2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:50     #15751
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ПРОДАЮ НОВЫЙ ВЯЗАННЫЙ КОСТЮМЧИК! ЕСЛИ КОМУ НАДО
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post21548836
Старый 10-02-2009, 23:53     #15752
onyx
Элита

onyx отсутствует

вот так мы на горшке только сидим изредка
а вот так общаемся с животными
Изображения

Старый 10-02-2009, 23:53     #15753
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я плачу ..чиать все -много..но урывками..во народ развлекается...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1070490
Старый 10-02-2009, 23:53     #15754
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
девочки караул,что делать!!!!!!!!!?горло заболело с одной стороны,боюсь заболеть!мож чем то можно предотвратить????
тантум верде СПРЕЙ!!!!!!! Очень помогает!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3108/korsenko.7/0_1c9ba_2d0d9564_XL[/IMG]
Яше как-будто года 1,5

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Апельсина даже в таком трогательном возрасте никто не в состоянии назвать девочкой, как порой бывает с маленькими детками Такой взрослый!!!
А мы одели весеннюю шапку Девочки, скоро весна, а потом не успеем глазом моргнуть лето и нашим по годику

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
девочки, у вас детки спят на подушечке? под одеялом?

мы спим без всего..
только когда батареи отключали, то накрывала одеялом, т.к. холодно было..

а то мама мне говорит, что типа ребенок как бедный родственник спит..
да и типа не удобно ей..
вот я и призадумалась..
Мы без подушки, но под одеялом. Без одеялка неуютно как-то
Старый 10-02-2009, 23:54
ответ для Lapysa на сообщение ";) и я тут"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа Pusik да ладно тебе - меня вот всегда совесть мучает после этих наших встреч - потому что они все же больше мне нужны чем Ване и к тому же все наверное уже поняли что у меня паранойя по поводу болезней - ротовирусов и т.п. - мне все время кажется что вирусы прямо так и кружатся вокруг нас

но с другой стороны для нашего психического спокойствия нам нужно выбираться в люди и общаться!
да и детям иногда нужно видеть других людей и привыкать быть в обществе

даже на встречах заметно что детки тех кто много ходит в гости и общается с людьми ведут себя более спокойно (!) по крайней мере мне так показалось

глазик вы и так уже записались лечить - то что ты была на встрече ничего не изменит...
+1000000000000

нам очень полезно вылезать, а деткам общаться. мы сегодня вечером были у друзей, у них дочь ровно на 2 месяца страше Глахи, пытается ходить уже, так Глашка за один вечер научилась у нее вставать, держась за опору! Хана мне теперь!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня тоже депресняк небольшой..не дружу я мужем...в воскресенье поехала с Машой на прививку в Питер...муж с сыном дома остались-надо было сделать уроки, дождаться массажа и уехать куда-то они хотели...я приехала с привики, как раз начался массаж, сделали его и уехали..я ,доверяя муженьку, даже не стала заглядывать в тетради..заглянула в них уже в 10 вечера, перед сном сына..и что я вижу -ни математика, не русский не сделаны..ну тут, признаться, сорвалась я конечно..Машка накануне ночь спала безобразно..в воскресенье я весь день с ней- без передыху...короче, накричала я на всех...мужа отчитала...и что вы думаете- это т зас..ц заявил, что я много себе позволяю..это типа что я с ним так разговаривала , что ли ? . я должна была ласково сказать, что он не в состоянии проконтролировать такой простой вопрос...ну дак не детский ж сад- проследить, чтоб ребенок уроки сделал..взрослый дядя...и тоном мне таким сказал- елки..как будто он на работе..директор ж , е-мое.и замашки соответствующие...но я то не подчиненный..и так мне что-то обидно стало..короче, общаться не хочу свосем..ну вот просто неприятно..
и я не дружу. мой притопал с работы и тоже начал отчитывать. я разоралась, что я ему девочка на побегушках что ли? и так ре ухожен и упитан, для него все сготовлено, еда закуплена, рубашки поглажены, полы намыты. обиделась аж до слез, не разговариваем! свинство! сижу с горя мандарины трескаю, уже пости кг навернула!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ссылка http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/

Оленька, там много мне нравится, вот такой хочу
У меня сын с мальчиком, вчера ПЛАВАЛИ просто в огромной луже, эта была игра в рыбалку, я не смогла остановить это так как качала Варю, пришли домой весь сухой, щаастье.

И у нас любимый чепчик тот же

Анют, действительно, счастье что Мила не укололась. Всякие иголки засовывают с недорыми намерениями /так поговаривают бабульки/
Девочки, у нас такая радость и гордость, хоть муж запретил, но не удержусь, Федька читает Очень хорошо получаются слова где нет подряд согласных, вчера в хеликсе про себя бормотал потом выдал БАХИЛЫ, потом в журнале прочитал МУЗЕЙ ГОНОК
комбех классный! где такие продают?
а Федька молодец! и мама его тоже!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ну так церковь то не приветствует это , но не отрицает что есть .

Я просто слышала такие вещи, мама рассказывала что когда я маленькая была , соседка что такое вытворяла , мама иголку большую нашла за картиной .
у моей тети свекровь так же развлекалась.

Ань, на всякий случай знай, что такие иголки НЕЛЬЗЯ брать руками! Только чем-то и их нужно в землю втыкать. Что-то типа того.
Старый 10-02-2009, 23:57     #15756
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Аня , а как ты вышила на мишке буквы??? получилось? Обещала показать .

Вот мы все написали про то что похоже на сглаз , а вдруг это совсем не так . А у тебя сомнения в душе поселились (( А они и не вкурсе такого дела . Ты же знаешь людей и должна почувствовать если что не так Вообщем надеюсь что ты вывод правильные сделаешь ! Слава Богу ты ее нашла , а не Милли .
Старый 10-02-2009, 23:57     #15757
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот так мы на горшке только сидим изредка
а вот так общаемся с животными
наш жених .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. целуем крепко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 00:01
ответ для Imago-ksm на сообщение "+1000000000000 нам очень полезно..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
+1000000000000

нам очень полезно вылезать, а деткам общаться. мы сегодня вечером были у друзей, у них дочь ровно на 2 месяца страше Глахи, пытается ходить уже, так Глашка за один вечер научилась у нее вставать, держась за опору! Хана мне теперь!

и я не дружу. мой притопал с работы и тоже начал отчитывать. я разоралась, что я ему девочка на побегушках что ли? и так ре ухожен и упитан, для него все сготовлено, еда закуплена, рубашки поглажены, полы намыты. обиделась аж до слез, не разговариваем! свинство! сижу с горя мандарины трескаю, уже пости кг навернула!

.
Глаша -молодец! не дает маме расслабляться..
а за что отчитывать то? если все сделано? ..ты умница- столько дел наворочено они думают, что мы целыми днями сидим и в потолок плюем..я конечно сюда забегаю..но в основном вот ночами, когда все спят уже..

давай недружить семьями
Старый 11-02-2009, 00:01
ответ для Ольга О. на сообщение "наш жених .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
наш жених .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. целуем крепко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-02-2009, 00:01     #15760
onyx
Элита

onyx отсутствует

ДЕВОЧКИ,СЧАС СПРОШУ-КАК ПЛАНИРУЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ 14 ФЕВРАЛЯ-ЧТО ДАРИТЬ МУЖЬЯМ?