ЛОР, который вам ПОМОГ - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:58
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
Старый 11-02-2009, 12:52
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.
Старый 11-02-2009, 13:03     #333
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши
Старый 11-02-2009, 13:08     #334
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши
сама по себе аллергия осложнения на уши не дает, а вот частые насморки с осложнениями, а воспаленная и отекшая от аллергии слизистая для них чудесная основа, очень даже дают.
Поэтому и назначат антигистамины как противоотечное, в комплексном лечении насморка.
Старый 11-02-2009, 13:41     #335
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.
да можно все есть и пить
у нас брали мазки посреди дня, не смотри ни на что высеяли бактерии.
кто как говорит, но, мне кажется, если что-то живет в этих местах ,то пищей оттуда не смыть....

не ешьте часа за два до мазков, этого должно быть более чем достаточно.
Старый 11-02-2009, 15:52     #336
ильюша
Гость

Профиль ильюша

ильюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
Девчонки, и мне сбросьте, пожалуйста, ее номер. Только на нее все надежды
К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)
Старый 11-02-2009, 16:06     #337
A*R*I*A*D*N*A
Ветеран

A*R*I*A*D*N*A отсутствует

Цитата:
Сообщение от ильюша Посмотреть сообщение
К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)
Пожалуйста, дайте и нам телефончик Елены Константиновны - очень нужно!! У ребенка уже 2 недели нос забит, а лор в поликлиннике после минутного "осмотра" ставит отит и назначает антибиотик - по словам нашего педиатра очень сильный... Короче говоря очень нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА, а как я поняла врач Румянцева именно такой лор!!! Заранее спасибо!!!
Старый 12-02-2009, 17:09
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Девочки, пожта, тоже напишите телефон Румянцевой Е.К., очень надо к ЛОРу, очень срочно и желательно на дом!
Спасибо!
Старый 12-02-2009, 22:18     #339
stefi
Участник

Профиль stefi

stefi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Сколько сейчас у него прием?

Здоровья Вам!
1000руб.

Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз
Старый 12-02-2009, 23:05     #340
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
1000руб.

Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз
а поподробнее про кору дуба можно? Как заваривать? Как промывать? Как часто это делать и на протяжении скольки дней/месяцев?