***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:10     #6071
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А мне только капельницы с магнезией прописали, у меня вчера окружность была 79 а сегодня 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и они говорят матка АБСОЛЮТНО спокойная!!!! А я ночами не сплю по 3 раза встаю, на работу не высыпаюсь!

Вот - еще лучше средство, а сколько раз ставили? Или одним обошлось? Я бы, может, тоже лучше бы под капельницей повалялась, а то, что мне навыписывали не надежным кажется. Я тут про тонус в инете почитала, так это такой кошмар Больше не буду читать.
Девочки, а у кого-нибудь еще частенько тонус присутствует?
Старый 11-02-2009, 15:11     #6072
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
"многие" могли и спутать кишечно-желудочные приветы с приветами от малыша ))) просто когда очень хочется чтобы уже началось, можно убедить в этом даже себя ))))) так что не боись, всё у тебя нормально! сидят там твои товарищи, анекдоты рассказывают друг другу, не до танцев им )))
представила...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Фууууууууу, больше не хочу ее, надо раньше было это написать,а то я тут пару раз пила эту гадость! Теперь точно не хочу!
Тогда внимательнее смотри и на другие продукты - этот краситель из червей добавляется не только в колу
Я вот спокойна - по мне любой натуральный продукт лучше химии. Вон в рыбе ленточные черви водятся - и ведь едят все рыбу и не думают об этом. А ведь при плохой обработке едят вместе с червямикоторые необработаны и опасны для организма
ну эт я так... обидно мне стало за тех червячков
Старый 11-02-2009, 15:13     #6073
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки это очень хорошо когда примеры сплошь хорошие!!! Возможно и с головой я не спорю Но я не хочу
Не, ну я не в качестве агитации Вполне могу понять тех, кто не хочет присутствия мужа на родах (хотя сама - хочу, он меня иногда хорошо успокаивает, если мне плохо и больно).
Старый 11-02-2009, 15:15     #6074
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Не, ну я не в качестве агитации Вполне могу понять тех, кто не хочет присутствия мужа на родах (хотя сама - хочу, он меня иногда хорошо успокаивает, если мне плохо и больно).
Ой, я бы тоже хотела, чтоб мой муж со мной был, просто помню. как мне хреново было в первый раз, но он категорически против! Отбрыкивается всеми руками и ногами!
Старый 11-02-2009, 15:15     #6075
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
Очень хочу мужа с собой взять. Но, боюсь, что он может не успеть в силу территориальной отдаленности РД и его работы.
Если пойму, что с ним не получается, постораюсь взять маму. Считаю нужным, чтобы со мной кто-то был. И я себя контролировать буду лучше, и врачи, мне кажется, себя ведут иначе в присутствии родственников.
Первые роды были с мужем, поэтому сейчас желание осознанное и обоснованное.
Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
девочки, у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот сомневаюсь... он у меня очень эмоциональный человек, боюсь, что только больше дергаться начну из-за него , чем успокаиваться, даже не знаю как быть пока.
Если есть возможность походите вместе на курсы подготовки к родам. Если нет - то хотя бы посмотрите фильм о беременности и родах (ссылки на него есть на первой страничке под табличкой). Я именно так мужа и готовила Всё ок!
Старый 11-02-2009, 15:15     #6076
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я львёнка или львицйу рожу))))
Мой муж мечтает о льве или львице , но походу рак будет , а может даже и близнец
Старый 11-02-2009, 15:15     #6077
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня ходила к себе в ЖК, обнаружили вместе с моим "врачом", что у меня постоянно гипертонус внизу, там все время комок тверденький у меня и периодически ноет, как при месячных. Вот что мне назначили в связи с этим:
-вит Е
-фольку
-валерианку
-как только будет болет, или напрягаться - свечи с поповерином.
Очень странно - живем в одной стране, а лечат совсем по-разному.............

Вы знаете,самое смешное, что мне примерно такой же набор прописали, когда я на первом месяце еще приехала во 2-й роддом с урозой. По УЗИ они поставили отслойку ПЯ, доктор с родового отделения посмотрела меня и вот с такими показаниями отправила домой лежать А вечером того же дня я по скорой уехала на сохранение! Конечно тонус - это не отслойка, но может и правда мегнезию поколоть...мне в больнице ее делали - сразу так легко в животе)) А в ЖК дневной стационар должен быть.
Старый 11-02-2009, 15:16     #6078
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Вот - еще лучше средство, а сколько раз ставили? Или одним обошлось? Я бы, может, тоже лучше бы под капельницей повалялась, а то, что мне навыписывали не надежным кажется. Я тут про тонус в инете почитала, так это такой кошмар Больше не буду читать.
Девочки, а у кого-нибудь еще частенько тонус присутствует?
Я вот не знаю, что такое тонус и иногда волнуюсь - живот изредка очень твердым ощущается, но не только внизу - а снизу и до пупка и чуть выше... ну в общем почти полностью главное будет не забыть у врача про это поспрашивать, а то у меня память никакая... муж уже предлагает со мной пойти знает, что я кучу всего забуду
Старый 11-02-2009, 15:17
ответ для marine на сообщение "Dariana, серьезно? У Вас так было?"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
Dariana, серьезно? У Вас так было?
У меня в первую Б дочка тоже не сильно активничала, и я не могу сказать, что она супер мега спококйный ребенок. И вставать приходилось ночью и не засыпала до 4-5 утра, один раз только в 8 утра уснула. Ну никак не укладывалась, периодически плакала. Все уже тогда перепробовали. В итоге сама уснула. Просто мне кажется, что связи в этом нет. Все дети разные.
Старый 11-02-2009, 15:18     #6080
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

А может быть такое, что тонус есть, а ты его не чувствуешь? Или просто живот твердый, а ощущений никаких нет неприятных?