Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Зачем в России поднимать рождаемость?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Зачем в России поднимать рождаемость?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "меньше включайте телевизор, будут..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "А можно вопрос, если бы Вы в 1,5 года..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бабушек нет. |
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "А если двое детей, жена с ними дома..."
|
Участник
![]() |
Очень часто, просматривая очередной "проблемный" топик на ЛВ, приходишь к единственному выводу "с таким настроением слона не продашь"
![]() ![]() Теперь по теме. Не стоит путать свое личное "зачем" с политическими лозунгами и заверениями государства о намерениях. Для тех, кто ответил на свое "зачем" - вопрос выживания не стоит. Они не задаются лишними вопросами, а рожают и поднимают детей, и ничего ни от кого не требуют. И их дети получат самое главное - любовь и уверенность в том, что они нужны. |
![]() |
ответ для Дашильда на сообщение "Захотят высшее - будут учиться и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня двое погодок, бабушек нет, на няню денег нет, тем не менее, я не считаю себя и своих детей убогими и обделенными, и в сад мы записались, и без стерилизатора для бутылочек, подогревателя д. детского питания и накопителя для использованных подгузников за несколько тысяч мы тоже как-то обошлись. У нас изначально подсчет средств необходимых для воспитания ребенка сильно завышен. Не нравятся бесплатные врачи в данной пол-ке - переведитесь в другую поликлинику и обслуживайтесь там бесплатно, дайте с дестсва ребенку понять, что он должен сам себе дорогу в будущее строить (поступление в ВУЗ), вы поможете ему, но не так, что ах, дорогой, мы тебя устроим в лучший вуз страны за денежку, и в частные сады водить не обязатьльно, просто там вам улыбаются за ваши деньги. В глубинках растят детей как-то и не кричат, что не по карману. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "В названии топика меня смущает слово..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Ещё вспомнила, что мама рассказывала, в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
хороший такой налог, блокадные дети-многие и многие после пережитого голода остались бесплодны и всю жизнь платили за это |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "он и позже тоже был
хороший такой..."
|
вечно живой
![]() |
А что Вы плохого в этом видите? Я, правда, не знаю, был ли это целевой налог, направленные на поддержку детей (пособия для матерей, средства для детских домов и т.п.). Если так, то не такая уж плохая идея, ИМХО. Бездетные таким образом участвовали в расходах на детей других людей. А у тех, у кого были дети, и так дополнительных расходов на них было полно. Сейчас у нас по Бюджетному кодексу целевых налогов не может быть, поэтому такая идея уже не выглядит так привлекательно.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "А что Вы плохого в этом видите? Я,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но, платили все и без разбора Те же дети-подростки, кто пережил Блокаду и из-за нее остались без детей, так же платили на ровне с теми, кто просто не желал иметь детей пс. их это унижало-мнение не мое, а блокадника |
|