Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 00:03     #9721
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки !!! У нас завтра День Рождения !!! Завтра нас поздравляйте !!!( а то заранее говорят примета плохая)
Мы с Асей от всей души поздравляем Агату и ее маму Аню с полугодием!!!!! Крепкого вам здоровья и побольше веселых солнечных деньков!!!!
Старый 11-02-2009, 00:04     #9722
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Девочки, а мы победили!!!! спасибо за ваши кулачки, плюсики и поддержку!!!! это я про конкурс, если кто не догадался
Мы вас поздравляем!!!!!
Старый 11-02-2009, 00:13     #9723
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девули. всем ночной привет

поздравляю сладких полугодовасиков в большой датой
половинка года - это уже ого-го-го сколько уже пройдено и сколько интересного ждет впереди..
Старый 11-02-2009, 00:15     #9724
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девы, у меня вопрос. может есть желающие обналичить детскую карту на пару тысяч в детском мире где-нибудь на севере или в центре? напишите в личку
Старый 11-02-2009, 00:27     #9725
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
чтото все уже в прогулках... а мы до сих пор в люльке тусуем...или мы одни такие?... но мы если гуляем - то спим, как правило -))
И мы в люльке ещё. В марте, наверное, переедем в трансформер, а то он столько места в шкафу занимает
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос такой? Ребенок стал очень часто есть просить, каждый час-полтора! Мы едим в основном молоко, грамм 100 овощей в день.
Что это значит, ему молока не хватает или это зубы скажем беспокоят? Просто сомневаюсь. стоит ли так часто кормить. А с другой стороны, может ему правда не хватает? В прошлый месяц набрал 400гр (практически только ГВ)
Я всегда даю, когда просит, никакого режима не устраиваю с едой. Так что у нас по-разному бывает, и через час, и через 4.
Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Вот такие чудные детки
Детки-супер! Жаль, что мы не приехали!...

Ирише и Славочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!
Агату с полугодиком!
Старый 11-02-2009, 00:28     #9726
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А мы всё не спим - зубыыы...(((
Старый 11-02-2009, 00:43
ответ для irko на сообщение "девочки, у нас приезжает..."
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, у нас приезжает свекровь....
поэтому такой вопрос: есть у кого раскладушка жестко неудобная с дырками и скрипучими пружинами? недельку на одну, ели выдержит свекровь - то на две?
а то ставить двухспалку надувную на кухню не хочется - все место съедает, да и самми на ней куда приятнее спатьчем на хозяйском диване
особенно интересен ответ северных девочек
свекровь - это супер!!! Терпения вам! На счет раскладушки спрошу у друзей - у них вроде была.....
Моя свекровь живет в 40 минутах езды от нас, за 5 ребенкиных месяцев была в гостях 5 раз на пару-тройку часов. Последний раз на прошлой неделе, привезла внучонку подарки - колготки советские, которые еще мой муж в детстве носил, а ему уже, слава богу, тридцать с копейками. И еще у нас есть хит сезона - шубка из синтетического меха, тоже из мужнина детства. Ладно, я молчу, что она мне все это привозит, благодарю и потом убираю или выкидываю, но она... И не лень было столько лет хранить
Надеюсь, у вас свекровь не такая
Старый 11-02-2009, 00:45     #9728
Dich
Участник

Dich отсутствует

Катя - Маматима, поправляйтесь!
Старый 11-02-2009, 00:45     #9729
EvgeniyaAlex
Гость

Профиль EvgeniyaAlex

EvgeniyaAlex отсутствует

и у нас зубы... врач говорит 2 нижних лезут, спит беспокойно, просыпается с криком... Есть кто-нибудь с Васильевского? может вместе погуляем?
Старый 11-02-2009, 00:49     #9730
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Ладно, я молчу, что она мне все это привозит, благодарю и потом убираю или выкидываю, но она... И не лень было столько лет хранить
лучше не выкидывать, а отдавать нуждающимся, например, в детские дома. Ведь много деток, которые о таких колготках и шубках могут только мечтать (здесь на ЛВ есть топики про детские дома). А вообще даже жалко людей, которые через такую нужду прошли, что все хранят на случай голода и пустых прилавков...
а у меня на работе мой директор - дитя блокады. так он до сих пор самой вкусной едой считает черный хлеб со сливочным маслом. В ресторане с ним даже не удобно становилось - он этот хлеб всегда просил с маслом... а с другой стороны жалко