КАШЕЛЬ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:34
ответ для Ms. Svetlana на сообщение "КАШЕЛЬ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ"
Enya
Участник

Enya отсутствует

Ну я бы на вашем месте действовала так. Взяла бы у педиатра направление в аллергоцентр на обследование (обязан дать по вашей просьбе). А в аллергоцентре вам уже возьмут и кровь на аллергены и сделают скрин-тесты, ну и др. анализы до кучи. И, ессно пропишут курс терапии, причем всё бесплатно. Мы были в прошлом году на Чайковского, осталась довольна, собираюсь по осени и в этом году. Там есть все специалисты и Лор и пульмонологи и гастроэнтеролог.
Старый 10-02-2009, 23:08     #2
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enya Посмотреть сообщение
Ну я бы на вашем месте действовала так. Взяла бы у педиатра направление в аллергоцентр на обследование (обязан дать по вашей просьбе). А в аллергоцентре вам уже возьмут и кровь на аллергены и сделают скрин-тесты, ну и др. анализы до кучи. И, ессно пропишут курс терапии, причем всё бесплатно. Мы были в прошлом году на Чайковского, осталась довольна, собираюсь по осени и в этом году. Там есть все специалисты и Лор и пульмонологи и гастроэнтеролог.
Ой, мне тоже туда надо. А направление педиатр дает? Я слышала там очереди большие.... И что, действительно, все бесплатно?
Старый 11-02-2009, 00:30     #3
Enya
Участник

Enya отсутствует

Да, направление дает периатр участковый. Очереди действительно большие, но можно сначала туда позвонить и записаться, а потом уже брать направление. Всё бесплатно.
Старый 11-02-2009, 08:53
ответ для Enya на сообщение "Да, направление дает периатр..."
Ms. Svetlana
Частый гость

Ms. Svetlana отсутствует

Кстате, у нас еще и синяки под глазами, телосложение крепкое, вещи уже покупаем на мальчиков 4,5 года. И недовно стала замечать что слояться ногти, и на руках и на ногах. Видимо нехватает каках-то витаминов. А про синюшность под глазами, я читала, что это возможно из-за аденойдов.
Как вы думаете это так?