* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 09:48     #7961
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Лен, пока, никуда.
У нас так у Макса было. Пахло ЖУТЬ Потом переставало и опять начинало. Типа, 2 недели пахнет - 1 мес. не пахнет (иногда, наоборот).
Лопатила тогда форум.
Народ обращался к гастроэнтрологам, но в большинстве случаев были ответы, что до трех лет (или 5-ти) это норма. Не помню уже чем объяснялось.
У нас после 2-х лет прошло. Я и успокоилась.
Спасибо, Ленусь.
Старый 11-02-2009, 09:53
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ленусь."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Блин
Я готова его любить
А он любит только компы
посижу послушаю

правда у нас сейчас тишь да гладь, но никто не гарантирует отсутствие завтрашней бури
Старый 11-02-2009, 10:03     #7963
Челнинская_Чуда
Элита

Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?
Старый 11-02-2009, 10:04     #7964
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ой, хотела же еще про мужей ответить.

Ксюха, твои мысли достойны уважения. И зачастую, действительно папки ревнуют. Так мой свекр ревнует до сих пор. Он ревновал жену к маленькому сыну (выпивал её сцеженное молоко и просил готовить ему такой же кальцинированный творог, как и Сереже). Дальше больше. Теперь он ревнует не только к сыну, но еще и к внукам.... Горбатого... дальше сами знаете.

Мне в этом отношении, повезло. Мужу меня всегда было МНОГО. Он не мог мне ответить в тех же пропорциях. А теперь у нас есть дети. Я часть своей любви перевела на них, а он выработал в себе дополнительную порцию для деток. Вот все и уравновесилось
Старый 11-02-2009, 10:06     #7965
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?
Злыыыыдни!!!!!
Где вы встречаетесь? Во-сколько???

(Это я для справки. На всякий случай)
Старый 11-02-2009, 10:07     #7966
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Всем привет. Мы вроде ничего. Но ничего и непонятно. Анализы нормальные..

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ....

ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать как-то не очень ...

Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? и шоб не очень дорого

из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался ....

по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход ....

Ксюша, после бесед с психологом , мнение интересное, НО не ко всем применимое у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится я останусь "одЫн"

Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 я не высыпаюсь ... а он высыпается

... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит .... посоветовал мяч и массаж ......
Окулист написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете вообщем, досвидания

По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие

Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками

Хочу на встречу ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться

Наташ, твои приключения на стоянке но порадовал твой оптимизЬм ... а я вот сейчас бешенная такая не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом как сапожник что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок

Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти .......
посмотри findbook.ru - это ссылка по всем инет-магазинам

мне тоже впаривали чернику в поликлинке в свое время (во взрослой). Просекла сразу, что к чему.

про серых мышек - не верю, думаю, что все-таки программа есть. Кстати, муж мне рассказал сегодня полностью эту частушку я обычно такие вещи не знаю или не запоминаю (как анекдоты) даже если слышала

а тебе уже известно, кого ждать надо? (я пропустила?, может ты уже писала)

Да, и про садик что думаешь?
Старый 11-02-2009, 10:08     #7967
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.
Старый 11-02-2009, 10:09
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ленусь."
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Доброе утро, девочки!

Почти все плюсы потеряла, по ходу буду вспоминать

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Вот интересно, а людям из других топиков не все равно? Не у них же так сказать выражаются... По мне так это как придти в гости и хозяина ругать за неправильно прибранную квартиру, немытую посуду и т.п.
+1
наверняка заблудшие постарались

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Все, мы все оботителись, и Ваня и Варя. Жрем антибиотики, промываем носы долфином, в общем ужас ужастный. Кухонный стол похож на аптечный киоск. Все ноют или носятся сбивая все на пути. Пойду застрелюсь.
Маришка, держитесь и поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Ленчик, хотела по поводу стоматолога спросить, в ценах не соорентируешь - те же проблемы...

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
ага, вот и время определилось Девочки, в районе 13-ти часов сможет хто-нить в четверг?
Вот как бы хотелось, ведь так не разу и не получилось мне с вами встретиться... терь на работу вышла, а у меня с 9 до 18 и опять никак

Танюшк, я тоже заметила да и мама говорит, когда она одна с ней, Марусь золотая, стоит мне причапать - все туши свет, начинаются причуды, ну, а когда дед приходит тут вообще светопредставление начинается

Ольчик, хорошо, что все хорошо обошлось с машиной, вот ведь гады, руки бы поотрывать за такое

Наташ, про рамки для вышивки: угол Богатырского и Комендантского "Мир шитья" около Ленспецсму

Машунь, жду рассказа про эндокринолога, так как сама подумываю показать Машку (педиатр в поликлинике посоветовала из-за чрезмерного веса и роста), но что-то я как-то сомневаюсь на самом ли деле он такой чрезмерный и стоит ли мучать ребзю лишний раз...
Старый 11-02-2009, 10:24     #7969
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Злыыыыдни!!!!!
хех! приезжай

... ДЕВЧЁНКИ, у кого ёжики воняют!? ... для тех кто покупал ёжики-мячики в зоомагазине - Аня (слинго) Юля (Мелочи) отзовитесь! вы дорогих покупали за 150 или дешёвые за 15
Старый 11-02-2009, 10:25     #7970
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.
Марина, как вариант разовый - может быть.
Но в нашем случае явно что-то другое было. Не сопли, точто.
Наблюдала внимательно, ни с чем связать так и не получилось.