| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Давно не показывались - попробуем...."
|
|
Элита
|
Звиняюсь, что не в тему, но интерьер - мой любимый цвет и размер.Очень люблю дерево такого сочного янтарного цвета, особенно с белыми коврами)))
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ":support::))
гони депрессию в шею!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "АААА я уже 2, 5 года не хожу. Никогда в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки! Вы все про отдых. ну нельзя же так До лета еще так далеко Хотя уже сейчас мы с мужем тоже обсуждаем, куда поедем. Путешествия - наше все. Этот раз очень хочется на море. Но с финансом пока не ясно. Надеюсь, поднакопим. Ну, поэкономим немного. Мы вот когда в квартиру нашу переезжали, 2 года кухню нормальную сделать не могли, посуду в старом бабушкином шкафчике и на полу хранили. Зато и летом и зимой отдыхать ездили. Летом обычно море, зимой - горы. Как правило, мы все сами организуем, бронируем, заказываем. . Самое незабываемое путешествие -по всей Германии через Финку. Это был наш первый опыт самостоятельной поездки по Европе. Теперь в ближайших планах Италия и Франция. Ну это уже втроем А Египет я очень люблю, море там- красотища, специально туда нырять ездили. И культура -история древнеегипетская мне всегда очень нравилась. Пирамиды-фараоны |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Мясо - боюсь. :001: Он же пока ничего..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Surok;21586216]Мясо - боюсь.
Он же пока ничего считай и не ел: как так сразу мясо? Я бы, может, попробовала перепелиное яйцо, но их тут нет. ![]() Творога в магазине тоже нет. Точнее, могу я за ним съездить в "русский" магазин, но там какой-то долгохранящийся и неизвестной страны происхождения... Себе-то его только на вареники брала один раз, а ребёнку такое и вовсе не дашь.quote] А такого козьего йогурта, как в Швейцарии, тоже нет? Про мясо -- поэтому и непедагогично. Но реальные случаи такие были. Мальчик моей знакомой до 8 месяцев ел грудь, а потом захотел нового и принял только мясо. В крайнем случае, вы же в марте сюда? У нас в России все есть -- и перепела, и яйца, и творогу завались. |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Красоту ничем не испортишь:love:.
У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а фотоотчет о посиделках? ;)"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а фотоотчет о посиделках? ;)"
|
|||
|
Элита
|
не ту фразу оставила...по-поводу время "ч" и горшка - может пока не париться?
Цитата:
Цитата:
Пелагея...красивое имя, мне очень нравится... ![]() а ты какой меня представляла? ![]() спасибо! ![]() Цитата:
мда? считаешь? ![]() |
|||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "не, она уже после тебя просила.. мой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Сурок, творог можно самой сделать, если тебе в аптеке продадут кальций хлор...Мне тут не продадут без рецепта
А чернослив поищи - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтобы у вас его не было. В супермаркете каком-ть большом, в отделе сухофруктов, ну стопудово есть.И настойчивость - это наше все ![]() Дурында, слона-то мы и не приметили...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Сурок, творог можно самой сделать, если..."
|
|
Наш человек
|
|