарят тех у кого 100 паталогии есть какие нибудь.А так до последнего мучают.
|