Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:40     #2301
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ну пиши когда пойдешь, я тебе все расскажу как лучше там пройти кардиолога.
Договорились!
Старый 10-02-2009, 23:48
ответ для kattionok на сообщение "Уже 5 кг от добеременного..."
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Уже 5 кг от добеременного...
а до этого все какой был, все хочу с собой сравнить, но у меня до б. был большой вес, для моего роста, правдо пока особо не прибавили
Старый 10-02-2009, 23:52     #2303
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
а можешь когда kattionok будешь писать скинь и мне в личку пожалсто
Девочки, я вам сейчас тогда напишу. Вообщем прием там начинается с 9 часов, а подъехать лучше к 8, скорее уедете. Там центральный вход, гардероб, потом налево на второй этаж. Там в коридоре есть стойка регистрации, сначала стоите туда, там заводят карту, меряют давление, желательно чтобы было ЭКГ, УЗИ сердца (если есть изменения по ЭКГ), если ЭКГ нет, то направят там, но это уже дальше весь процесс протянется), полис, паспорт, направление, обменка. Потом вся эта очередь перемещается к кабинету кардиолога, вот сидите и ждете. Поскольку я пришла к половине 10, зашла в кабинет только в половину второго. Тяжко это было, чесно скажу, но мне все понравилось, может это еще день последний был перед проветриванием. Поэтому раньше придете-раньше уйдете.
А 25 февраля поеду на суточный мониторинг ЭКГ, тогда запислась. (бесплатно)
Если еще какие вопросы, спрашивайте. Там записи нет, просто нужно приезжать.
Старый 10-02-2009, 23:54     #2304
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки, я вам сейчас тогда напишу. Вообщем прием там начинается с 9 часов, а подъехать лучше к 8, скорее уедете. Там центральный вход, гардероб, потом налево на второй этаж. Там в коридоре есть стойка регистрации, сначала стоите туда, там заводят карту, меряют давление, желательно чтобы было ЭКГ, УЗИ сердца (если есть изменения по ЭКГ), если ЭКГ нет, то направят там, но это уже дальше весь процесс протянется), полис, паспорт, направление, обменка. Потом вся эта очередь перемещается к кабинету кардиолога, вот сидите и ждете. Поскольку я пришла к половине 10, зашла в кабинет только в половину второго. Тяжко это было, чесно скажу, но мне все понравилось, может это еще день последний был перед проветриванием. Поэтому раньше придете-раньше уйдете.
А 25 февраля поеду на суточный мониторинг ЭКГ, тогда запислась. (бесплатно)
Если еще какие вопросы, спрашивайте. Там записи нет, просто нужно приезжать.
спасибо, тепреь бы запомнить, а может скопируешь в личку, что б когда поеду еще разик прочитать
Старый 10-02-2009, 23:54     #2305
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Девочки, а что такое вегетососудистая дистония смешанного типа? Мне терапевт вчера в карточку написала. Давление у меня низкое -100 на 60 в основном
Старый 11-02-2009, 00:02     #2306
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое вегетососудистая дистония смешанного типа? Мне терапевт вчера в карточку написала. Давление у меня низкое -100 на 60 в основном
я не спец конечно, но мне кажется, что это и высокое давление и низкое когда, а не норма, у меня тоже ВДС только гипертоническоготипо, повышенное давление
Старый 11-02-2009, 00:02     #2307
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Это когда давление нестабильное, бывает то высокое, то низкое.
Старый 11-02-2009, 00:04     #2308
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Нет он красноватый и когда рвет на голодный желудок совсем то кажется как-будто кровь там есть... хотя если учесть привкус крови ...может я тебя напугаю сейчас ... у тебя язвы не было никогда? Если нет то не бери в голову .... А может просто десны кровоточат немного у беременных это часто бывает...
Нет, меня на голодный желудок не рвет ( я стараюсь не голодать, т.к. плохо от этого). Язвы не было, даже гастрита не было. А в последнее время желудок побаливает
Десны тоже кровоточат, но когда зубы чищу.
Цитата:
Почитай тут http://www.stomed.ru/directions/arti...rticle_id=5041
Старый 11-02-2009, 00:06     #2309
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Спокойной ночи.
Старый 11-02-2009, 00:06     #2310
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нет, меня на голодный желудок не рвет ( я стараюсь не голодать, т.к. плохо от этого). Язвы не было, даже гастрита не было. А в последнее время желудок побаливает
Десны тоже кровоточат, но когда зубы чищу.
[/url]
а для желудка чего пьешь?