| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Llevella на сообщение "Добрый день девочки!
А я сегодня из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
во время родов ваш муж или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А на коклюш не сдавали анализ с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иммунитет очень ослаблен, вот и не поправиться нам... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "мы с врачем общаемся частно. она..."
|
|
Элита
|
У нас тоже зубы вылезают 5-ки. Мы чего-то так часто болеть стали, прям хоть в садик не ходи...
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
а мы и не ходим
и не хочу отдавать, будет малышу инфекцию таскать, а маленьких так сложно лечить... пусть пока дома побудет.. |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "и я страдаю, но держусь, правда мне..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Была тут на плановом осмотре, "обрадовали" меня не по-детски. Ну, во-первых, анализы мочи пришли плохие, нашли какие-то бактерии. В общем, буду пересдавать на всякий случай. А если подтвердиться надо будет принимать антибиотики, чего я жуть как не хочу... Во-вторых, у меня тонус матки, периодически ни с того ни с сего, так что я теперь еще и на гинипрале. А в третьих, что меня вообще убило напрочь - доктор мой решила мне узи сделать, чтобы шейку посмотреть, вставила влагалищный датчик и говорит: "ой, а а тут плацента... хм... а что там Лебедев говорил Вам про плаценту?" Я так напряглась, говорю, ни слова вообще про плаценту не было. Она: "у Вас плацента частично перекрывает шейку"... То есть типа у меня было предлежание.... ![]() ![]() А теперь постепенно плацента поднимается. А я об этом первый раз слышу в 17 недель... Вот я теперь думаю, как так? Мне уже раз 5 в общей сложности делали УЗИ, и ни разу вопрос о предлежании не поднимался... А может быть так, что наоборот, предлежания не было, а теперь плацента опускается??? Или бред? ![]() Цитата:
Ну что ж ты так про рака? Мы тут большинство рачков понарожаем... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я близнецы, сын близнецы, второго хотела тоже близняшку, немножко промахнулась. А вообще я в гороскопы не верю... все такие разные в пределах одного знака. ![]() ![]() |
|||||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Думаю, это и остальным стоит почитать: кто предупрежден, тот вооружен... Проблемы с почками славятся тем, что имеют обыкновение вылезать во время беременности, когда организму и так не сладко. Поэтому если в моче нашли соли, надо обязательно сделать УЗИ почек и сходить к урологу! Соли могут быть признаком мочекаменной болезни, а она, бяка такая, может вызвать почечные колики или, не дай бог, пиелонефрит - а при нем в лучшем случае пьют антибиотики, а в худшем беременность может оказаться под угрозой Так что не теряйте бдительность! Диета при разных солях разная: одна при уратах, другая при оксалатах, вот почему надо обязательно проконсультироваться у толкового уролога (ключевое слово "толкового": мне вот сперва попался бестолковый, поэтому пришлось узнать, что такое почечная колика ) Еще рекомендуют пить настой брусничного листа: заваривать, как написано на коробке, и пить по ложечке. Мне еще прописали Цистон: он безобидный, на травах, но все-таки лучше сперва посоветоваться с врачом.Следите за своим здоровьем и не болейте!!! На нас сейчас сыплются всяческие напасти, но мы прорвемся!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Галь, ну про анализ ты и сама понимаешь - могут быть всякие казусы... Пересдай для начала.
Про тонус - не круто, но пережить можно... Тут главное - спокойствие! А вот с плацентой... Ну ни разу я не слышала чтобы она опускалась!!! Ты уверена во враче. которая тебе это УЗИ делала? |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
![]() Девочки я второй день себе места не нахожу,не чувствую шевелений. а ещё сегодня лёжа на животе матка вдруг напряглась ,я быстро села и она расслабилась.Может у еня малыш так кувыркается? На УЗИ сегодня записалась на 18 в МГЦ,как дожить до среды ума не приложу.... ![]() ![]() всё время плачу.... какой-то страх появился. ![]() Ещё сегодня сон такой видела как будто у меня живот стал пустым,отвисшим (как мешок),а там лежит ребёночек без признаков :жизни....![]() проснулась вся в слезах.![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Галь, ну про анализ ты и сама понимаешь..."
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю... а как можно ошибиться, ты же вводишь датчик УЗИ и видишь картинку. не думаю, что акушер-гинеколог с опытом не может различть плаценту на экране аппарата... блин, девочки, и это не простая ЖК про которую рассказывают разные ужастики... но я не понимаю, если честно...
![]() ![]() |