Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:21     #1
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
Может быть мальчики и девочки по-разному худеют? или у сестры было больше лишнего?)))
Ого! Наш единственный мужчина в топе еще и худеет??? Вот это да!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
смотря на сколько будет больно ...ну и всегда остается макдональдс и его коктели .
А что такое в коктейлях макдональдса? Я просто очень люблю их молочный коктейл? Опять какую-нибудь наркоту подкладывают?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кролик, конина, говядина, телятина.
У Болотовского в книженции написано, что телятина не рекомендуется. Хотя причины не объяснил.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Сделали прививку... будем ждать как пройдет ночь....
Пожелайте прививки без нежелательной реакции ;-))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А у нас прививка откладывается. Я заболела И к Мурке не поехала
Старый 11-02-2009, 11:30     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У Болотовского в книженции написано, что телятина не рекомендуется. Хотя причины не объяснил.
Объясняю: не рекомендуется детям до 3-х лет (и беременным, кстати тоже) давать мясо "детенышей" - ягненка, теленка и т.д., потому что такое мясо содержит гормоны роста животного происхождения, значительно отличающиеся от человеческих. Последствия мало изучены, но приводится ряд доводов, почему это плохо, я их сейчас уже не помню, но на курсах нам тоже это говорили. Я тогда для себя решила, что лучше не давать, и не даю.
Старый 11-02-2009, 15:49     #3
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
правда, мы не показатель, но тем не менее, я давала индейку Гербер, на неё обсыпало, дала кролика Нестле, вроде всё в порядке пока ТТТ. Начинать надо с индеек, кроликов, телят. Я бы внимательно читала состав, так как добавляют много чего.
В мясных баночках Гербер содержится кукурузный крахмал. Может быть на него обсыпало? У нас, например, на кукурузную кашу жуткая аллергия, после нее к вечеру щеки как у Петрушки.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Объясняю: не рекомендуется детям до 3-х лет (и беременным, кстати тоже) давать мясо "детенышей" - ягненка, теленка и т.д., потому что такое мясо содержит гормоны роста животного происхождения, значительно отличающиеся от человеческих. Последствия мало изучены, но приводится ряд доводов, почему это плохо, я их сейчас уже не помню, но на курсах нам тоже это говорили. Я тогда для себя решила, что лучше не давать, и не даю.
А что можно давать, кроме индейки и кролика? А то мы в весе прибавили 360 грамм за 2 месяца, рекомендовали давать мясо - ягненка, кролика, индейку, телятину.
Старый 11-02-2009, 22:32     #4
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ого! Наш единственный мужчина в топе еще и худеет??? Вот это да!

ну мужчины тоже бывают полными

в моем случае причины экономические: когда-то резко набрал вес и чуть было не пришлось менять весь гардероб + самочувствие тоже лучше когда следишь за весом - здоровым тоже быть дешевле