августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 08:25     #2251
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Надюшка!
С 15-летием свадьбы!

Старый 11-02-2009, 08:39
ответ для kket на сообщение "Надюшка! С 15-летием..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Надюшка!
С 15-летием свадьбы!

Присоединяюсь к поздравлению, всего самого наилучшего, главное понимания и любви, а также здоровья!!!
Старый 11-02-2009, 09:55     #2253
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Про растения: карликовый комнатный помидор. Там помидорки будут размером как черешня. Но ре нтересно, поливать, наблюдать как растет, цветет, ну и потом скушать.
Если тебе тоже надо, то когда свою рассаду буду пересаживать, если не сдохнет могу дать помидор один или даже два.

Про кошку: она довольна. Ой, а когда мерки снимаю, так прямо как трактор. Любит внимание.
Свитерки носит нормально. а куда она денется с подводной лодки На самом деле я ее одевать стала с месяцев 5, поэтому реанирует нормально. Мой бы старый кот сошел бы с ума и долго ходил бы обиженый.
Мать-моя-женщина Кошек-собачек одевает в обаааалденнные наряды, помидорки экзотические выращивает еще и кулинарничать успевает! Какие же вы девочки молодцы! Меня только на работу и пароварку хватает Дочь и ту бабушке скинула. Не мать, а кукушка
Старый 11-02-2009, 10:00     #2254
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Про садик: не знаю, что делать. Варьку ну никак не оставить на сон. Истерит по-страшному. А два дня уже в саду ничего не ест. Я в шоке от ребенка. Может, чего-то или кого-то боится?
Может, тебе стоит садик поменять? Ей явно в садике не нравится.

Походи по близлежащим садикам - сейчас тебя в ясельную группу без труда возьмут!
Старый 11-02-2009, 10:03     #2255
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Впрочем, девочки пишут о своих правах.... Моим уже скоро 7 лет... Получила сама, машинку могу купить только Динечке - ма-аленькую...

