Летние лагеря. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:20     #1
А.А.
Частый гость

А.А. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А я и не говорю что ВСЕ дети будут плохими. Мне рассказали родители из нашей школы,которые отправляли деток в по соц.путёвкам и потом через неделю забирали оттуда. пересказыват здесь из рассказы не буду т.к боюсь что забанят.
Практически именно это Вы и сказали. "Почти" в данном случае не считается. Мало того, что "почти все дети" будут плохими, так ещё и лагерь будет плохим, раз ТАКИХ детей туда берут. Соответственно, все лагеря, предлагающие социальные путёвки,уж точно будут плохими
Думаю, если Вы приведёте доказательства, Вас не забанят.
Старый 16-02-2009, 12:58     #2
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
А я и не говорю что ВСЕ дети будут плохими. Мне рассказали родители из нашей школы,которые отправляли деток в по соц.путёвкам и потом через неделю забирали оттуда. пересказыват здесь из рассказы не буду т.к боюсь что забанят.
У каждого свои критерии судить о лагере/санатории! Мы в прошлом году ездили по б/п в санатории, нам понравилось, хоть ребенок и долго привыкал, тоже плакал и т.д., а другие мамочки писали, что нет и тоже описывали "страшные истории"... Считаю, что это частные случаи и по ним нельзя в целом судить об учреждении!
Старый 12-02-2009, 09:32     #3
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Я слышала только то что в этот лагерь отправляют много детей по социальным путёвкам .кажется от Кировсого района. И мне кажется что спо оциальным путёвкам едут э в основном дети из не благополучных семей.
Я лет с 10-ти каждый год ездила вот в такой вот социальный лагерь, находился он в Рощино Петроградец назывался. Я могу сказать что дети там совершенно нормальные, да они не из благополучных семей потому что у кого то нет папы или мамы или с достаточно низким материальным достатком т.к. путёвки были вообще бесплатные.
А ещё у нас был целый отряд детдомовских до сих пор мечтаю найти пару ребят с которыми очень подружилась. Я между прочим до сих пор общаюсь и дружу с многими из этого лагеря, вы не можете себе представить какой был удар когда заканчивалдось лето и нас отвозили обратно в город мы прямо в этот же день через несколько часов встречались около метро никак не могли расстаться.
Питание у нас было просто отменное нам постоянно привозили всякие вкусности например мороженное и давали его в неограниченном кол-ве.

Так что ваше высказывание о неблагополучных семьях для меня например очень непонятен какой смысл этого высказывания???