К тем, кто кормит сцеженным молоком. Подскажите... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:25     #11
MarinaSpb77
Участник

MarinaSpb77 отсутствует

Мне приходится выходить на работу на пол дня, так что сцеживаюсь постоянно, за одно кормление он съедает одеу авентовскую бутылочку 125 мл, если ребенок не наедся и требует ещё, то модно дабавить до 150-170 мл, вообщем смотрите по аппетиту ребенка.
Старый 11-02-2009, 12:25     #12
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Для 3 месяцев вполне достаточно. Я большие бутылки (по 250 гр.) и не покупала даже.
Старый 11-02-2009, 12:32     #13
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Ориентировалась по данным, словам врачей и смесям, после пары комрлений понятно сколько седает, то что не доедала в холодрыльник и на след раз. Старалсь налить по макс то что может съесть, дабы не бежат за добавкой. А вообще когда уже столько времени кормите, то оно само ясно. Сколько ребенок ест
Старый 11-02-2009, 12:44     #14
ВаЛеночек
Частый гость

ВаЛеночек отсутствует

Вот и нам врач говорит, что при 6-тиразовом кормлении достаточно 120 грамм, чтобы желудку и кишечнику было не тяжело. Если, говорит, не выдерживает промежуток между кормлениями, то есть меньше 3 часов, то надо вообще по 80-90 грамм давать, чтобы не было проблем с животом.
И также врач говорит, что на банках, действительно, всё странно....
Старый 11-02-2009, 12:53     #15
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек Посмотреть сообщение
vovkawolf, вот и у меня аентовские бутылки. Даю за раз по 120-125 грамм. Значит, вы считаете это нормально? Спасибо. Успокоили. А то вчера с мужем уже надумали порцию увеличить. А до скольки не знаем. Конечно, скоро уже прикормы, поэтому, наверно, не буду увеличивать порцию.
увеличьте до 150. если ре съест, значит, ему столоько нужно. мы ориентировалсиь по банкам со смесью, но в какой-то период ре вдруг перестал какать. глупые врачи травили нас гомеопатией и дюфалаком, но Наш Гениальный Педиатр посоветовала просто увеличить порцию еды за раз. через день ре какал без всяких лекарств. а так никаких внешних признаков беспокойства не проявлял, еще есть не просил и вроде был всем доволен. но когда стали давать больше еды, с удовольствием стал есть больше. и, кстати, не оч поняла, при чем тут прикормы)) если ре не доест, поставите баночку с молоком в холодильник, в след раз меньше цедиться придется))) детки все разные, и порции у всех разные))
Старый 11-02-2009, 13:09     #16
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
увеличьте до 150. если ре съест, значит, ему столоько нужно. мы ориентировалсиь по банкам со смесью, но в какой-то период ре вдруг перестал какать. глупые врачи травили нас гомеопатией и дюфалаком, но Наш Гениальный Педиатр посоветовала просто увеличить порцию еды за раз. через день ре какал без всяких лекарств. а так никаких внешних признаков беспокойства не проявлял, еще есть не просил и вроде был всем доволен. но когда стали давать больше еды, с удовольствием стал есть больше. и, кстати, не оч поняла, при чем тут прикормы)) если ре не доест, поставите баночку с молоком в холодильник, в след раз меньше цедиться придется))) детки все разные, и порции у всех разные))
При прикормах меньше молока надо, но в холодильник нельзя ставить то молоко, которое ребенок уже пил. Совет: Если увеличивать кол-во молока при сцеживании, то по разным бутылочкам разливать. Я лично так делала, сцеживалась через 6 часов, но по 2 бутылочки, одну сразу, другую в холодильник.
Старый 11-02-2009, 13:13     #17
ВаЛеночек
Частый гость

ВаЛеночек отсутствует

vovkawolf, через 6 часов? Это здорово. А то я через 2,5-3 часа, но по одной бутылочке.
Старый 11-02-2009, 13:14     #18
ВаЛеночек
Частый гость

ВаЛеночек отсутствует

ibis76, точно-точно!!!!!!!!!!!!!!!! А то моя вот последнюю неделю какает раз в 2 дня. Точно! Попробую поруию увеличить.
Старый 11-02-2009, 13:22     #19
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Моя тоже редко какала, но потому что молочко было жирненькое, в том числе и потому что сцеженное. Так как когда ребенок сосет грудь он не всегда все высасывает. Когда доча была совсем маленькая я сцеживалась перед каждым кормлением (чуть-ли не через час), в том числе и ночью. УЖАС. Как вспомню, эти бессонные ночи.
Старый 11-02-2009, 13:23     #20
Force
Частый гость

Force отсутствует

Мой тоже ел в этом возрасте по 125, когда давала больше много срыгивал. Врач нам сказала больше не давать.