| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "так, вношу ясность
меня смутила ваша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Мариан))
а на голубой юбочке и розовой..."
|
|
Участник
|
юбочки распроданы, Ира. Крепись. ЗАграница нам поможет (ц).
кофточка: принт. оченно хорошая кофточка. декоративные детали из хлопка. цвета позволяют носить со всем - красным, синим, болотным. размеры от 92 до 128 (каждой по два), 122 уже нет в наличии - их выкупили. я имею коммерчески выгодные вещи и вещи "по душе" из категории "сама бы купила". вот эти вещи Мим-Пи - из этой категории. Плащ - отвал башки, белая кофта с завязками и эта блузочка. я рекомендую. Там по этой кокетке -кружево. Девочки! есть джинсики на мальчиков 92-110, крутой фирмы Топи. Широкие такие, блатные. на скелетов. 500рублей/10 евро. |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "юбочки распроданы, Ира. Крепись...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
штанина длинная? если длиннее Немы на 110, то заворачивай. У нас ноги длинные тощие проволоки ![]() и меня давай тоже считай, и карту давай, что я зверь что ли ![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Участник
|
42 /61 шаговая и обсчая (в контакте фота джЫнсов)
реквизиты щета получатель Бердутин Антон Владимирович нумер 5469 5500 1472 9989 ишшо там есть циферки 0009 \0000 до 11 11 действительно. Не забывайте отписываться, кста! посылки везем аж в Германию в субботу - у нас беда с курьерами.... тока 92 вроде одни (уже забиты), 98 две, 104 три, 110 две пары. вместо 92 сунули 104 но тоже ничего. я пошла спать. цены завтра кину. я сегодня все упаковывала, боялась сделать ошибку. и устанавливали софт на комп. у меня теперича жизнь с чистого листа ))) все, что было нажито непосильным трудом.... все нафиг. а вот МЧ признался сегоддня 5000 долга одному, 12 000 - другому, плюс маме. все в евро, оцените. он решил поиграть на курсе валюты. на 17000 евро залип. тут уже не мим-пи продавать надо - почку ( Девочки, держимся! самое главное щас - беречь друг друга. у него немеет рука (бывает при инсульте). все фигня, пока живы. в день, когда узнал про увольнение, чуть не разбился - летел по трассе, не заметив красного света, чуть под фуру не угодил. после этого я говорю, что за то, что он остался жив я все неприятности приму с улыбкой, ибо верю, что у всех неприятностей есть лимитированный объем - лучше 100 раз мелких гадостей чем одна крупная. всем спокойной ночи, пущай вам приснится - кому прынц, кому успешная оптовая закупка, кому черно-белый плащ (жесть, стильная вещь). легенде - 116 ветровка (Сказкина). |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "НАташ, спасибо за добрые слова!
щас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, не выбрасывае его, вези с собой, попробую помочь тебе. Я Лене -Пуху спецов по ноуту нашла, и тебя спасем ![]() |
|||
|
|
|
|
Участник
|
спасибо, Леночка, я не выбрасываю - отправляю его к спецу в белорусь.
он не поддается форматированию, на него не получилось ничего записать, ничего скопировать. удивительная ситуация. |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "спасибо, Леночка, я не выбрасываю -..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
это девочка из Рыбацкого чсама дома готовит, она у нас в младшем тпике тусуется....несколько девочек уже заказывали на дом ![]() Цитата:
да там уже разобрали поди все ![]() Цитата:
тоже считаю , что обижаться и ссориться не нужно, нужно все обсуждать и находить консенсус ![]() Цитата:
Катюшка просто чудо))) такое солнышко прелестное))) ![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
ксатти, спасибо большое за фотку - с вчерашними разборками, установкой софта и упаковкой забыла поблагодарить )
хотелось бы, конечно, этот чумовой костюм увидеть полностью. он правда прикольный. а Лене З надо бы сказать про Мим Пи - она вам не конкурЭнтка, живет на ВО, как я помню ) кто купил вещи в Киаби - повесьте, ужас как интересно про пальто и все такое.... моя подружка подвывает (я ей в 7 утра звонила), говорила, что Геокс, Экко подняли цены не по-детски, все пересчитали уже по новому курсу и до распродажи было дешевле чем после нее (то же самое). Кстати, о Юське: когда я ее увидела, поразилась красоте и цвету волос. К этому хоть как-то привыкла ![]() Не могу привыкнуть к такому миролюбию и позитиву. Там, где Юська - там другая аура. Хорошая такая. Помню, в начале, когда общались в аське, мне даже не верилось, что человек может быть таким добрым и внимательным, даже бдительно-подозрительно спросила зачем она интересуется у меня каждый день как дела - мол, "не дождесь! (ц). Юська - молодца! рожай девочку-красавицу, клонируйся! Неси позитифф и крысоту у массы! кстати, я как стала блондинкой - из меня ушло много агрессиии и психа. МЧ еще как скажет - о, какая ты (он фанат белых волос), я так сразу - хрясь, улыбку поглупее, глаза распахну поширше и выражение лица "я не в курце". Сменился спектр мужиков, западающих на меня. и ваще щас по-другому - раньше, когда роковая черноволосая а-ля красавица - как-то много было сексуальной подоплеки, а щас все больше с улыбками, шоферы автобусов улыбаются, меньше денег берут. окружающие вокруг заметили тоже самое. Непривычная мне мягкость, доброжелательность, спокойствие. Появилось это ДО работы. Но в аккурат как стала отмывать волосы. Ваще я связываю эти перемены именно с изменением цвета. или это я себе внушила? даешь блондинок!! (это я вот к чему вела ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
кстати
евро 46.36, на 23 копейки "просел". это очень хорошо. я прямо ликую. кто будет платить, обратите внимание, что 10 евро это не 500, а 480 рублей. Феньке эконмия рублей в 60 однако ) |
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "кстати
евро 46.36, на 23 копейки..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|