Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
да, Наташа меня опередила, тоже хотела написать, что диагноз сняли... новый пока не поставили, но все равно уже на другое отделение перевели... хоть камень с души спал...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем болюшкам - здоровья крепкого!
Мне мама сегодня звонила, от осложнений после гриппа у моей одноклассницы дочка умерла, Люськина ровесница. Мы летом с ними гуляли. Сижу плачу. Люська еще странно реагирует на массаж. Лежит пластом, даже не шелохнется, 45 минут. Взгляд в одну точку. Никогда такого не было, обычно бурно реагирует. В непонятках я. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, очень жалко одноклассницу и ее дочку!! ужас какой
![]() про массаж, может Люся распробовала и ей стало нравится, лежит кайфует? сама она что говорит, нравится ей массаж, не больно? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, опять не так написала "Стильно" в корсете, а не сильно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташка - не психуй - проконсультируйся с врачем! на счет девочки - сил её родителям! Господи - горе какое! даже представлять не хочу.
Я на второй день поеду за город......а в первый должна быть фифой....да и второй день - там наши нувориши в брульянтах будут.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да Наташка правильно написала - бегемот в корсете - это действительно - сильно......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, мрак какой-то! Страшно как....
А Люська наверное Аня права, просто расслабляется. Ты поговори с ней, что она скажет сама. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лен, 3 июля не завтра ведь!!! ты можешь на спорт там походить, диету пособлюдать и тогда тебе любое платье будет офигенно!!! всякие там массажики для себя поделать... вобщем как бы это выразиться... поживи до свадьбы в свое удовольствие по возможности... чтобы отдохнуть душой и телом, и тогда будешь вся светится!! наряды это не главное, главное чтобы глаза счастливые были!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Люська ничего не говорит, как она массаж чувствует, и после массажа еще минут 20 в прострации, тихая. А потом опять как всегда - безумная (в хорошем смысле). Я не психую, просто непривычно - обычно крики, плач, всхлипы, а тут - ноль эмоций.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Да Наташка правильно написала - бегемот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по делу - не знаю - в корсете все будут секс бомбами, а ты Ленка - просто атомная!!! ![]() Я не люблю корсет. Ну не нравится мне, очень неестественно, не вздохнуть, не п... А ты же ржать будешь, не дай бо лопнет завязочка...Не знаю, по мне так лучше одежда в которой удобно. Потом сейчас какое-то утягивающее нижнее белье есть, правда лето... жарко наверное будет. Хотя знаешь, по ходу пьесы подумалось, что корсет же не обязательно должен душу выжимать. наверное можно сделать не тугой??? |
|