Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:18     #5661
Юлия
Элита

Юлия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
давайте так - если евро не дороже 52, то цена ваще прежняя, как щас.
а про фиксировку - я имела что ЩАС все цены делятся на курс покупки евро и морозится в евро, ибо ну не могу я уже. сообщаю, что теперь все, что я продаю из старого - я отдаю по себестоимости.
но ты, Ира, все равно не права в своем тоне.
Ты наезжаешь, даже не пытаясь встать на мое место.
Мне тоже посчитай мой заказ ,пожалуйста! И куда платить,на карту?
Старый 11-02-2009, 01:51     #5662
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мариан))
а на голубой юбочке и розовой блузочке вышивка или рисунок?
юбочки распроданы, Ира. Крепись. ЗАграница нам поможет (ц).
кофточка: принт.
оченно хорошая кофточка. декоративные детали из хлопка. цвета позволяют носить со всем - красным, синим, болотным. размеры от 92 до 128 (каждой по два), 122 уже нет в наличии - их выкупили.
я имею коммерчески выгодные вещи и вещи "по душе" из категории "сама бы купила". вот эти вещи Мим-Пи - из этой категории. Плащ - отвал башки, белая кофта с завязками и эта блузочка. я рекомендую. Там по этой кокетке -кружево.

Девочки! есть джинсики на мальчиков 92-110, крутой фирмы Топи. Широкие такие, блатные. на скелетов. 500рублей/10 евро.
Старый 11-02-2009, 02:10     #5663
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Девочки! есть джинсики на мальчиков 92-110, крутой фирмы Топи. Широкие такие, блатные. на скелетов. 500рублей/10 евро.
хочется выругаться уже
штанина длинная? если длиннее Немы на 110, то заворачивай. У нас ноги длинные тощие проволоки

и меня давай тоже считай, и карту давай, что я зверь что ли
Старый 11-02-2009, 02:46     #5664
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

42 /61 шаговая и обсчая (в контакте фота джЫнсов)
реквизиты щета
получатель Бердутин Антон Владимирович
нумер 5469 5500 1472 9989 ишшо там есть циферки 0009 \0000 до 11 11 действительно.

Не забывайте отписываться, кста! посылки везем аж в Германию в субботу - у нас беда с курьерами....

тока 92 вроде одни (уже забиты), 98 две, 104 три, 110 две пары. вместо 92 сунули 104
но тоже ничего.
я пошла спать. цены завтра кину. я сегодня все упаковывала, боялась сделать ошибку. и устанавливали софт на комп.
у меня теперича жизнь с чистого листа )))
все, что было нажито непосильным трудом.... все нафиг.
а вот МЧ признался сегоддня 5000 долга одному, 12 000 - другому, плюс маме. все в евро, оцените. он решил поиграть на курсе валюты. на 17000 евро залип. тут уже не мим-пи продавать надо - почку (

Девочки, держимся! самое главное щас - беречь друг друга. у него немеет рука (бывает при инсульте). все фигня, пока живы. в день, когда узнал про увольнение, чуть не разбился - летел по трассе, не заметив красного света, чуть под фуру не угодил.
после этого я говорю, что за то, что он остался жив я все неприятности приму с улыбкой, ибо верю, что у всех неприятностей есть лимитированный объем - лучше 100 раз мелких гадостей чем одна крупная.

всем спокойной ночи, пущай вам приснится - кому прынц, кому успешная оптовая закупка, кому черно-белый плащ (жесть, стильная вещь).

легенде - 116 ветровка (Сказкина).
Старый 11-02-2009, 04:46     #5665
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
У меня ребенок требует обувку со смешариками. Я ее видеть видела,но не щупала. Что скажите!?

Еще и закупку нашла
Меня цена в магазине убила... А посмотреть можно-обувь возле Пятерки на Караваевской, 2 этаж.
Цитата:
я одного не понимаю - если ТАК страшно - что мешает сделать предоплату и ЗАСТРАХОВАТЬ свои деньги от инфляции?
10 рублей евро никогда не был и не будет. хотя бы потому, что когда он был мог быть 10 евро, его еще не существовало.
я не экономист, то 70 тоже реальная цифра. но не к апрелю. Хо
Непонято, что с импортом будет.. Машины, техника быловая, игрушки... Мы столько всего покупаем из импорта... А зарплаты упали...
Цитата:
кстати, у меня на фиг сгорел комп. СО ВСЕМ. фотками, контактами, инвойсами и частичтно - главами моей книги ((((((((((
но это фигня по сравнению с тем, что мое сердце потеряло работу с мая.....
Погоди, все сразу не млгло сгореть, если пожара не было... Может, винт живой?
Если что, не выбрасывае его, вези с собой, попробую помочь тебе. Я Лене -Пуху спецов по ноуту нашла, и тебя спасем
Старый 11-02-2009, 08:58     #5666
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

