Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:49     #17261
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Оксолиновой мазью можно мазать около носа.

Девчонки!!! Вы специально, да???? О путешествиях то? Чтобы еще больше подипрессировать?
У тебя же целый комплекс противодепрессийных мероприятий был выработан! Воплощается ли?
Старый 11-02-2009, 16:49     #17262
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а почему боишься?
вот для кого что, а мой страшный сон: одна, ночью, в незнакомом месте...
привет, дяде Фрейду, можете меня классифицировать
Старый 11-02-2009, 16:52     #17263
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Знакомо! А она при этом случайно не сопит страшным образом через "закупоренный" в таком положении носик? Одно отличие: Яр при этом старается как можно
Да-да-да так и делает...раньше делала просто так, а сейчас когда мы едим что-нибудь и ей сильно хочется тоже самое поесть....
Старый 11-02-2009, 16:56
ответ для Yu-An' на сообщение "Меня опередили :005:. Я вчера..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Мое предложение тоже в силе, место есть, игрух полно!!! Общение ценим!
Кто хочет пишите, милости просим... Я - Ира
Ой! И мы могли бы приползти, т.к. рядом
Старый 11-02-2009, 17:05
ответ для Tateha на сообщение ":flower::flower::flower: Я тоже..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
не так много, как кажется. Ну и плюс - это моё самое любимое занятие в жизни - организовать путешествие и получить от него максимум удовольствия.
ППКС! ууу....вы прямо по больным мозолям сегодня проехались...

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот). .
вот все, кто ездил в Хорватию и Черногорию приезжают с такими отзывами! вот все! такое ощущение, что всех там заставляют заучить эти слова...однако, я верю, что там волшебно...

Цитата:
несогласная я.

А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
и еще раз ППКС! мы с мужем вообще стараемся не говорить, что мы из России. нас принемают за немцев/финов/латышей, но не руссо туристо. и очень удивляются, когда узнают кто мы и откуда. говорят, что мы не подходим под их видение русских. знаем язык, не орем, не пьяные, не хамим и т.п.

Цитата:
Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
у нас друзья в восторге от Каша. в прошлом году туда ездили и в этом тоже. а второй раз в одно и тоже место - значит не просто так...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я тоже разревелась, но на мужа не наорала, а просто ушла к соседки выпить что-нить покрепче!
Таня!!! держись! надеюсь, что пройдет этот период...
Старый 11-02-2009, 17:07     #17266
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки! Я к Вам на минутку. Буду пытаться успеть все прочитать.
Я так поняла, кто-то вроде бы в ДГБ собирается. Может пригодится - на 9 отделении с радостью берут детские вещи. Говорят - давайте. мы все сами постираем. . И памперсам там очень рады. Им меньше, чем 10 отделению перепадает, там спонсор есть.

А мы теперь зубастики. Обнаружила зуб случайно - пальцеми небо глажу -и вдруг царапается что-то.
Итого - 6 мес.15 дней - 1 зуб. А в 6 мес. 16 дней стало уже 2 зуба В се прошло более-менее спокойно. Настепоныч иногда немного вскрикивала по ночам, в таких случаях очень помогал камистад. Я ожидала ужаса-ужаса. Вот бы и остальные так.
а вообще у нас какой-то скачок развития.
6 мес. 16 дней - встали.
И теперь при виде собаки отчетливо говорим "ава" и радостно к ней ползем ( я про собаку насте говорила " это собака, гав-гав)
Еще совершился переход на два дневных сна, но в результате ночью стала засыпать лучше.
в общем, одно ура-ура Ребенок стал адекватнее, возиться с ним стало гораздо интереснее. Так что неспеша приближаемся к идеалу т-т-т

Ну все убежала вас читатать и готовиться к экзамену. В сб продлеваю лицензию в Петергофе. Книжки уже достала, открыла. Осталось прочитать и запомнить
Старый 11-02-2009, 17:10     #17267
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ???????????????
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
Может у детика кризисный период? В любом случае пройдет... Держись, мама.....
Старый 11-02-2009, 17:17     #17268
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
У тебя же целый комплекс противодепрессийных мероприятий был выработан! Воплощается ли?
Уборка была сделана, на йогу сходено (после чего я окончательно заболела), журнал психология куплен (еще не читала) но положила на тумбочку возле кровати, в бассейн не дозвоница, в сорярий пойду после того, как выздоровею. Пока вроде все на доступных способах ухода от депрессии.
Старый 11-02-2009, 17:18     #17269
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ты чего...какие банки? Я сама делала и сейчас делаю. Мы овощи едим только собственного изготовления, а чернослив тоже не продают в банках - покупаю обычный, на пару и в блендер, как и все остальное
Ты не поняла, я имела в виду чернослив сам по себе, не видела его ни разу в продаже. Про банки упомянула для Марфушки. Я вообще начинала со всего самоготовленного, а банки пробую от безысходности: бывает же, что дети их едят, а мамину стряпню - ни в какую. Меня муж регулярно подкалывает на тему "а собиралась сама готовить, против баночек была " - , а ребёнок ни так ни этак не хочет всё равно.
Старый 11-02-2009, 17:22
ответ для solnish на сообщение "Смертельный номер с..."
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой

и наша любимая поза:

ныверно опять дрянь какую-нибудь будут в меня запихивать
Фотки Супер! Детеныш Чудо! Поза, заметно, любимая
А наша сушку целиком в рот запихивает(наш папа в шоке ) и издает смешные звуки