"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 08:27     #11361
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Всем привет мы сдали кровь опять без проблем.. сегодня Викса всё уро показывала как ей будут кровь из пальчика брать.. чик и всё такая прелесть и сегодня у нас когда брали кровь... точнее когда пальчик кололи... у них там новые штучки для детей закуплены.. которые действительно чик и всё давно пора было купить такие
Старый 11-02-2009, 08:42     #11362
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

ааа ещё нам и мочу собрать удалось правда с помощью горшка.. но что делать...
Старый 11-02-2009, 08:58     #11363
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

ой не могу видели это?

Цитата:
ВОПРС ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Старый 11-02-2009, 09:21     #11364
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Всем доброе утро
Йулька
Я думаю это прикол
Старый 11-02-2009, 09:56     #11365
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
какие хорошие мальчики а ты с загарной пудрой была али как?
Нееее, бЭз пудры, просто мальчимки хорошие, не испорченные деньгами, думаю только школу окончили год назад, подрабатывают

Цитата:
Девочки, вам с мелкотней назавтра кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки рано встали, не пищали и на всех процедурах хорошо себя вели
Мне не помогло, орал как потерпевший, я вчера сдуру ляпнула ему, он рыдать, потом сегодня с утра, из квартиры волоком его тащили, готкормила на свою голову, сильный такой, и там конечно же орал, ему вначале клинический брали, а потом АЛТ из другой руки и в другом кабинете, нет чтобы за раз всё взять Хорошо ещё что мы без очереди везде, как особо больные, хоть какие-то плюсы.

Цитата:
Каришка, и хде ты такие красивущие картинки откапываешь
Случайно натыкаюсь

Цитата:
забыла сказать - Катя, ножки пухлявые точь в точь как у Егора

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Всем привет мы сдали кровь опять без проблем..
Везёт вам, Вика молодец, мой тоже в её возрасте без проблем, а сейчас уже фиг с маслом, на мякине не проведёшь
Доброе утро, девочки!!!
Олеся, что с грибами?
Старый 11-02-2009, 10:04     #11366
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

ПрЮвет,прЮвет!
А почему "особо больные"?
Я как вспомню как свою прописывала ....это что-то....у мнея времени было в обрез,а прописать практически было не реально.Я в наглую везде...а что делать,хочешь жить умей вертеЦа.
Грибы так и лежат.Мне сейчас надо что-то на ужин своему сварганить из кусочков говядины я незнаю что делать.....думаю может типа какого-н. шашлыка-башлыка забабахать в духовке.Вот тока как?Может на деревянный шампур посадить мясо с лучком,помидорчиков,завернуть и в духовку?Тока незнаю вкусно ли получиЦа?
Мне так нра шашлычница электрическая советская у нас дома.Помните?Вот это вещь,столько ей лет,а она отлично работает и шахслыки вкусные получаюЦа.Я все мечтаю ее сюда привезти.Интересни,а в продажи еще они есть или давно невыпускают?
Старый 11-02-2009, 10:08     #11367
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Че-то я так психологически устала,имено психологически......Понимаю что надо как-то развеИца,отвлечся,но как.....Мама вчера предложила няню....но няню мы непотянем.Это надо ее брать к себе жить,кормить,поить,одевать....ладно это,эще неизвестно какая попадеЦа.Временную няню мона попробовать,но я незнаю никого,даже хоть чтобы кто-н. посоветовал.Отдавать сейчас свою в ясельки рано 1,во вторый сейчас не лучшее время,намечаюЦа разьезды и садик просто невписываеЦа.
Старый 11-02-2009, 10:09     #11368
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Особо больные, так как мы в декабре компрессионный перелом позвонка получили, с горки грохнулся.
А по поводу мясо, сделай на шампуре, как написала, с помидорками и лучком.
А шашлычницы эти продаются, купить не проблема.
Старый 11-02-2009, 10:10     #11369
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Че-то я так психологически устала,имено психологически.......
Понимаю тебя, попей успокоительные травки.
Старый 11-02-2009, 10:18     #11370
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Йулька
Я думаю это прикол
конечно

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Везёт вам, Вика молодец, мой тоже в её возрасте без проблем, а сейчас уже фиг с маслом, на мякине не проведёшь
знаешь как мы раньше орали вообще был в поликлинику не занести... орала от всего.. от врачей от сестёр... и т.п....так что сейчас лафа просто пусть так будет как можно дольше