Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:41
ответ для Вьюша на сообщение "вот спасибо!!"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А там еще и для взрослых есть вещи?

И еще у меня вопрос: как у вас получается добавлять такие большие фотки? Я пыталась загрузить, так мне он разрешает не больше 63 кБ, а если я до такого размера уменьшаю, она совсем малюсенькая получается.
Там для всей семьи одежда - но для мужчин, например, ИМХО, мало интересного...

Фото можно загрузить через www.radikal.ru - он дает код, который нужно вставить в форум.
Старый 10-02-2009, 22:44     #4802
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Маша декретные выплачивают и по совместительству тоже.
А насчет того если у фирмы нет денег, то у меня на работе сейчас так. Я сдам промежуточный отчет за январь в ФСС, они перечислят нам деньги, а я уже их себе. Потому что сейчас реально у нас напряг на работе с деньгами, а мне не горит. Поэтому я так сделаю.
Это как промежуточный отчет в фсс, что нужно сделать??? У меня на работе тоже проблемы с деньгами.
Старый 10-02-2009, 22:44     #4803
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Любик, отличные покупки!!! Поздравляю!
А там еще и для взрослых есть вещи?

И еще у меня вопрос: как у вас получается добавлять такие большие фотки? Я пыталась загрузить, так мне он разрешает не больше 63 кБ, а если я до такого размера уменьшаю, она совсем малюсенькая получается.
Да там для всей семьи.
А не знаю как получается, загружаю сначала на imageshack.us а потом сюда ссылку. Вот и все.
Старый 10-02-2009, 22:49     #4804
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня бухгалтерия просила написать два заявления, но вроде как не все это требуют:

1. Прошу предоставить декретный отпуск на основании больничного листа (№ и дата)
2. А второе на МЕГАсправочку, которую мне дали в ЖК, на что-то около 380 руб. (за то что на учет встала до 12 недель).

Но у нас бухучет весь сильно белый как и сама компания
У меня госуд. учереждение и заявления никакие не заполняла
Старый 10-02-2009, 22:51     #4805
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Это как промежуточный отчет в фсс, что нужно сделать??? У меня на работе тоже проблемы с деньгами.
Обычно отчет подается раз в квартал. Но у меня начисления декрета в январе. Поэтому я подам отчет за январь и не буду ждать до апреля чтобы подать нормальный квартальный. Если все нормально и ФСС не проводит камеральной проверки, то они деньги возвраащают быстро. Дня 3-5.
Старый 10-02-2009, 22:53     #4806
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Наташа, а ты какие пледик, одеялко и белье в колыбельку купила? Где и почем?!
В Mothercare, но реально глядя на вещи - дорого там. Скидок никаких нет, разве что подарили купон на бесплатную фотосессию и два портрета 15х20 в Milkstudio. (Это подарок на покупку от 2000р). Наверное, свожу Настюху свою сфоткаю...

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
спасибо будем статься!!!

Конверт милый, я почему то остановилась на комбезе....такой без ножек!
Девчонки, а как вы в конвертах деток домой повезете - на руках? Или разворачивать в машине будете, чтобы в кресло упаковать?

Рецепт цукатиков обязуюсь завтра выложить здесь и в контакте - для вечера МНОГА БУКАВ, НИ АСИЛЮ
Старый 10-02-2009, 22:55     #4807
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ямася, LittleVik, отсыпайтесь!

А я побегу поплаваю, а потом как раз к гематологу Из домашнего сегодня хочу еще цукатики из корочек замутить - вместо конфеток Вроде как безотходное производство и вкусно!
и я тоже хочу спать! сегодня был дебильный день - рано встала - к врачу, потом в КВД, потом 3 часа проторчала в автосервисе, ремонтировали подвеску - поехала домой - а разницы никакой - так же подпрыгивает все и скрипит на ухабах( ну и на фига было деньги тратить?( да и еще и простыла похоже на этой СТО( поела, залезла под одеяло - думала, посплю - так сердце бьется ужасно, чуть не выпрыгивает( вот, встала вас почитать) надо заодно температуру померить, пожалуй

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки, как справиться с головной болью? А то аж в глазах темнеет и ВСЕ раздрожает...
свежий воздух, кислое питье, прохлада на голову.
если совсем нетерпимо - то баралгин, но не больше полтаблетки в день!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я со вчерашнего дня в декрете
Дома компа пока нет, поэтому временно пропадаю из любимого топика. Но, надеюсь, в ближайшее время вернусь
с Декретом!!!
Старый 10-02-2009, 22:56     #4808
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Обычно отчет подается раз в квартал. Но у меня начисления декрета в январе. Поэтому я подам отчет за январь и не буду ждать до апреля чтобы подать нормальный квартальный. Если все нормально и ФСС не проводит камеральной проверки, то они деньги возвраащают быстро. Дня 3-5.
Я больничный предоставила 19 января. Так это надо ехать в сам фсс?? Возвращают деньги на предприятие, я правильно поняла???
Старый 10-02-2009, 23:00     #4809
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки, как справиться с головной болью? А то аж в глазах темнеет и ВСЕ раздрожает..
Надо при таких болях головных обязательно мерить давление Для выяснение причины, так бывает когда давление скачет.
Старый 10-02-2009, 23:03     #4810
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не, лучше по кольцевой во всех отношениях. По указателям сориентируешься - или съезжать с нее на Шафировский, там прямо до Мужества и направо - уже до амого Родео-Драйв; или можно съехать севернее (где Икея-Парнас) и от Просвещения уже по карте искать пр. Культуры.
зачем же на Шафировский? съезжать прямо на пр. Культуры! там же специально съезд! там, где Токсово