Отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:21     #1
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
а мне мой "добрый" работтодател ь даже в такой малости как 50 рублей отказал))))
мне, походу, тоже.....
Старый 11-02-2009, 11:30
ответ для Nata volna на сообщение "мне, походу, тоже.....:005:"
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Надо будет узнать про 50 р. Но у меня вроде вообще не оплачивается.
Девочки, кому хоть 50 р. будут платить - радуйтесь. Если Ваша фирма платит Вам хоть 3 копейки и перечисляет часть в ПФ, то это время будет засчитано Вам в стаж.
Если нет - то единственное, что уволить не имеют права, а стаж после 1,5 ребенкиных лет считаться не будет.
Если мы , даст Бог, доживем до пенсии, то стаж нам, начиная с 2002 года, вообще считаться не будет. Никому. Будут учитываться взносы в Пенсионный фонд, сделанные за эти года.
Подпись: работник ПФ
Старый 11-02-2009, 12:47     #3
tinteama
Активный участник

tinteama отсутствует

Цитата:
а мне мой "добрый" работтодател ь даже в такой малости как 50 рублей отказал))))
даже так бывает? Вот жмот какой А я надеюсь на 50 р,, типа в конце года поеду, заберу 600 р и с этими ДЕНЬЖИЩАМИ в магазин, куплю пачку памперсов
Старый 11-02-2009, 12:52     #4
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Цитата:
Не имеют права отказать!!!!!! Идите и требуйте. За свои права бороться надо. См. мое ссобщение выше.
Старый 11-02-2009, 12:58     #5
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрысЬка Посмотреть сообщение
Не имеют права отказать!!!!!! Идите и требуйте. За свои права бороться надо. См. мое ссобщение выше.
извините а с каких пор РЖД стало гос предприятием?? давно уже ОАО РЖД. то что в колдоговоре прописано это да но это ни как не зависит от того какая организационная форма у предприятия гос или коммерческое
Старый 11-02-2009, 13:08     #6
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КрысЬка

извините а с каких пор РЖД стало гос предприятием?? давно уже ОАО РЖД. то что в колдоговоре прописано это да но это ни как не зависит от того какая организационная форма у предприятия гос или коммерческое
РЖД вроде бы не чисто частное, а частно-государственное, а этобольшая разница. Впрочем, точнее ответит тот, кто там работает. А я работаю на оборонку, у нас все строже с соблюдением законов.
Старый 11-02-2009, 13:24     #7
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
РЖД вроде бы не чисто частное, а частно-государственное, а этобольшая разница. Впрочем, точнее ответит тот, кто там работает. А я работаю на оборонку, у нас все строже с соблюдением законов.
так никто ж не спорит что у вас законы соблюдаются просто применимо к частным фирмам все намного сложнее
Старый 11-02-2009, 13:32     #8
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
РЖД ЯВЛЯЕТСЯ ОАО С 2003 ГОДА
ОАО, или открытое акционерное общество, это форма собственности предприятия. Во главе предприятия – собрание акционеров. «Акционеры открытого общества могут отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров этого общества. Такое общество вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции и осуществлять их свободную продажу с учетом требований настоящего Федерального закона и иных правовых актов Российской Федерации. Открытое общество вправе проводить закрытую подписку на выпускаемые им акции, за исключением случаев, когда возможность проведения закрытой подписки ограничена уставом общества или требованиями правовых актов Российской Федерации. Число акционеров открытого общества не ограничено» - это цитата из Ст. 7 федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

вы работаете и выполняете госзаказы я так понимаю а это действительно госструктуры
Старый 11-02-2009, 11:29     #9
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Мне на работе до 1,5 платили те самые "40 процентов, но небольше 6,5 тысяч". Теперь выплачивают около 2000 - до трех лет. Работаю на обычном госпредприятии..
Старый 11-02-2009, 11:55     #10
Даркнесс
Участник

Даркнесс отсутствует

Цитата:
Мне на работе до 1,5 платили те самые "40 процентов, но небольше 6,5 тысяч". Теперь выплачивают около 2000 - до трех лет. Работаю на обычном госпредприятии..
+1
сейчас платят 2350 р. работаю на благо ржд