| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а я чего-то сегодня депрессирую! :(
от..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а я тоже сегодня отличилась-у меня ваще ребенок сегодня упал головой вниз через кресло прямо об паркет-вот это полет-я его оставила на секунду-а он нырнул -сама виновата во всем чувствую себя ужасно-ведь так можно ребенка просто убить от мозговой травмы-почему на пол было не посадить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывает-а я депрессирую из-за того что я очень плохая-ребенка не уберегла из-за лени своей |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа Pusik да ладно тебе - меня вот всегда совесть мучает после этих наших встреч - потому что они все же больше мне нужны чем Ване и к тому же все наверное уже поняли что у меня паранойя по поводу болезней - ротовирусов и т.п. - мне все время кажется что вирусы прямо так и кружатся вокруг нас
![]() но с другой стороны для нашего психического спокойствия нам нужно выбираться в люди и общаться! да и детям иногда нужно видеть других людей и привыкать быть в обществе даже на встречах заметно что детки тех кто много ходит в гости и общается с людьми ведут себя более спокойно (!) по крайней мере мне так показалось глазик вы и так уже записались лечить - то что ты была на встрече ничего не изменит... |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за помощь и кулачки! Кирюша вполне бодр, только переодически капризит, а так даже веселый. Думаю может это не обязательно я его заразила, у нас еще и зубы лезут. Вчера седьмой прорезался, да еще и восьмой по ходу идет.
P.S. Детки все очаровательные, мамочки красотули!!! |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а почему она весенняя?
там нет никакой..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Кать, ты знаешь, там два маленьких кружка только флисовых на ушах, а так она облегченная. Хотя с нашими мешками одинаковыми капюшоны позволяют ходить и в холод в тоненьких шапках, что мы и практиковали, но сейчас на прогулках она просыпается поглазеть, и затянутый капюшон мешает, я решила пусть будет в шапке, а у вас как?
Я уже грежу розовым реймовским комбезом и как она будет топать ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "заиньки маленькие,главное что без..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Серега тоже летал- причем я сидела рядом..нога проскользнула сквозь пальцы..и вперед... Цитата:
|
||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо, Кать, ты знаешь, там два..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
пить чай с лимоном и спать идти скорее Цитата:
вот с детьми самое неприятное то то что никогда не знаешь в чем причина того или иного недомогаения иногда бывает ерунда а иногда оказывается что серьезная проблема а внешне проявления одни и те же... надеюсь что у вас это просто зубы! Цитата:
и есть 2 шапки - одинаковые немецкие в Юниоре купленные сначала одна а потом когда из нее выросли то купила такую же вторую они на флисовой подкладке а сверху вязаные кажется из плотного хлопка вот думаю пора наверное весеннюю прикупить... |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "поклонитесь Великой Игрушке!
ибо это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ах какая красотка ![]() симпотишная |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже депресняк небольшой..не дружу я мужем...в воскресенье поехала с Машой на прививку в Питер...муж с сыном дома остались-надо было сделать уроки, дождаться массажа и уехать куда-то они хотели...я приехала с привики, как раз начался массаж, сделали его и уехали..я ,доверяя муженьку, даже не стала заглядывать в тетради..заглянула в них уже в 10 вечера, перед сном сына..и что я вижу -ни математика, не русский не сделаны..ну тут, признаться, сорвалась я конечно..Машка накануне ночь спала безобразно..в воскресенье я весь день с ней- без передыху...короче, накричала я на всех...мужа отчитала...и что вы думаете- это т зас..ц
![]() ![]() ![]() заявил, что я много себе позволяю..это типа что я с ним так разговаривала , что ли ? . я должна была ласково сказать, что он не в состоянии проконтролировать такой простой вопрос...ну дак не детский ж сад- проследить, чтоб ребенок уроки сделал..взрослый дядя...и тоном мне таким сказал- елки..как будто он на работе..директор ж , е-мое.и замашки соответствующие...но я то не подчиненный..и так мне что-то обидно стало..короче, общаться не хочу свосем..ну вот просто неприятно.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я весь вечер в некоем шоке прибываю..... сегодня сижу на кухне, а за спиной в кресле болтается мишка рукодельный, он мне давит в спину, я его отодвину, потом он опять сваливается... и вот, в один момент, я его взяла и больно укололась!!!! Взяла, смотрю, а из него игла торчит....
вытащила из головы медведя (которого нам подарили) огромную иглу!!!! ![]() ![]() (иголка с голову медведя!)я в шоке...... все понимаю, конечно, случайно "швея" забыла, или воткнулась... ![]() ![]() ![]() ![]() СЛАВА БОГУ, ОНА НЕ ПОПАЛА В МОЕГО РЕБЕНКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, я весь вечер в некоем шоке..."
|
|
Мега-элита
|
Варяяяяя
![]() ![]() ![]() Девочки, мне в моем топе с объявлением задали вопрос, мне можно на него ответить в топе или только в личку? |