Моим правам уже 15 лет....но машину продала, когда была беременной, теперь точно только на игрушечные денежки хватит. У нас сейчас дедушка за таксиста.
Старый 11-02-2009, 10:05     #2256
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Девочки! Теперь и за меня кулачки подержите.... поехала я на заседание кафедры...
Старый 11-02-2009, 10:27     #2257
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Лиля, "Купальник" своим умением плавать поражает. А изделия мне так твои понравились: красивые... и названия - в точку. Так что, не надо себя недооценивать.
.
Спасибо! Я так старалась добиться результата и вдруг получилось, я даже поверить не могу! Потому что наши походы в бассейн были все время непредсказуемы по результату: переоделся, помылся, радостный бежит, заходит - кто-то включает водопад, он шумит, заяц боится, сразу разворачивается и вопит "Дямой!" Правдами-неправдами в воду. То целый час сидит и вылезать не хочет, то полчаса едва-едва... Сейчас понял,, как надо вошел во вкус, сам отходит подальше, чтобы плыть дольше. Будем учиться вдыхать не останавливаясь.
Про работы - спасибо!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а что будете на день валентина делать?
я тут где-то видела торт-грудь (год назад). Вот хочу мужу такой состряпать. Интересно, он в обморок не упадет от такого сюрприза.
интересно еще, что Антоша скажет?
Хочу посмотреть!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
красота! а у меня руки из одного места((
Про плаванье просто поразилась, молодец!
Спасибо, Маша!
Вспоминала вчера Вас и Ваш фильм грустный про малыша: воспитательница в садике мне вчера радостно сообщила про нашего мальчика, что "он у нас заговорил! Уже говорит: "дай", "на", "Возьми", "хочу"!" - Как заговорил? ОН вообще болтливый, стихи поэмами читает... - "Да? Ну унас он молчал... Адаптация была".
Мне до сих пор не по себе. Как представлю молчащего целый день зайца... А внутри у него какие-то переживания бурлят... как он вот так вот молча доживал до моего прихода? Бедный малыш... Сейчас опять в саду. Заявил мне , что дружит с мальчиками и девочками. В группе их папа насчитал сегодня 6 чел.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Лиля! С плаванием поразили просто! Молодцы какие!!! Я бы тоже с удовольствием поводила в басик, да у нас некуда
...... Сейчас 38 перед сном и кашель, на сей раз без соплей! Причем при первых симптомах дала оциллококцинум как написано - ни фига, все равно разболелась!
Возвращаясь к напечатанному: что-то я оцилококцином не прониклась (да простят меня!), а вот на прошлой неделе заценила Арбидол - вещь! Я в четверг успела сделать кучу дел за полтора часа, пока соседка согласилась посидеть с Динькой: бегом от нас мы добежали на Измайловский до музыкалки, оттуда рванула в одну фирму на Моск. ворота, там еще подождала, оттуда в Максидом за инструментом и бегом домой. Все получилось, так быстро и хорошо! Я была собой горда, довольна, все превосходно! Собрались с зайцем в бассейн - чувствую - мышцы ломит, меня колотит, горло першит и...и никуда я идти не могу. Развалилась просто в момент, вдруг.Напялила маску. Мои как раз возвращались из музыкалки. Купили мне арбидол. Я его сразу вечером, еще ночью, еще утром - в пятницу днем я вообще уже не помнила, что мне вчера плохо было. А вот Ариска засопливилась немного...
Старый 11-02-2009, 10:41
ответ для natan на сообщение "Приветик всем. Что то я совсем..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки! Теперь и за меня кулачки подержите.... поехала я на заседание кафедры...
А я вчера отстрелялась! И так еще 7 раз придется! В самый последний момент обнаружилось (я так и думала), что презентацию, над которой я пыхтела, показывать не на чем... Я то думала, что мне надо справиться с материалом, эмоциями и языком (лекция на английском), а оказывается еще и оборудование себе найти... Мне предложили почитать так... я уперлась, сказала, что могу конечно, читать лекции "в гамаке и стоя", но сомневаюсь, что это кайфово! В итоге пришлось мне тащить мой старенький ноут (тяжелый, зараза!), с кафедры на базу прислали студента с мультимедийным проэктором - он мне помог найти аудиторию, в мое время ее не было... (охранник мне в глаза сказал, что студентам ключи не выдает - мне было так приятно, такой комплимент!!) Ну вобщем в связи с такой "пьянкой" лекции мои перенесли на базу и теперь уже на аперль-май... А нам на дачу...

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кстати, 8го у нас было 15 лет свадьбы-я так долго готовила развлекательную программу, а муженек в четверг смотал удочки,так что развлекалась с детьми сама

Лиля- украшения замечательные, ты не робей и все будет отлично! Малый у тебя и впрямь "плывун". Кстати, мой заказ мази очень актуален-совсем мало осталось. Кстати, пойду ка им нос сельке намажу
Надя! Спасибо!
Поправляйтесь!@@@@@@@
Поздравляю с годовщиной! Это стаж! Почти полжизни!
Про крем: У меня уже тоже все, надо ехать. Поеду либо завтра , либо в субботу. Сколько крема брать? Когда куплю - буду очень стремится быстрее отдать и получить грошики, свободных денег совсем мало.

ДЕВОЧКИ! КОМУ ЕЩЕ НУЖЕН МАЛАВТИЛИН? И СКОЛЬКО?
По-моему, Катя kket хотела, если не ошибаюсь, Юля... Надо ли кому-нибудь еще?
Старый 11-02-2009, 10:45     #2259
camel
Элита

camel отсутствует

А что такое МАЛАВТИЛИН?
Старый 11-02-2009, 11:13     #2260
camel
Элита

camel отсутствует

В общем почитала я про этот чудо крем. Одна половина моего сознания говорит, что НАДО! ХОЧУ! и т.д. и т.п. А вторая хочет, чтобы ее еще чуть-чуть поуговаривали :-)

Лиля! Скоко стоит? Где? И что с ним делать? Реально ли помогает при простудных? А и еще про украшения... Есть что-нибудь в коричнево-желтой гамме?