***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:21     #5971
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ё-моё! такого бреда ещё не слышала!
Пока у меня в лидерах суеверий было - не ходить в соседнюю деревню! Но это круче!
Ну бред - не бред, а такое действительно имеет место быть - щетинка на спине. К суеверию это никакого отношения не имеет.
Об этом не только деревенские бабки судачат, я и от врачей, и от массажистов слышала...Бывает действительно рождаются волосатые детки ( есть у знакомых подобный пример, выводили хлебными лепешками...)
Старый 11-02-2009, 11:21     #5972
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
В пятницу иду на УЗИ.
Наконец-то узнаю кто у меня там живет!
Мальчишки, девчонки или мальчик с девочкой
А я 25 февраля иду , уже жду не дождусь , шевелюшек дождалась , сейчас и пол хочется побыстрее узнать!
Старый 11-02-2009, 11:24     #5973
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я 25 февраля иду , уже жду не дождусь , шевелюшек дождалась , сейчас и пол хочется побыстрее узнать!
а мне на узи 26-го, тоже очень хочется узнать кто в пузике живет кажется что мужик, вот интересено угадала или нет
:-) шевелюшки тоже очень радуют
Старый 11-02-2009, 11:25     #5974
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно тут не появлялась, все время вас читаю, но писать сил нет. У нас тоже малыш стучаться начал, а точнее даже пинаться, ровно в 18 недель его первый раз почувствовала, теперь каждый день жду с нетерпением. Сначало пинался когда на спине лежала, а теперь даже сидя. Вчера с мужем в кино ходили так он меня как пнет, я даже ойкнула от неожиданности, что же дальше будет. Поздравляю letkу и Чучелку с узи. Я вот хочу на 1 марта в МПЦ записаться, кто- нибудь знает работают ли они в воскресенье. Жду не дождусь, когда увижу свою малявку.
По воскресеньям МПЦ работает, я сама буду записываться на следующее воскресенье.
Правда, если к конкретному врачу, лучше заранее позвонить и узнать в какие дни принимает. Я позвонила сегодня записаться к Макееву, а к нему запись только на вс.,хотя девушка неделю назад говорила мне звонить ровно за неделю а я ей говорила, что к Макееву!
Старый 11-02-2009, 11:26     #5975
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
а мне на узи 26-го, тоже очень хочется узнать кто в пузике живет кажется что мужик, вот интересено угадала или нет
А мне с самого начала казалось и я просто была уверенна что девуля , но здесь на Рождество я нагадала себе сына а мама соответственно внука Так что 25 февраля я думаю развеятся уже мои сомнения !
Старый 11-02-2009, 11:35     #5976
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
Старый 11-02-2009, 11:37     #5977
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Вот если все поговорки, поверия и мифы объеденить...то надо дома пластом лежать обречённо глядя в потолоК!)))))
А еще не бриться, не делать эпиляцию и не принимать ванну - так за 9 месяцев в бомжика и превратиться, да???
Старый 11-02-2009, 11:40     #5978
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

К 10.00 ... сказка! У меня вот в 8.30 рабочий день начинается, а еще дочку надо в садик закинуть...
Я когда работала - к 8 ездила, но желательно к 7.50 - чтобы к 8 уже полноценно работать начать (для начальника - он любил позвонить параньше, проверить как начало рабочего дня). Сейчас это время вспоминаю с ужасом. А муж недано сказал - вообще не представляю, как ты раньше работала, если сейчас столько дел, что ели справляешься, то как же раньше ???
Старый 11-02-2009, 11:41     #5979
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
По воскресеньям МПЦ работает, я сама буду записываться на следующее воскресенье.
Правда, если к конкретному врачу, лучше заранее позвонить и узнать в какие дни принимает. Я позвонила сегодня записаться к Макееву, а к нему запись только на вс.,хотя девушка неделю назад говорила мне звонить ровно за неделю а я ей говорила, что к Макееву!
Оооо! как классно! и мне в марте на выходной к нему лучше.
Не знаешь, плавающий у него график или по воскр.стабильно принимает конкретно он???
Старый 11-02-2009, 11:46     #5980
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
И мне 26 на УЗИ!!! Надеюсь, что нам пацана подтвердят все таки... А то папа сильно растроиться.

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я когда работала - к 8 ездила, но желательно к 7.50 - чтобы к 8 уже полноценно работать начать (для начальника - он любил позвонить параньше, проверить как начало рабочего дня). Сейчас это время вспоминаю с ужасом. А муж недано сказал - вообще не представляю, как ты раньше работала, если сейчас столько дел, что ели справляешься, то как же раньше ???
Вот я и не справляюсь.
В начале недели доедим, что с выходных осталось, до пятницы на полуфабрикатах... благо муж сговорчивый, ему пельменей, или там макарон с сосиской вполне достаточно.
Про пыль и всякие там стирки вообще молчу... Так и живем.
В декрет выйду - сделаем ген.уборку!