~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:59     #4001
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
всех накормила и спать уложила, сейчас попробую полы намыть, ато ужос как грязно ... блин от коляски и обуви столько песка и грязи, и эона по всей квартире разносятся. И еще я лезу по страшному, везде мои волосы ... пря.м линька..кошмар.
КОроче надеюсь малая. хоть 30 минут по спит.

хи хи пока печатала одной рукой, а другой тыкала по клаве она опять орет...
ой,Жануль,уменя у подруги та же история с волосами((у меня вот ТТТ только лучше после родов все
Старый 11-02-2009, 16:00     #4002
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я худею, но по-немногу совсем - надо до мая в форму прийти)
мне наверное опять только море поможет, как в прошлый раз.
Старый 11-02-2009, 16:03     #4003
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
вот блин! ну раз он уже болеть начал, то я ни потерпеть, ни без наркоза лечить не смогу уже

а это какие наркозы?
увы, вчера читала статью, сегодня уже не найду. Но вроде на ультрокаине невредный и еще что-то....Если делать снимок-то грудь прикрывать
Старый 11-02-2009, 16:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

всем привет!
Девочки, а месячные могут уже начаться? Что-то я 3 дня кровлю...
Старый 11-02-2009, 16:15     #4005
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
всем привет!
в принципе, могут....
Старый 11-02-2009, 16:18     #4006
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
всем привет!
могут-могут
Старый 11-02-2009, 16:27     #4007
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
все день добрый!
у меня сдают нервы
попка вся краснющая...пользуюсь марлями...
была у соседки (они нас на неделю всего старше) советовалась по поводу врача из поликлинники..оказалось, что это лучший спец из всех кто у нас есть...ещё оказалось, что она им стафилаккок уже вылечила..её деть тоже не плакал..а стафилаккок был..а у нас всё так же с какашками..много воды бывает.. попку разъело
сегодня начинаю давать Энтерол и Зостерин-Ультра 30%...соседке помогло..
сдали сегодня капрограмму...завтра будем на дизбактериоз сдавать..
а вот кровь на биллирубин не буду сдавать, хоть и направление выписали..его там только измучают, отвратительно кровь берут да и не вижу я в этом необходимости, врачу желтушка уже просто мерещится! педиатр из РД сказала, что он совсем не желтый.

и глазки сегодня утром просто все в гною были закапала таки Альбуцит...и начинаю делать массаж..не знаю насколько правильно я это делаю..но буду стараться.

не представляю как давать ему лекарства за 1 час и 20 минут до еды...кормлю по требованию...и как выдержать час просто не представляю!!!
У нас тоже часто и с водой. Плохо, попень разъедает... Хм... Может, тоже сдать дисбак и копрограмму?
Зостерин нам назначили...

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Галя, а час активного сосания? Или активно-пассивного... даже не знаю... меньше 40 минут не питаемся. Зато потом спим. Научилась я Ярика укладывать - даже если он отвалился от груди и задремал - бужу и докармливаю до тех пор, пока он на грудь вообще не перестает реагировать. Тогда без проблем укладыается спать в люльку. А если оставить как есть - пять минут лежит, потом начинается корячиться, хныкать, потом плакать... Так что кормлю "до упаду".
во-во, корячится и хнычет. Но не жрет, точнее как - поест, поглядит, покакает. потом доест, минут через 15-20. а сейчас папа сверлит, так спит на руках - иначе страааашно
Старый 11-02-2009, 16:32     #4008
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
сосет, грудь не отдает подолгу. Видно, что уже не ест, а просто удовольствие получает.
Пару дней активнее сосал и хорошо спал в промежутках, сегодня опять от него не отойти. Только до компа дойду, парп минут-и зовет. Сразу не подойдешь-кричит. И грудь дашь-он ее опять как соску.

Не считала, но раза 4 за день есть. Только какахи то желтые с крупинками, то зеленоватые. Понять не могу, почему. И стал очень громко и звучно какать. Нет ли каких проблем?

У меня тоже самое - максимум 5-10 мин спит без меня, только с грудью под щечкой. Сегодня запеленала по совету педиатора из Радуги - спит уже 2,5 часа Попробуйте тоже, если напрягает такой режим, потому что я тут чуть с ума не сошла - даже в туалет не сходить, про еду и душ вообще молчу!
Старый 11-02-2009, 16:37
ответ для ranetca на сообщение "все день добрый! у меня сдают..."
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
все день добрый!
у меня сдают нервы
попка вся краснющая...пользуюсь марлями...
была у соседки (они нас на неделю всего старше) советовалась по поводу врача из поликлинники..оказалось, что это лучший спец из всех кто у нас есть...ещё оказалось, что она им стафилаккок уже вылечила..её деть тоже не плакал..а стафилаккок был..а у нас всё так же с какашками..много воды бывает.. попку разъело
сегодня начинаю давать Энтерол и Зостерин-Ультра 30%...соседке помогло..
сдали сегодня капрограмму...завтра будем на дизбактериоз сдавать..
а вот кровь на биллирубин не буду сдавать, хоть и направление выписали..его там только измучают, отвратительно кровь берут да и не вижу я в этом необходимости, врачу желтушка уже просто мерещится! педиатр из РД сказала, что он совсем не желтый.

и глазки сегодня утром просто все в гною были закапала таки Альбуцит...и начинаю делать массаж..не знаю насколько правильно я это делаю..но буду стараться.

не представляю как давать ему лекарства за 1 час и 20 минут до еды...кормлю по требованию...и как выдержать час просто не представляю!!!
Альбуцид очень едкий, нам помогает Левомецетин, врач сказала 5 дней их, потом Тобрекс. И на курсах педиатрич. рекомендовали такую же схему. Попробуйте может лучше так, чем Альбуцид.
Старый 11-02-2009, 16:48
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Девочки, всем привет! мельком увидала, что у некоторых тоже прыщики есть на лице. У нас не то что прыщи, а сыпь ужасная, и на ушках даже и на подбородке, вообщем все лицо обсыпано, уже подсыхать начинают, сегодня пришла медсестра (не наша), сказала бепантеном помазать. А что это за дрянь такая то? Аллергия говорят, а на что? Я НЕ ЕМ НИЧЕРТА С ЭТОЙ ДИЕТОЙ(( Вот моя еда: говядина, гречка, печенье Мария, творог 2 раза в неделю, иногда картошка, вермишель...Медсестра говорит отмени все что связано с коровкой, тое сть вообще ниче не есть что-ли...Еще у нас бывает, что дергается то нога, то рука...А еще врач поводила сегодня игрушку перед ним, он на нее фиг смотрел, но по-крайней мере очень неохотно, она написала себе, что следит плохо. Нам завтра месяц будет. Срыгиваем много. икота мучает ужасно. Неужели все так плохо?