| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "А мне только капельницы с магнезией..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Больше не буду читать.Девочки, а у кого-нибудь еще частенько тонус присутствует? |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Обязательно!!! :)И в первый раз..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() представила...Цитата:
![]() Я вот спокойна - по мне любой натуральный продукт лучше химии. Вон в рыбе ленточные черви водятся - и ведь едят все рыбу и не думают об этом. А ведь при плохой обработке едят вместе с червями которые необработаны и опасны для организма![]() ну эт я так... обидно мне стало за тех червячков ![]() |
||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки это очень хорошо когда примеры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вполне могу понять тех, кто не хочет присутствия мужа на родах (хотя сама - хочу, он меня иногда хорошо успокаивает, если мне плохо и больно). |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Не, ну я не в качестве агитации:))..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
во время родов ваш муж или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если пойму, что с ним не получается, постораюсь взять маму. Считаю нужным, чтобы со мной кто-то был. И я себя контролировать буду лучше, и врачи, мне кажется, себя ведут иначе в присутствии родственников. Первые роды были с мужем, поэтому сейчас желание осознанное и обоснованное. Цитата:
Всё ок! |
||
|
|
ответ для Misteria на сообщение "А я львёнка или львицйу рожу)))):)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Я тоже сегодня ходила к себе в ЖК,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы знаете,самое смешное, что мне примерно такой же набор прописали, когда я на первом месяце еще приехала во 2-й роддом с урозой. По УЗИ они поставили отслойку ПЯ, доктор с родового отделения посмотрела меня и вот с такими показаниями отправила домой лежать А вечером того же дня я по скорой уехала на сохранение! Конечно тонус - это не отслойка, но может и правда мегнезию поколоть...мне в больнице ее делали - сразу так легко в животе)) А в ЖК дневной стационар должен быть. |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Вот - еще лучше средство, а сколько раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и иногда волнуюсь - живот изредка очень твердым ощущается, но не только внизу - а снизу и до пупка и чуть выше... ну в общем почти полностью главное будет не забыть у врача про это поспрашивать, а то у меня память никакая... муж уже предлагает со мной пойти знает, что я кучу всего забуду![]() |
|
|
|
ответ для marine на сообщение "Dariana, серьезно? У Вас так было?"
|
|
Элита
|
У меня в первую Б дочка тоже не сильно активничала, и я не могу сказать, что она супер мега спококйный ребенок. И вставать приходилось ночью и не засыпала до 4-5 утра, один раз только в 8 утра уснула. Ну никак не укладывалась, периодически плакала. Все уже тогда перепробовали. В итоге сама уснула. Просто мне кажется, что связи в этом нет. Все дети разные.
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
А может быть такое, что тонус есть, а ты его не чувствуешь? Или просто живот твердый, а ощущений никаких нет неприятных?
|