Апрельское чудо - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 14:20
ответ для Telegka на сообщение "Пингвиненок :love: :love: :love:..."
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Спасибо огромное девочкм за поддержку.Думаю, что он конечно же не хотел меня обидеть...
Старый 11-02-2009, 14:32     #562
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девочкм за поддержку.Думаю, что он конечно же не хотел меня обидеть...
Не хотел! просто вы сейчас на все по другому реагируете я предложила будущему папе сходить вместе на платное УЗИ 14 февраля (и мне и ему очень удобно в этот день), так я получила ответ - "ой, как хорошо, и в кабак тебя вести не надо"
неделю не разговаривала
Старый 11-02-2009, 14:34
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

А у меня полным ходом дома ремонт. Комп пришлось убрать. Вот сижу дома без интернета. Вот выбралась с соседского) Еще 2 недели( Скучно без вас. Пузик тоже подрос. Кости пока еще не ломит, но походочка дас........На следующей неделе тоже пойду в МПЦ.
Старый 11-02-2009, 15:11     #564
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Не хотел! просто вы сейчас на все по другому реагируете я предложила будущему папе сходить вместе на платное УЗИ 14 февраля (и мне и ему очень удобно в этот день), так я получила ответ - "ой, как хорошо, и в кабак тебя вести не надо"
неделю не разговаривала
я бы тоже не разговаривала Я своему даже на пол тона не даю интонацию повышать - меня сразу в слезы кидает, а он так от этого переживает потом. И ведь никогда не была слезлива или обидчива. А сейчас могу на рекламе расплакаться причем даже с выключенным звуком. Жуть!

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
А у меня полным ходом дома ремонт. Комп пришлось убрать. Вот сижу дома без интернета. Вот выбралась с соседского) Еще 2 недели( Скучно без вас. Пузик тоже подрос. Кости пока еще не ломит, но походочка дас........На следующей неделе тоже пойду в МПЦ.
Бедная, бедная - я без общения здесь вообще не могу! Сижу дома до вечера как сыч, поболтать не с кем, все работают. А здесь еще и мысли-проблемы схожие. Заканчивай ремонт скорее, без тебя мы как то не активно общаемся.

К кому в МПЦ пойдешь? Напиши потом как прошло
Старый 11-02-2009, 15:39
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

А у нас слава богу ремонт еще осенью закончился Зато теперь я все углы вычищаю, все шкафы перебираю, в общем все вверх дном - муж меня боиться уже - уж больно активная стала да и денег не напасешься - то шторки новые надо бы, то скатерть и для малышастика все потихоньку перестирываю и глажу - вещей просто куча - прям как будто у меня тройня : а вроде немного я купила, немного мама, немного бабушка отдала вещей (они еще от моего мужа остались) - так 2 комодика и набралось А еще хотим купить пеленальник в большую комнату !!
Старый 11-02-2009, 15:53     #566
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А у нас слава богу ремонт еще осенью закончился Зато теперь я все углы вычищаю, все шкафы перебираю, в общем все вверх дном - муж меня боиться уже - уж больно активная стала да и денег не напасешься - то шторки новые надо бы, то скатерть и для малышастика все потихоньку перестирываю и глажу - вещей просто куча - прям как будто у меня тройня : а вроде немного я купила, немного мама, немного бабушка отдала вещей (они еще от моего мужа остались) - так 2 комодика и набралось А еще хотим купить пеленальник в большую комнату !!
А я еще даже и не принималась за разборку и стирку. Жду когда мы мелкий ремонт в комнате закончим и все на месть поставим. А вещей тоже куча - и отдали много и я кое что купила и свекровь постаралась. Надо действительно начинать уже
Старый 11-02-2009, 16:22     #567
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
И ведь никогда не была слезлива или обидчива. А сейчас могу на рекламе расплакаться причем даже с выключенным звуком. Жуть!
я тут представила как мой малыш пойдет в 1 класс- осень, листопад, букет цветов, 1-й школьный звонок, первоклассники вокруг и свежий сентябрьский воздух - и сижу реву, так красиво получилось
Старый 11-02-2009, 17:16     #568
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Всем привет, примите в свою компанию.
У меня ПДР 14 апреля. Ждем первого сынулю. Очень рада, что у нас (апрельских) есть отдельная тема. Удобно.
Поделитесь, пожалуйста, кто как справляется со страхами перед родми?
Старый 11-02-2009, 17:23
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Девочки, а кто-нибудь собирается делать проф фотки пузика??? Мне бы очень хотелось, а вот муж сопротивляется...говорит :"зачем тебе ехать куда-то и фоткаться???? еще и деньги платить за это надо!!! давай я тебя сам нафоткаю..." А мне хочется красивые фотографии, чтобы в рамочку пузико поставить...как думаете стоит??? или это очередная причуда...
Старый 11-02-2009, 17:42     #570
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается делать проф фотки пузика??? Мне бы очень хотелось, а вот муж сопротивляется...говорит :"зачем тебе ехать куда-то и фоткаться???? еще и деньги платить за это надо!!! давай я тебя сам нафоткаю..." А мне хочется красивые фотографии, чтобы в рамочку пузико поставить...как думаете стоит??? или это очередная причуда...
Не считаю причудой, это красиво.Сама хочу,но -другое дело- денег жалко. Решили как-нибудь сами наляпать фоток, что получится,то и будем в рамочку ставить
Если вам не жалко -фоткайтесь на здоровье в удовольствие,такое не каждый день происходит!!!!!!