***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 18:03     #6151
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

А я сегодня из консультации опечаленная пришла. Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...
Ого, ты еще кормишь?! Ну ты просто герой. жму тебе руку
Старый 11-02-2009, 18:04     #6152
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
Я хочу мужа на роды, у нас уже есть такой опыт и я не жалею
Старый 11-02-2009, 18:04     #6153
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А на коклюш не сдавали анализ с дочкой?У меня у подруги так тоже кашель ребенку лечили месяц, все никак не проходил, потом они на коклюш анализы сдали, оказалось оно. Ну не дай Бог конечно, но можно сдать на всякий случай.
мы с врачем общаемся частно. она приходит, слушает, смотрит. говорит, что это скорее всего из-за того, что лезут сразу 2 зуба дальние Иммунитет очень ослаблен, вот и не поправиться нам...
Старый 11-02-2009, 18:12     #6154
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
мы с врачем общаемся частно. она приходит, слушает, смотрит. говорит, что это скорее всего из-за того, что лезут сразу 2 зуба дальние Иммунитет очень ослаблен, вот и не поправиться нам...
У нас тоже зубы вылезают 5-ки. Мы чего-то так часто болеть стали, прям хоть в садик не ходи...
Старый 11-02-2009, 18:20     #6155
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

а мы и не ходим и не хочу отдавать, будет малышу инфекцию таскать, а маленьких так сложно лечить... пусть пока дома побудет..
Старый 11-02-2009, 18:25     #6156
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, девочки!
Была тут на плановом осмотре, "обрадовали" меня не по-детски. Ну, во-первых, анализы мочи пришли плохие, нашли какие-то бактерии. В общем, буду пересдавать на всякий случай. А если подтвердиться надо будет принимать антибиотики, чего я жуть как не хочу... Во-вторых, у меня тонус матки, периодически ни с того ни с сего, так что я теперь еще и на гинипрале. А в третьих, что меня вообще убило напрочь - доктор мой решила мне узи сделать, чтобы шейку посмотреть, вставила влагалищный датчик и говорит: "ой, а а тут плацента... хм... а что там Лебедев говорил Вам про плаценту?" Я так напряглась, говорю, ни слова вообще про плаценту не было. Она: "у Вас плацента частично перекрывает шейку"... То есть типа у меня было предлежание....
А теперь постепенно плацента поднимается. А я об этом первый раз слышу в 17 недель...
Вот я теперь думаю, как так? Мне уже раз 5 в общей сложности делали УЗИ, и ни разу вопрос о предлежании не поднимался... А может быть так, что наоборот, предлежания не было, а теперь плацента опускается??? Или бред?

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ну судя по твоей подписи доче уже 1,5 года! Ты ее и так не мало откормила!!! Надо и о себе подумать, такая нагрузка на организм

А я рака....хуже рака нету знака
Мне тоже кажется, что можно ради такого дела заканчивать ГВ, тем более что именно ГВ может провоцировать тонус матки.

Ну что ж ты так про рака? Мы тут большинство рачков понарожаем...

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А может быть такое, что тонус есть, а ты его не чувствуешь? Или просто живот твердый, а ощущений никаких нет неприятных?
У меня тонус всегда с тянущей болью, по-моему, просто твердый живот без болевых ощущений не бывает.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки,у меня второй анализ на АФП плохой,отправили на консультацию в МГЦ,как-то грустно,не могу об этом не думать
Да... давать другим советы -это одно, а когда у тебя самой находят - впадаешь в ступор. Держись - будем поддерживать друг друга. И в сотый раз - этот результат очень часто недостоверен.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ну я Рак, а муж Овен Практически, как и у вас, только наоборот.
Мы с мужем уже пару лет вместе прожили, приходит моя "любимая" свекровь и говорит "Я тут в гороскопе вычитала, что вы совсем друг другу не подходите, что жизнь у вас совместная не сложится и будете постоянно ругаться". Кроме как "Спасибо Вам большое!" я ничего не смогла ей ответить..
Уж скоро 10 лет, как живем вместе
Фига себе! Крутанская свекровь!

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
ну.. думаю, что у близнецов еще хуже... свекровь говорит мой муж вообще орал постоянно, она с ним по врачам бегала, думала болит что-то, а ей потом сказали, да все у него ок, просто характер г..но , частенько ее слова вспоминаю
ТАААК!!! Близнецов попрошу не трогать я близнецы, сын близнецы, второго хотела тоже близняшку, немножко промахнулась. А вообще я в гороскопы не верю... все такие разные в пределах одного знака.
Старый 11-02-2009, 18:32     #6157
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня никогда не было проблем с почками, поэтому я очень удивилась плохим анализам. Буду признательна за информацию от "бывалого" человека: чем это грозит, как справлялась и т.д. Можно в личку...
Так ведь и у меня не было - до недавнего времени... Думаю, это и остальным стоит почитать: кто предупрежден, тот вооружен... Проблемы с почками славятся тем, что имеют обыкновение вылезать во время беременности, когда организму и так не сладко. Поэтому если в моче нашли соли, надо обязательно сделать УЗИ почек и сходить к урологу! Соли могут быть признаком мочекаменной болезни, а она, бяка такая, может вызвать почечные колики или, не дай бог, пиелонефрит - а при нем в лучшем случае пьют антибиотики, а в худшем беременность может оказаться под угрозой Так что не теряйте бдительность! Диета при разных солях разная: одна при уратах, другая при оксалатах, вот почему надо обязательно проконсультироваться у толкового уролога (ключевое слово "толкового": мне вот сперва попался бестолковый, поэтому пришлось узнать, что такое почечная колика ) Еще рекомендуют пить настой брусничного листа: заваривать, как написано на коробке, и пить по ложечке. Мне еще прописали Цистон: он безобидный, на травах, но все-таки лучше сперва посоветоваться с врачом.

Следите за своим здоровьем и не болейте!!! На нас сейчас сыплются всяческие напасти, но мы прорвемся!!!
Старый 11-02-2009, 18:41     #6158
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Галь, ну про анализ ты и сама понимаешь - могут быть всякие казусы... Пересдай для начала.
Про тонус - не круто, но пережить можно... Тут главное - спокойствие!
А вот с плацентой... Ну ни разу я не слышала чтобы она опускалась!!! Ты уверена во враче. которая тебе это УЗИ делала?
Старый 11-02-2009, 18:49     #6159
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем привет.
Девочки я второй день себе места не нахожу,не чувствую шевелений. а ещё сегодня лёжа на животе матка вдруг напряглась ,я быстро села и она расслабилась.Может у еня малыш так кувыркается?
На УЗИ сегодня записалась на 18 в МГЦ,как дожить до среды ума не приложу.... всё время плачу.... какой-то страх появился. Ещё сегодня сон такой видела как будто у меня живот стал пустым,отвисшим (как мешок),а там лежит ребёночек без признаков :жизни....проснулась вся в слезах.
Старый 11-02-2009, 18:50     #6160
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Ну не знаю... а как можно ошибиться, ты же вводишь датчик УЗИ и видишь картинку. не думаю, что акушер-гинеколог с опытом не может различть плаценту на экране аппарата... блин, девочки, и это не простая ЖК про которую рассказывают разные ужастики... но я не понимаю, если честно...