Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас довели до развода"
|
Участник
![]() |
Спасибо)))
А что мне ждать у родителей? У моря погоды? Я в поиске работы, жить есть где, подам на развод и заберу дочку. Пока так. Чтоб кто-то понял, что я не помру одна и без мнимого "благополучия". А сидеть у родителей и плакать в подушку - это выход? |
![]() |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Спасибо)))
А что мне ждать у родителей?..."
|
Активный участник
![]() |
На развод подавать все-таки надо не "на зло", а когда уже надежды на примирение не будет никакой.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
[quote=МамаДевочкиСаши;21547106]Девочки, те которые со мной переживают это все с самого начала, а также те, кто присоединился позже, спасибо вам за ваши мнения и советы...но не думайте, что я выбирала как поступить исходя из ваших слов))))
Меня зовут Лена))) Я уже много раз ему говорила и объясняла в чем проблема....он не слышит или не хочет слышать. А развод - Вы правильно сказали -именно холодный душ. Цитата:
![]() ![]() ![]() А сидеть у родителей и плакать в подушку вам придётся недолго. К ТАКОЙ женщине сам приедет. Возможно и перевернётся что-нибудь в его душе. В знаете, у моих родителй тоже было всё хорошо... Пока мы с братом не появились... И началось... Со всех сторон от добрых родственников... Моя мама в позапрошлом году после 32 лет в браке подала на развод... Какая была великолепная реакция... Папа три дня просил прощения за ВСЁ. Мама сказала, что жалеет, что не подала на развод лет так 20 назад. ![]() А ещё скажите мужу, что сейчас не 1945-й и мужиков войной не поубивало. ![]() |
|
![]() |
ответ для thinking на сообщение "[quote=МамаДевочкиСаши;21547106]Девочки,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "ИМХО, это будет достаточно тупиковое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||||||||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Именно так и надо поступать в жизни, потому как мы все должны нести ответственность за свои действия. Цитата:
Цитата:
А так это абсолютно правильное решение, так как сам муж под влиянием родителей Вам заявил, что Вам надо работать и денег он давать не будет (меня, честно говоря, поразили эти его слова, я еще могу понять его предложение пойти свекрам навстречу-оставить ребенка у них- а тут уже вообще шантаж получается, так как понятно, при такой постановке вопроса Вам просто пришлось бы делать всё как они хотят, тут даже получается не уступка небольшая, а полная покорность во всем и «рабская» зависимость). Если что-то менять, то естественно сидеть у своих родителей и ничего не делать-не решение. Наоборот надо, чтоб муж понял, что Вы и без него можете жить, надо найти работу, чтобы у Вас не было материальной зависимости от его семейства. Цитата:
Цитата:
Да я тоже думаю, что звонить не надо, я вообще-то думала, что Вы с ним общаетесь и поэтому предлагала Вам еще раз объяснить всё, а так конечно глупо звонить и вроде как оправдываться… А вообще на его месте мне кажется стоило хотя звонить Вам или Вашим родителям и узнавать как там его дочь поживает…Странно как-то что не позвонил до сих пор… Цитата:
Ведь для некоторых семей просто из-за факта ухода, рушится семья, так как человеку, как я уже писала невозможно, чтоб ставили условия и вообще любой уход расцениваться как неумение искать компромиссы и предательство). Цитата:
Цитата:
А то бывает - ссоры с мамой, ребенок с ней живет и усе, его тоже заодно вычеркнули из жизни… Цитата:
Лен, Вы большой молодец, я рада, что Вы успокоились, и считаете, что все что не бывает в жизни- к лучшему, Вы мужественный человек, не падаете духом в очень сложных ситациях, и я тоже верю, что всё у Вас будет хорошо ![]() |
||||||||||
![]() |
ответ для Незнакомка1 на сообщение "А меня Оля зовут, очень приятно с Вами..."
|
Активный участник
![]() |
Прочитала полтемки, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!
![]() ![]() ![]() Ну неужели своей жизнью люди не могут жить, зачем в другую семью лезть ![]() У меня такие же свекры, я вас понимаю! Разве что матом не орут ![]() Мы с мужем женаты второй год, лезут куда только можно, во все дела и вопросы. У меня немного проще, ребенка пока нет. Но я вот призадумывалась уже по этому поводу, а сейчас смотрю на вашу ситуацию и думаю, наверное, при рождении малыша, моя жизнь превратится в нечто похожее... Хоть я человек и не конфликтный, не позволяю мне навязывать то, с чем я не согласна ![]() ![]() ![]() Сил вам все это пережить, главное верить, что все изменится в лучшую сторону в нашей жизни и муж примет правильное решение!!! ![]() ![]() ![]() |