спасибо, Леночка, я не выбрасываю - отправляю его к спецу в белорусь.
он не поддается форматированию, на него не получилось ничего записать, ничего скопировать.
удивительная ситуация.
Старый 11-02-2009, 10:25     #5667
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
там новая группа какая то http://vkontakte.ru/club6883244
****СУШИ*** И ***ПИЦЦА*** (с доставкой на дом)Рыбацкое,Металлострой,Пролетарская

это девочка из Рыбацкого чсама дома готовит, она у нас в младшем тпике тусуется....несколько девочек уже заказывали на дом

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
девчи, я уже скоро умру, если не попаду в этот Киаби http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1857

да там уже разобрали поди все

Цитата:
НАташ, спасибо за добрые слова!
щас главное - не переживать. я это как мантру повторяю.
продам я вам все, я переживаю за деньги, но переживаю и за клиентов, тем более я ЛЮБЛЮ Это дело, и очень радуюсь, когда меня благодарят, и люблю рассматривать фотки маленьких "клиентов", и - будете смеяться - я с душой это делаю. я люблю вещи, я повернутая на них, и обожаю делать "коллекции" - чтобы все подходило.
надеюсь, ситуевина прояснилась, и давайте и вы я и следить за эмоциями.

кстати, у меня на фиг сгорел комп. СО ВСЕМ. фотками, контактами, инвойсами и частичтно - главами моей книги ((((((((((
но это фигня по сравнению с тем, что мое сердце потеряло работу с мая.....
Марианна держись!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

тоже считаю , что обижаться и ссориться не нужно, нужно все обсуждать и находить консенсус

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

вот тебе Катя - дочка ЛеныZ в твоей панаме от какого-то невероятного костюма, где сарафан, кофты, панталоны...куча всего, в общем

Катюшка просто чудо))) такое солнышко прелестное)))
Старый 11-02-2009, 12:01     #5668
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

ксатти, спасибо большое за фотку - с вчерашними разборками, установкой софта и упаковкой забыла поблагодарить )
хотелось бы, конечно, этот чумовой костюм увидеть полностью. он правда прикольный.
а Лене З надо бы сказать про Мим Пи - она вам не конкурЭнтка, живет на ВО, как я помню )

кто купил вещи в Киаби - повесьте, ужас как интересно про пальто и все такое....
моя подружка подвывает (я ей в 7 утра звонила), говорила, что Геокс, Экко подняли цены не по-детски, все пересчитали уже по новому курсу и до распродажи было дешевле чем после нее (то же самое).

Кстати, о Юське:

когда я ее увидела, поразилась красоте и цвету волос. К этому хоть как-то привыкла
Не могу привыкнуть к такому миролюбию и позитиву. Там, где Юська - там другая аура. Хорошая такая. Помню, в начале, когда общались в аське, мне даже не верилось, что человек может быть таким добрым и внимательным, даже бдительно-подозрительно спросила зачем она интересуется у меня каждый день как дела - мол, "не дождесь! (ц).

Юська - молодца! рожай девочку-красавицу, клонируйся! Неси позитифф и крысоту у массы!
кстати, я как стала блондинкой - из меня ушло много агрессиии и психа. МЧ еще как скажет - о, какая ты (он фанат белых волос), я так сразу - хрясь, улыбку поглупее, глаза распахну поширше и выражение лица "я не в курце". Сменился спектр мужиков, западающих на меня. и ваще щас по-другому - раньше, когда роковая черноволосая а-ля красавица - как-то много было сексуальной подоплеки, а щас все больше с улыбками, шоферы автобусов улыбаются, меньше денег берут.
окружающие вокруг заметили тоже самое. Непривычная мне мягкость, доброжелательность, спокойствие. Появилось это ДО работы. Но в аккурат как стала отмывать волосы. Ваще я связываю эти перемены именно с изменением цвета. или это я себе внушила?
даешь блондинок!! (это я вот к чему вела
Старый 11-02-2009, 12:03     #5669
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

кстати
евро 46.36, на 23 копейки "просел". это очень хорошо.
я прямо ликую. кто будет платить, обратите внимание, что 10 евро это не 500, а 480 рублей. Феньке эконмия рублей в 60 однако )
Старый 11-02-2009, 12:14     #5670
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Кстати, Юське:

когда я ее увидела, поразилась красоте и цвету волос. К этому хоть как-то привыкла
Не могу привыкнуть к такому миролюбию и позитиву. Там, где Юська - там другая аура. Помню, в начале, когда общались в аське, мне даже не верилось, что человек может быть таким добрым и внимательным, даже бдительно-подозрительно спросила зачем она интересуется каждый день как дела - мол, "не дождесь! (ц).
Юська - молодца! рожай девочку-красавицу, клонируйся!
Да, Юська - это суууупер)))), я долго не могла понять чем она волосы красит, а как узнала что свои, ващщщеееее...мЯчта, а не женщина!!!! Сейчас нас легенда побьет