| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
мы сдали кровь опять без проблем.. сегодня Викса всё уро показывала как ей будут кровь из пальчика брать.. чик и всё такая прелесть и сегодня у нас когда брали кровь... точнее когда пальчик кололи... у них там новые штучки для детей закуплены.. которые действительно чик и всё давно пора было купить такие ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ааа ещё нам и мочу собрать удалось
правда с помощью горшка.. но что делать... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой не могу видели это?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
Йулька Я думаю это прикол |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Всем доброе утро
Йулька
Я думаю это..."
|
|
|
Хранитель
|
Нееее, бЭз пудры, просто мальчимки хорошие, не испорченные деньгами, думаю только школу окончили год назад, подрабатывают
![]() Цитата:
, готкормила на свою голову, сильный такой , и там конечно же орал, ему вначале клинический брали, а потом АЛТ из другой руки и в другом кабинете, нет чтобы за раз всё взять Хорошо ещё что мы без очереди везде, как особо больные , хоть какие-то плюсы.Случайно натыкаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Везёт вам, Вика молодец, мой тоже в её возрасте без проблем, а сейчас уже фиг с маслом, на мякине не проведёшь ![]() Доброе утро, девочки!!! Олеся, что с грибами? |
|
|
|
|
|
Элита
|
ПрЮвет,прЮвет!
А почему "особо больные"? Я как вспомню как свою прописывала ....это что-то....у мнея времени было в обрез,а прописать практически было не реально.Я в наглую везде...а что делать,хочешь жить умей вертеЦа. Грибы так и лежат.Мне сейчас надо что-то на ужин своему сварганить из кусочков говядины я незнаю что делать.....думаю может типа какого-н. шашлыка-башлыка забабахать в духовке.Вот тока как?Может на деревянный шампур посадить мясо с лучком,помидорчиков,завернуть и в духовку?Тока незнаю вкусно ли получиЦа? Мне так нра шашлычница электрическая советская у нас дома.Помните?Вот это вещь,столько ей лет,а она отлично работает и шахслыки вкусные получаюЦа.Я все мечтаю ее сюда привезти.Интересни,а в продажи еще они есть или давно невыпускают? |
|
|
|
|
Элита
|
Че-то я так психологически устала,имено психологически......Понимаю что надо как-то развеИца,отвлечся,но как.....Мама вчера предложила няню....но няню мы непотянем.Это надо ее брать к себе жить,кормить,поить,одевать....ладно это,эще неизвестно какая попадеЦа.Временную няню мона попробовать,но я незнаю никого,даже хоть чтобы кто-н. посоветовал.Отдавать сейчас свою в ясельки рано 1,во вторый сейчас не лучшее время,намечаюЦа разьезды и садик просто невписываеЦа.
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "ПрЮвет,прЮвет!
А почему "особо..."
|
|
Хранитель
|
Особо больные, так как мы в декабре компрессионный перелом позвонка получили, с горки грохнулся.
А по поводу мясо, сделай на шампуре, как написала, с помидорками и лучком. А шашлычницы эти продаются, купить не проблема. |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Че-то я так психологически устала,имено..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Нееее, бЭз пудры, просто мальчимки..."
|
|
|
Наш человек
|
конечно
![]() Цитата:
вообще был в поликлинику не занести... орала от всего.. от врачей от сестёр... и т.п....так что сейчас лафа просто пусть так будет как можно дольше ![]() |
|