Вышла из поликлиники в бахилах. - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:25     #491
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Ну с нашим ребенком подобное почти каждый день. То единственные любимые папины носки в мусорном ведре окажутся, то мобильник в стиральной машине... а недавно почистила мандарин и всю кожуру запихала в нагрудный карман папиного пиджака. И все это делается втихаря.Я вот в детстве, в классе 6, пару раз зимой забывала юбку надеть в школу, обычно по дороге только вспоминала. Приходилось сидеть все переменки в шубе.
Мы с сестрой уже довольно взрослые тетки и до сих пор когда вместе пьем чай с конфетами, фантики друг другу куда-нибудь засовываем то в обувь, то в карманы, то в сумки. Мама над нами смеется, говорит, что мы все как дети малые. А иногда как в детстве бесимся, окружающие в шоке, а у нас детство в одном месте взыгралось.
Старый 11-02-2009, 12:24     #492
Newt
Старожил

Newt отсутствует

плакаль на работе все решили, что я с ума сошла
Старый 11-02-2009, 13:04     #493
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

такая же тема
правда далеко в бахилах пока не уходила.
Но все еще впереди!!!
Старый 11-02-2009, 15:40     #494
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Про мужа. В начале 90-х он на каникулах (учился в техникуме в Питере)поехал домой в Мурманск. Ну, естесственно приоделся, весь такой из себя, с новым супер-пупер плеером. И вот едет он в поезде, плеер в ушах, а для пущей красоты еще и очки солнечные одел. Чихнул, вытер нос, едет дальше. Вдруг заметил,что люди мимопроходящие поглядывают на него с подозрением, да посмеиваются. Ну, ладно,думает, мало ли. Тут проходит проводница, молоденькая девочка, посмотрела на него и рассмеявшись в голос, посоветовала ему пойти в зеркало взглянуть.Пошел, посмотрел. Лучше бы не чихал От самого носа до уха, этакой ниткой, была подсохшая сопля
А я, говорит, ехал, весь такой
Старый 11-02-2009, 15:44     #495
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
Про мужа. В начале 90-х он на каникулах (учился в техникуме в Питере)поехал домой в Мурманск. Ну, естесственно приоделся, весь такой из себя, с новым супер-пупер плеером. И вот едет он в поезде, плеер в ушах, а для пущей красоты еще и очки солнечные одел. Чихнул, вытер нос, едет дальше. Вдруг заметил,что люди мимопроходящие поглядывают на него с подозрением, да посмеиваются. Ну, ладно,думает, мало ли. Тут проходит проводница, молоденькая девочка, посмотрела на него и рассмеявшись в голос, посоветовала ему пойти в зеркало взглянуть.Пошел, посмотрел. Лучше бы не чихал От самого носа до уха, этакой ниткой, была подсохшая сопля
А я, говорит, ехал, весь такой
но смешно
Старый 11-02-2009, 15:49     #496
форелька
Активный участник

форелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
но смешно
У меня такая же реакция была. Но смеялась долго
Старый 11-02-2009, 15:55     #497
Н@Т@ШК@
Активный участник

Н@Т@ШК@ отсутствует

Весело тут у вас, подняли настроение :-)
Старый 11-02-2009, 15:56     #498
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

И я, только шла из ЖК, будучи БЕР

Иду себе, по телефону с мамой ЛяЛя (как все прошло), села в маршрутку...потом уже смотрю, на меня тетя посматривает так косо и с ухмылкой, я как глянула))) БОЖЕ МОЙ, досидела в ЖК....и я давай ржать))) и мама тут на проводе еще..в общем весело мы ехали всей маршруткой домой
Старый 11-02-2009, 16:25     #499
Энергия Цитруса
Ветеран

Энергия Цитруса отсутствует

Не совсем со мной.
Гуляла с сыном на площадке в парке, к нам девочка лет 5 подошла, играла с нами, а бабушка её (лет45-50) в стороне с подругой болтала. Минут через 15 бабушка с подругой, оживленно беседуя, пошли к выходу. Я сначала не сообразила, но потом, когда они за ворота вышли, мы с детьми помчались за ними. Забыли, блин, ребенка!
Старый 11-02-2009, 16:32     #500
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
Однажды, тож в детстве, собаку свою забыла, привязанную в универсаме... вспомнила на полпути домой.. потом ее вкусностями кормила
а меня так мама моя в коляске у магазина забыла. вместе с коляской конечно.
вышла и пошла домой, в подъезд зашла и, идя по лестнице вдруг подумала, что легко как то подниматься стало, вспомнила, помчалась обратно, так быстро она больше никогда в своей жизни не бегала. а я так и спала спокойно в коляске.