| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Девочки, а вы много знаете женщин,..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() Не знаю таких. |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Не, Лен, ты меня неправильно поняла. Не..."
|
|
Наш человек
|
О высотах хорошо думать когда ты ни за кого не отвечаешь - только за себя. Например в том же туризме - еслиб не Анька, может лет через 5-6 мы бы смогли забабахать первопроход, или даже просто достаточно крутую автономку...А сейчас я оглядываюсь....Приоритеты сменились....
Гы, кстати проо науку - Вот Маша-Массори. Она же достаточно крутой биофизик. И на ребенка достаточно поздно решилась потому что науку бросать не хотела, тем более что она там достаточно многого достигла. А мухж у нее - бизнесмен. И тоже у него свой бизнес который он не хочет оставлять....В итоге Маша оставила науку, сидит дома с Мишкой, прикрывает мужу тылы...О том будет ли возвращаться обратно не знает - потому что уже несколько выпала из обоймы....а может так бы еще через несколько лет она бы довырастила свои кристаллы и таки сделала бы прорыв в вирусологии....А теперь это кто то другой сделает... Таких ситуаций если копнуть - много, а вот обратных...не знаю... |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "О высотах хорошо думать когда ты ни за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты бы согласилась так: муж оставляет работу, берет на себя заботу о доме, о ребенке, о тебе - а ты вперед, достигай высот, зарабатывай, витай в облаках... Понравится такой вариант? |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А теперь, Лен, внимание - вопрос:)
Ты..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Так вот именно это я и хотела сказать..."
|
||
|
Наш человек
|
Тайм аут - уже пол пятого, а мелкая еще не спала...
Цитата:
Цитата:
![]() Про карьеру - есть женщины которые работают на крутых должностях, содержат детей, няню, домработницу и ты пы. Но их в разы меньше чем мужчин. Потому что мужчина - одиночка, он может уйти из семьи и не думать о быте откупаясь алиментами. А женщине сложнее - она оглядывается. особенно если есть дети... Не заложенна - воспитанна. У нас патриархат! Был бы матриархат - сидели бы мужики дома, а женщины бы охотились... |
||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Тайм аут - уже пол пятого, а мелкая еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "угу и у меня
не уложить
вернее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Тайм аут - уже пол пятого, а мелкая еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, на деле от природы мы ушли не так уж и далеко. Есть такие женщины, вон Юля наша - умница! Но как она устала - сама писала об этом. Но мы же изначально не совсем об этом то... А о том, что по природе м и ж разные! и интеллектуально и психологически, что еще в школе мальчики отличаются от девочек, развиваются позже, но "острее" и тд (эо то, с чего начали )Давайте укладывайтесь! Удачи вам! а мы пошли на вторую прогулку собираться... |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Заложена-заложена!! Человек все-таки не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Заложена-заложена!! Человек все-таки не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что 5 лет назад мне было 22. Я не была связанна ребенком. Во мне было еще достаточно максимализма. И я меньше думала о других. И хотелось совершить чтонить этакое. Вот еслиб эту волну желаний чтонить подстегнуло - легко.......Но опять же - надо было на съем квартиры зарабатывать....На работе не всегда отпускали и график удобный был...И пожар стал костром.... Цитата:
Про науку - здесь с женщинами сложнее в силу того, что открытия в науке совершают одержимые идеей. А женщина так не может ей параллельно о носках приходится думать...и идея всецело ею завладеть не может.... Но опять же - искусство - это вообщем творчество, эмоции......А вот наука требует холодного, расчетливого разума, не отвлекающегося от великой Цели |
||