Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
|
Мега-элита
![]() |
сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
Знаю, что нельзя есть и чистить зубы. |
![]() |
ответ для Fairy на сообщение "сегодня были у Крюкова.. темку всю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Angel Lique на сообщение "Боже мой, как мне Вас жалко:(. А почему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому и назначат антигистамины как противоотечное, в комплексном лечении насморка. |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Девочки, подскажите, перед сдачей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у нас брали мазки посреди дня, не смотри ни на что высеяли бактерии. кто как говорит, но, мне кажется, если что-то живет в этих местах ,то пищей оттуда не смыть.... не ешьте часа за два до мазков, этого должно быть более чем достаточно. |
|
![]() |
ответ для Floris на сообщение "Девчонки, и мне сбросьте, пожалуйста,..."
|
Гость
![]() |
К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)
|
![]() |
ответ для ильюша на сообщение "К Румянцевой Елены Константиновны мы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, пожта, тоже напишите телефон Румянцевой Е.К., очень надо к ЛОРу, очень срочно и желательно на дом!
Спасибо! |
![]() |
ответ для Леонидовна на сообщение "Сколько сейчас у него прием?
Здоровья..."
|
Участник
![]() |
1000руб.
Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича). 1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось). Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня). Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз ![]() |
![]() |
ответ для stefi на сообщение "1000руб.
Итак, отчитываюсь немного про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|