| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Спасибо девочки !!! У нас завтра День..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Девочки, а мы победили!!!! спасибо за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
девули. всем ночной привет
![]() поздравляю сладких полугодовасиков в большой датой половинка года - это уже ого-го-го сколько уже пройдено и сколько интересного ждет впереди..![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
девы, у меня вопрос. может есть желающие обналичить детскую карту на пару тысяч в детском мире где-нибудь на севере или в центре?
напишите в личку![]() |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "девы, у меня вопрос. может есть..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Детки-супер! Жаль, что мы не приехали!... Ирише и Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!! Агату с полугодиком! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы всё не спим - зубыыы...(((
|
|
|
ответ для irko на сообщение "девочки, у нас приезжает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Моя свекровь живет в 40 минутах езды от нас, за 5 ребенкиных месяцев была в гостях 5 раз на пару-тройку часов. Последний раз на прошлой неделе, привезла внучонку подарки - колготки советские, которые еще мой муж в детстве носил, а ему уже, слава богу, тридцать с копейками. И еще у нас есть хит сезона - шубка из синтетического меха, тоже из мужнина детства. Ладно, я молчу, что она мне все это привозит, благодарю и потом убираю или выкидываю, но она... И не лень было столько лет хранить ![]() Надеюсь, у вас свекровь не такая ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Катя - Маматима, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Гость
|
и у нас зубы... врач говорит 2 нижних лезут, спит беспокойно, просыпается с криком... Есть кто-нибудь с Васильевского? может вместе погуляем?
|
|
|
ответ для Dich на сообщение "свекровь - это супер!!! Терпения вам!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня на работе мой директор - дитя блокады. так он до сих пор самой вкусной едой считает черный хлеб со сливочным маслом. В ресторане с ним даже не удобно становилось - он этот хлеб всегда просил с маслом... а с другой стороны жалко ![]() |
|