![]() |
Отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет
Всем доброго времени суток.
Вот недавно ездила писать заявление на отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет. И в заявлении, которе я подписывала кинулась мне в глаза фраза: "......частично оплачиваемый отпуск...." Это значит что до 3-х лет тоже будут выплачивать по 40% от оклада? подскажите! |
мне будут платить только 50р:010:
и не в чем себе не отказывай |
Цитата:
50 рублей - это же вроде немного другое? или я ошибаюсь? Что меня так смутило, так это то, что когда писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - там тоже был "частично оплачиваемый" |
Я тоже не так давно написала. Тоже 50р порадовали!)
|
50 рублей. Непонятно только к чему эта сумма?
|
ой, а я-то уж понадеялась...............
|
Надо будет узнать про 50 р. Но у меня вроде вообще не оплачивается.
Девочки, кому хоть 50 р. будут платить - радуйтесь. Если Ваша фирма платит Вам хоть 3 копейки и перечисляет часть в ПФ, то это время будет засчитано Вам в стаж. Если нет - то единственное, что уволить не имеют права, а стаж после 1,5 ребенкиных лет считаться не будет. |
Частично оплачиваемый - это к тому, что эти 50 рублей Вам будет платить работодатель, а до 1,5 лет пособие платил соцстрах, т.е. государство... А до этого предприятие из своего кармана нам ничего не платило.
Жалко, конечно, что разговоры о продлении выплачивания пособия до 3 лет ведутся, но закон до сих пор не приняли:015: |
а мне мой "добрый" работтодател ь даже в такой малости как 50 рублей отказал))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |