2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:12     #15691
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет
Маша сегодня ночью упала с кровати...елки..столько вместе спали и никогда...и чего то я не углядела вчера...и ведь всегда так хоршо ее огораживала..и просыпалась сразу, если что... а сегодня спала как убитая..может из обезболевающего .. ккак она плакала..потом поела и уснула...сейчас вроде ничего ТТТ бодра и весела...
заиньки маленькие,главное что без последствий
а я тоже сегодня отличилась-у меня ваще ребенок сегодня упал головой вниз через кресло прямо об паркет-вот это полет-я его оставила на секунду-а он нырнул -сама виновата во всем чувствую себя ужасно-ведь так можно ребенка просто убить от мозговой травмы-почему на пол было не посадить
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Спасибо

а мы все-таки заболели, сопли опять ручьем и кашель это все папа блин, гулял 2 часа с ребенком
очень жаль,эх
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Мы пришли из пол-ки ))

Невропат сказал все у нас хорошо! Родничок почти закрылся , говорит правда чуть рановато, но обьем головушки нормальный и поэтому все ОК )))
Вот такие вот дела ))
молодцы,у нас тоже родничок почти закрылся только на нас за это ругаються-почему?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот хорошая игруха. Глашка с 3 месяцев играет, до сих пор хит http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067026
клевенькая
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а я чего-то сегодня депрессирую!
от отсутствия денег, нормальных условий для проживания, толпы народа в доме. в общем, все как обычно! грустно...
бывает-а я депрессирую из-за того что я очень плохая-ребенка не уберегла из-за лени своей
Старый 10-02-2009, 22:13     #15692
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Наташа Pusik да ладно тебе - меня вот всегда совесть мучает после этих наших встреч - потому что они все же больше мне нужны чем Ване и к тому же все наверное уже поняли что у меня паранойя по поводу болезней - ротовирусов и т.п. - мне все время кажется что вирусы прямо так и кружатся вокруг нас

но с другой стороны для нашего психического спокойствия нам нужно выбираться в люди и общаться!
да и детям иногда нужно видеть других людей и привыкать быть в обществе

даже на встречах заметно что детки тех кто много ходит в гости и общается с людьми ведут себя более спокойно (!) по крайней мере мне так показалось

глазик вы и так уже записались лечить - то что ты была на встрече ничего не изменит...
Старый 10-02-2009, 22:13     #15693
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Спасибо всем за помощь и кулачки! Кирюша вполне бодр, только переодически капризит, а так даже веселый. Думаю может это не обязательно я его заразила, у нас еще и зубы лезут. Вчера седьмой прорезался, да еще и восьмой по ходу идет.

P.S. Детки все очаровательные, мамочки красотули!!!
Старый 10-02-2009, 22:13     #15694
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а почему она весенняя?
там нет никакой подкладки?
Спасибо, Кать, ты знаешь, там два маленьких кружка только флисовых на ушах, а так она облегченная. Хотя с нашими мешками одинаковыми капюшоны позволяют ходить и в холод в тоненьких шапках, что мы и практиковали, но сейчас на прогулках она просыпается поглазеть, и затянутый капюшон мешает, я решила пусть будет в шапке, а у вас как?
Я уже грежу розовым реймовским комбезом и как она будет топать
Старый 10-02-2009, 22:18     #15695
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
заиньки маленькие,главное что без последствий
а я тоже сегодня отличилась-у меня ваще ребенок сегодня упал головой вниз через кресло прямо об паркет-вот это полет-я его оставила на секунду-а он нырнул -сама виновата во всем чувствую себя ужасно-ведь так можно ребенка просто убить от мозговой травмы-почему на пол было не посадить

очень жаль,эх

молодцы,у нас тоже родничок почти закрылся только на нас за это ругаються-почему?

клевенькая

бывает-а я депрессирую из-за того что я очень плохая-ребенка не уберегла из-за лени своей
Оля, как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серега тоже летал- причем я сидела рядом..нога проскользнула сквозь пальцы..и вперед...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать, ты знаешь, там два маленьких кружка только флисовых на ушах, а так она облегченная. Хотя с нашими мешками одинаковыми капюшоны позволяют ходить и в холод в тоненьких шапках, что мы и практиковали, но сейчас на прогулках она просыпается поглазеть, и затянутый капюшон мешает, я решила пусть будет в шапке, а у вас как?
а какой такой комбез? есть ссылка..или фотка?
Старый 10-02-2009, 22:21     #15696
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
девочки караул,что делать!!!!!!!!!?горло заболело с одной стороны,боюсь заболеть!мож чем то можно предотвратить????
отставить болеть!
пить чай с лимоном и спать идти скорее

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь и кулачки! Кирюша вполне бодр, только переодически капризит, а так даже веселый. Думаю может это не обязательно я его заразила, у нас еще и зубы лезут. Вчера седьмой прорезался, да еще и восьмой по ходу идет.

P.S. Детки все очаровательные, мамочки красотули!!!
бедный Кирюшка... @@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже присоединюсь

вот с детьми самое неприятное то то что никогда не знаешь в чем причина того или иного недомогаения
иногда бывает ерунда а иногда оказывается что серьезная проблема а внешне проявления одни и те же...
надеюсь что у вас это просто зубы!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
у нас есть чепчик Janus тонкий шерстяной - иногда мы только его надевали
и есть 2 шапки - одинаковые немецкие в Юниоре купленные
сначала одна а потом когда из нее выросли то купила такую же вторую
они на флисовой подкладке а сверху вязаные кажется из плотного хлопка

вот думаю пора наверное весеннюю прикупить...
Старый 10-02-2009, 22:23     #15697
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
конечно сходите, с соплюшками наоборот, прогулки показаны, быстрее пройдут!
А у нас тоже солнце, день чудесный пахнет весной, ну дома по крайней мере...
Ксюха, не переживай!!!! иди погуляй на залив, у тебя там такая красота!!!! В дом свой зайди, помечтай где, что, и как будет!
у меня вот щас депрессия начнется...у нас .... мерзкие грязные дворы, простите, но не люблю я это место - елизаровскую.... и подъезд отвратительный, соседи гадят постоянно.... сколько не говори, ментолитет такой, на площадке 4 квартиры, все приличные, убираюсь только я одна...
так хочется переежать... но теперь тоже, непонятно когда....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ой мы тоже одно время жили в хрущевке в ужасном подъезде-я его не навидела просто и никогда мне не был понятно почему люди срут сами же себе
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ой бедная Машуля!!!!
я свою два раза за ногу ловилу уже практически в полете,тоже с температурой лежала и не среагировала,причем она аж через меня переползла и я не проснулась

ну слава богу!!!Поздравляем!

Ксюнь,привет! крепись! не переживай,скоро весна,потом лето,цветочки!!!
мы скоро переезжаем на новую квартиру,так что приглашаем в гости через дней 10! там у нас просторно,побегают малышки!

а я покупала на ДО за 2700 тоже БУ,в хорошем состоянии!

Ой,поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда переезжаете????
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Маркус,лечи фингалы и прихади,я тебе на пианине сиграю
ах какая красотка

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
поклонитесь Великой Игрушке!
ибо это символ нашей сегодняшнсей встречи
симпотишная
Старый 10-02-2009, 22:26     #15698
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у меня тоже депресняк небольшой..не дружу я мужем...в воскресенье поехала с Машой на прививку в Питер...муж с сыном дома остались-надо было сделать уроки, дождаться массажа и уехать куда-то они хотели...я приехала с привики, как раз начался массаж, сделали его и уехали..я ,доверяя муженьку, даже не стала заглядывать в тетради..заглянула в них уже в 10 вечера, перед сном сына..и что я вижу -ни математика, не русский не сделаны..ну тут, признаться, сорвалась я конечно..Машка накануне ночь спала безобразно..в воскресенье я весь день с ней- без передыху...короче, накричала я на всех...мужа отчитала...и что вы думаете- это т зас..ц заявил, что я много себе позволяю..это типа что я с ним так разговаривала , что ли ? . я должна была ласково сказать, что он не в состоянии проконтролировать такой простой вопрос...ну дак не детский ж сад- проследить, чтоб ребенок уроки сделал..взрослый дядя...и тоном мне таким сказал- елки..как будто он на работе..директор ж , е-мое.и замашки соответствующие...но я то не подчиненный..и так мне что-то обидно стало..короче, общаться не хочу свосем..ну вот просто неприятно..
Старый 10-02-2009, 22:27     #15699
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, я весь вечер в некоем шоке прибываю..... сегодня сижу на кухне, а за спиной в кресле болтается мишка рукодельный, он мне давит в спину, я его отодвину, потом он опять сваливается... и вот, в один момент, я его взяла и больно укололась!!!! Взяла, смотрю, а из него игла торчит....
вытащила из головы медведя (которого нам подарили) огромную иглу!!!! (иголка с голову медведя!)
я в шоке...... все понимаю, конечно, случайно "швея" забыла, или воткнулась...
СЛАВА БОГУ, ОНА НЕ ПОПАЛА В МОЕГО РЕБЕНКА!!!!
Старый 10-02-2009, 22:32     #15700
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Варяяяяя

Девочки, мне в моем топе с объявлением задали вопрос, мне можно на него ответить в топе или только в личку?