Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Looloo на сообщение "это необходимо только для "травников" -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А вообще как приоритет для травников: 1. Свет! 2. Грунт. 3. СО2. Именно в такой последовательности. |
|
![]() |
ответ для Villain на сообщение "Ну я бы небыл так категоричен в плане..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jenj на сообщение "МНе надо без тумбы у меня есть место..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вам нужен просто аквариум со светом (Ювель тоже можно без тумбы купить, никто не запрещает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Только у меня вопрос...вы 200 литров..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Looloo на сообщение "Водный мир у нас дома"
|
Ветеран
![]() |
Вопрос об установке актуален очень. Тоже думаю обычная мебель не выдержит. Я когда ставила, все по уровню было, а потом выдимо то что с одного края подложили промялось, и сейчас один край ниже. Думаю, что делать, как исправить, мне уже тумбу с аквасов 120л не поднять...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ,когда замужем была, муж занимался аквариумом жили два астронотуса, но так как я этого не касалась поэтому и не понимаю ничего. Так вот,аквариум был в стену вмонтирован, дырявили стену по размеру и они вчетвером затаскивали его, над батареей делали конструкцию поддерживающую и батарея дополнительно выступала в качестве грелки,можно было убавлять или прибавлять.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня в старом аквариуме пошла трещина из за перекоса мебели...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если есть возможность сделать тумбу "по уму", то здорово! Усиливать 200 литров мет. каркасом не нужно, просто нужны будут доп. опоры + задняя стенка не картон, чтобы не сложилась
![]() ![]() ![]() У Ювелей одно плохо, цветов только три...у АРГов побольше, можно подобрать подходящий цвет крышки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
160-литровый аквас стоит на комоде уже лет пять. Даже больше. Но сколько мы искали подобный комод......Там столешница толстая и ребра жесткости.
Почему не купили тумбу - просто жили в однушке и с местом было напряг. Вот и нужно было, чтобы все функционально работало и по максимуму. Комод нужен, аквариум тоже. Вот и совместили. Сейчас площади позволяют тумбу установить. Так вроде бы нет необходимости. Так и стоит себе на комоде. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки если кому-то актуально сейчас идет оптовая закупка аквариумов и тумб в АРГе, заказать можно до среды до 18 часов. Цены намного ниже чем в магазинах.
|