| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Есения~ на сообщение "Кроме Бцж никаких прививок не делала, и..."
|
|
Ветеран
|
Вы имеете в виду , что надо специально где-то заразиться и переболеть, а если не получится? Тогда надеяться на авось во время беременности или сделать аборт , если вдруг заболеешь? Ужас какой-то!
|
|
|
ответ для A-Lex на сообщение "А-а, вы ещё с культурой не знакомы......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для A-Lex на сообщение "А-а, вы ещё с культурой не знакомы......."
|
|
Мега-элита
|
ну наверное есть же хоть один врач,которому вы доверяете лечить ребенка????А вообще,в ЕВЦ хорошие врачи..Посоветовать не могу,тк живу в Москве.. И еще,я думаю вам надо прекращать дискутировать со всеми теми,кто ЗА прививки в такой манере,а то не успев освоиться на форуме попадете в бан..Прививки,ГВ,ИВ-вечные темы для дикой ругани,зачем еще раз все перемалывать??Каждый для себя решает..Автор просил отзывов,вы свой оставили..думаю этого достаточно(уж простите что вмешиваюсь в ваши тут споры
![]() |
|
|
ответ для Сини4ка на сообщение "Вы имеете в виду , что надо специально..."
|
|
Активный участник
|
многие известные медики делают своим детям прививки, и большинство импортными вакцинами
и я решила делать, вызываю врача из ЕЦВ. |
|
|
ответ для kagor на сообщение "Я также буду делать, по одной"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Corrector на сообщение "Боюсь АКДС"
|
|
Хранитель
|
мы, если и будем делать, то только импортные прививки и только по одной, т.е. по-отдельности...
вчера вот в новостях говорили про 3-х месячную девочку в Калининграде.. я уже просто не могу это смотреть и читать про это.. кошмарище!!! Никто, кроме родителя, не берет ответственность за прививку. Типа всё ок, идите делайте, а потом.. |
|
|
ответ для Идея Глупова на сообщение "вы можете искать страшилки, а можете..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А тут получается другая "Кто больше страшилок знает"...уж, извините, у меня такое впечатление сложилось. Так вот, мы своим детям делали прививки в обычной поликлинике, обычные вакцины. Младшенькая неделю после третьего АКДС. Да, есть припухлость и пятнышко на попе. Вела себя как обычно. А на счет страшных историй, так их просто кругом навалом.) А кто хочет поругаться по поводу ГВ-ИВ, "Прививки "за" и "против", может, сделаем отдельный раздел - "Ругалка"? Я бы туда еще и дезинформаторов отправила) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы делали,но не все!
Бцж,иммоваск с инфанриксом(АКДС) -надо до года! Гепатит-можно в год А вот всякие гемофильные, меннинго и тп,которые навязывают мамочкам-совсем не обязательно. Я так считаю! |
|
|
ответ для Green mama на сообщение "Господа форумчане, напоминаю, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А "страшилки" нам жизнь преподносит.... И хто здесь ругался?.... примеры (цитаты)!!! |
|