Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:55     #9771
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С первым юбилеем Еву и Милу, Варвару и маму Катю, Агату и маму Аню! Ростите, девочки, красавицами, умницами, здоровыми и счастливыми!

и мы присоединяемся, побольше вам радужных деньков. Здоровья и много много любви!!!

а по поводу блокадников вспомнилось - у нас бабушке 80 лет и послали их всанаторий (для блокадников), ну мы каждый день в 22-00 созванивались, как дела. и вот в очередной день бабушка не подошла к телефону (она с собой не носит его). к 12ночи мы уже запониковали и давай звонить в санаторий. И наш шок когда нам говорят
- ваша бабушка в отделении милиции .
как, за что?
их забрали с дискотеки
кого? бабушку?
да! бабушку и ее подруг и другов!!
Оказалось что они со стариками пошли на местную дискотеку, а те выпили и стали песни орать, а их всех и забрали на всю ночь
Старый 11-02-2009, 12:04     #9772
irko
Старожил

irko отсутствует

вот это жесть!!!! я поражена!!! бабушек в милицию!!!
Старый 11-02-2009, 12:06
ответ для bzik на сообщение "Ане и Агате наши запоздалые..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ты удивишься, но не так все просто. Я попыталась пристроить свои ненужные вещи, разместив объявление в топких на ЛВ, но почему-то никто не отреагировал.
Выздоравливайте скорее!
да? странно. я, честно признаюсь, еще ни разу сама ничего не отдавала, но все время думаю, что как только что-то ненужное появится, я отдам))) Но пока этого ненужного нет. Нам никто ничего не передавал из старых запасников, все покупается новое и красивое. Сундуков с вещами не накопили)) У свекров и у нас дачи не далеко от Лопухинки, там большой детский дом, я думаю, что когда скопится ненужное, я это туда отвезу. Может быть проще просто отвезти и отдать? хотя, кто знает... может и так нельзя...
пы.сы. я только сейчас поняла, что в простые детские дома такие вещички не нужны. Это вроде в дома малютки надо отдавать... там самые маленькие деточки.
Старый 11-02-2009, 12:06     #9774
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
я за
только не знаю когда это будет...
Народу можем принять много, место позволяет.
Давайте в список, народ!!!! нас уже двое
но-но..нас четверо!
Старый 11-02-2009, 12:12     #9775
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
СДНЕМВАРЕНСКИМ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ане и Агате наши запоздалые поздравления со вчерашним экватором...
...ТОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР....

Цитата:
С первым юбилеем Еву и Милу, Варвару и маму Катю, Агату и маму Аню! Ростите, девочки, красавицами, умницами, здоровыми и счастливыми!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!
Девочки всем спасибо за поздравления !!!!!
А вот и наш"экватор"
Старый 11-02-2009, 12:19     #9776
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
...Девочки! по поводу встречи в Купчино...В очередной раз приглашаю всех желающих пообщаться в тесном.....
И мы и мы хотим....., нас тоже в список включайте
Старый 11-02-2009, 12:22     #9777
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Либо горлышко болит, либо нос забит, скорее всего... Попробуй сцедиться и с ложки - так меньше трудиться приходиться.

Слышали прикол с ЕГЭ? В январе приняли решени, что все ВУЗы будут принимать по 4м экзаменам, все экзамены - ЕГЭ, причем строго определенные. Выпускники и родители в состоянии шока, т.к. до экзаменов 5 месяцев, а информация противоречит первоначальной кардинально, не просто 4 экзамена вместо 3, но и предметы те, о которых раньше и не заикались.... Я уже молчу про грамотность составления этих самых тестов и их соответствие чему бы ни было. Вообщем, мне страшно. Задумываюсь о самостоятельном обучении сына.

... Уже?!!!!!!!....

P.S.
Всем привет!)))
Старый 11-02-2009, 12:24     #9778
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
у нас вчера должна была быть прививка от гепатита (от АКДС у нас отвод, т.к. наружная гидроцефалия(((( )
Да ужжжж, по поводу прививок, это жесть..., сама даже теперь не знаю делать или нет...
А сегодня по НТВ с утра в новостях на всю страну....3х месячная девочка по дороге домой из поликлиники погибла от прививки АКДС....УЖАС...., честно ...меня это тронуло до слез....ну почему так....несправедливо....
Старый 11-02-2009, 12:24     #9779
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня мама-блокадный ребенок, но когда росли мы с сестрой, у них с папой нужды не было... порсто мама запасливая, как мышь она сохранила все наши вещи детские и передала их сестре моей, когда родились детки у нее, а сестра передала кучу шмоток мне, так Тимон дома иногда тусит в ползунах, которые носила моя племяшка, а пеленки есть и от нас сохранившиеся а что такого- если они в отличном состоянии
Мы с мамой тоже достали запасы, когда Мишка маленький был... Плзунки, конечно, и кофточки даже её немного шокировали, она их не такими запомнила А вот пелёнки очень качественные, теперь с Ромой ими пользуемся!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А ещееее сегодня полугодовасный день для Евы (Милы) и Вари (Кети)!!
Желаем длиииинных и спокойных ночек мамам, а девочкам хорошеть и хорошеть день ото дня!
Мы тоже поздравляем именинников!
Евочка какая симпатюшка! Маленький колобочек румяный
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
нам тоже свекровь отдает вещи мужа... ну не совсем вещи, а игрушки... дома уже столько машинок и всего прочего ретро... а Максу нравятся эти игрушки... правда переломал уже почти все, но все равно очень их любил... еще хоккей настольный бабушка привезла недавно и набор инструментов для детей
Набор инструментов просто супер весчь!!! Особенно на молоток советую обратить внимание - очень удобный для женских ручек Просто сама им пользовалась, пока муж не затырил куда-то...
Цитата:
я за
только не знаю когда это будет...
Народу можем принять много, место позволяет.
Давайте в список, народ!!!! нас уже двое
Мы пока под вопросом... У меня Мишка, похоже, заболел...
Старый 11-02-2009, 12:26     #9780
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления !!!!!
А вот и наш"экватор"
Вы уже в ходунках?