~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 10:34     #3891
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Только встали - доча 2 раза просыпалась за ночь.
а у кого-нибудь деть уже спит всю ночь не просыпаясь на кормления?
у меня уже 4ый день так, сегодня аж 7,5 часов! у нас ГВ
Старый 11-02-2009, 10:40     #3892
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
у меня с Сидом так бывало - были на ИВ
Старый 11-02-2009, 11:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

у нас спит до 6 часов на ГВ ночью
Старый 11-02-2009, 11:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

А! Доброе утро милаи маи!
Старый 11-02-2009, 11:30     #3895
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!! Жанна, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а мы со слезами плачем и глазки краснеют сразу. утрам бяка скапливается. это что проблемы со слезным канальцем? я просто с этим никогда не сталкивалась.
Похоже на непроходимость слезного канальца, у нас так с одним глазиком было, тоже помог массажик.
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
а что они не любят лечить?
наш тоже запрокидывает голову, но лежа на боку, когда спит.
а ВЧД сейчас ставят всем деткам, по-моему... по поводу и без.
У нас вв поликлинике одна невропатолог (из двух) очень адекватная попалась, не ставила никаких диагнозов (хотя лично у нас признаки ВЧД были - голову запрокидывал, глазки таращил сильно, голова быстро росла и т.п.). Назначала нам массажи, электрофорезы, в результате Ванек вырос замечательным ребенком (ттт), болтуном и сообразительным.
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ага, надо массажик поделать или к окулисту. мы делали массаж и левометицин 0.25%, 6-7 раз в день на протяжении недели
мы так же справились
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Ната я такая же. Все время ем,особенно толстую марию и творог со сметаной , особен.
черт доча орет и орет, выгибается на руках, ну что еще нужно, качаю.... на руках ношу. А она орет и орет.
Жанна, так может ее колики из-за творога как раз и беспокоят?....
Цитата:
у меня супруг вообще не спал до 3-х лет. Говирили, что это какой-то феномен, один на миллион. КОроче есть в кого Я правдо себе этого вообще не представляю, но это так. Его мама рассказывала, как они всей семьей рядом его по очереди караулили и веселили. Она, супруг, её мама и бабушки с дедушками. Я себе не представляю этого кошмара.
У меня муж и его брат тоже практически не спали, правда до года, их родители посменно на ручках днями и ночами таскали, а в год, как отрезало....
Старый 11-02-2009, 11:31
ответ для Ука на сообщение "А! Доброе утро милаи маи! :))"
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

у нас кормление в 23, потом в 1-2 ночи, а потом в 6-7. Примерно так каждую ночь. Но если б она просто засыпала после кормления, а то как раз после еды у нас и начинаются проблемы. Ношу столбиком, она долго пытается проглатить обратно (кричит и давится), ну а когда физика берет вверх и все-таки воздух выходит, она начинает икать (СИЛЬНО), приходится дать грудь. В итоге опять столбик и крик. И это может продолжаться 1-2 часа. В итоге она успокаивается я успева. что-то сделать и вот опять кормление.

вот КАКАЯ у нас проблема, ну к вечеру она еще ножки поджимает и приплюсовываются колики. Кряктехия и пыхтения.

С Анжелкой такого не было, она просто отваливалась от сиси, ка кпиявка и во сне срыгивала воздух и спала дальше. А тут.... ну не знаю, когда это пройдет. Если не держать столбиком, после еды извивается как змея, кричит и срыгивает не только воздух, но и молоко. и так же икает... короче одно мучение у меня после кормления....
Старый 11-02-2009, 11:37     #3897
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Жанна, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанна, так может ее колики из-за творога как раз и беспокоят?....

У меня муж и его брат тоже практически не спали, правда до года, их родители посменно на ручках днями и ночами таскали, а в год, как отрезало....
да не в коликах дело... они у нас тока в 6-7 вечера начинаются, и то я сразу трубочку ставлю, она попукает и покакает. Проблема в этом срыгивании, она так прям задыхается, глотает в захлеб... это её и беспокоит.

короче думаю к нервопатологу нам... может из-за уздечки, что не так ест. короче скоро пойду к врачам. Надеюсь на их помощь.

Я вчера съела борщ .... в итоге колики были 1 час (как обычно, не более, не менее), и если честно она не кричала, а спала и пукала кряхтя. А мы в это время успели посмотрель фильм . Спала у себя в люльке. явно проблема не в пищеварении. Ночью же прям ужас, она спросони еще дольше не может успокоиться от этих срыгов и икот...
Старый 11-02-2009, 11:39     #3898
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
моя уже вторую ночь спит по 9 часов, причём в 7 утра я её ещё бужу, но мы на смесях
Старый 11-02-2009, 11:42     #3899
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
да не в коликах дело... они у нас тока в 6-7 вечера начинаются, и то я сразу трубочку ставлю, она попукает и покакает. Проблема в этом срыгивании, она так прям задыхается, глотает в захлеб... это её и беспокоит.

короче думаю к нервопатологу нам... может из-за уздечки, что не так ест. короче скоро пойду к врачам. Надеюсь на их помощь.

Я вчера съела борщ .... в итоге колики были 1 час (как обычно, не более, не менее), и если честно она не кричала, а спала и пукала кряхтя. А мы в это время успели посмотрель фильм . Спала у себя в люльке. явно проблема не в пищеварении. Ночью же прям ужас, она спросони еще дольше не может успокоиться от этих срыгов и икот...
у нас тоже ест взахлеб, потом у него все клокочет, срыгивает, иногда из носа молоко выливается (это только ночью, когда он ест лежа), но у меня сил нет его на ручках по ночам кормить, поэтому просто подкладываю платочки и сплю дальше.
Старый 11-02-2009, 11:43     #3900
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
у нас кормление в 23, потом в 1-2 ночи, а потом в 6-7. Примерно так каждую ночь. Но если б она просто засыпала после кормления, а то как раз после еды у нас и начинаются проблемы. Ношу столбиком, она долго пытается проглатить обратно (кричит и давится), ну а когда физика берет вверх и все-таки воздух выходит, она начинает икать (СИЛЬНО), приходится дать грудь. В итоге опять столбик и крик. И это может продолжаться 1-2 часа. В итоге она успокаивается я успева. что-то сделать и вот опять кормление.

вот КАКАЯ у нас проблема, ну к вечеру она еще ножки поджимает и приплюсовываются колики. Кряктехия и пыхтения.

С Анжелкой такого не было, она просто отваливалась от сиси, ка кпиявка и во сне срыгивала воздух и спала дальше. А тут.... ну не знаю, когда это пройдет. Если не держать столбиком, после еды извивается как змея, кричит и срыгивает не только воздух, но и молоко. и так же икает... короче одно мучение у меня после кормления....
доброе утро!
Жанна, я конечно не специалист. но это может быть пилороспазм( спазм сфинктра между пищеводом и желудком) это бывает у деток, со временем проходит. посоветуйтесь с хирургом.
а у нас вроде смесь так хорошо ест, но чуть обсыпается. не знаю, что делать. аллерголог грит переводить на гидролизные смеси, а это такая дрянь не хочу.быстрее бы прикормы!