@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:14     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ааа

ааа, я думала, что ты вообще никуда не ходила и так поздно до ЖК дошла. Я просто двойную жисть не веду так что сразу в ЖК,а в это траз в Сканди пошла и там уже все анализы сдавала. Так-то конечно там сильно рано делать нечего .если нормально всё.
кстати .у нас в ЖК наоборот всегда хвалили тех ,кто рано приходил вставать на учет и собо анализами меня никогда никто не мучил.

а у меня так что с Ильей (в теч.6 дней), что с Алешкой (в теч. 4 дней) приходил один и тот же человек. Может в 18-ом какие-то другие правила, по сменам там работают или еще что.
Не я сознательно в ЖК позже пришла, да толку то от неё, только взвешиваюсь на непоймикаких весах и мочу сдаю, а забыла ещё анализ на 15 нед.генетический(и то так плохо кровь взяли, то я теперь буду думать, а не сдавать ли мне в ОТТо, там хорошо кровь берут).
А так я и сейчас хожу к своему врачу, мне она и лекарства корректирует и витаминки назначает, а без неё я бы только в ЖК я бы не рискнула.
Ну, помимо анализов, ещё же и спецов 5 кажется пройти надо, это уже время плюс назначили посевы из зева и мочи.Хорошо я сегодня у своего врача была, она мне их взяла, хоть одна проблема отпала.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Прости, туплю по страшному, а у тебя первая?
Первая
Старый 10-02-2009, 23:00     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Не я сознательно в ЖК позже пришла, да толку то от неё, только взвешиваюсь на непоймикаких весах и мочу сдаю, а забыла ещё анализ на 15 нед.генетический(и то так плохо кровь взяли, то я теперь буду думать, а не сдавать ли мне в ОТТо, там хорошо кровь берут).
А так я и сейчас хожу к своему врачу, мне она и лекарства корректирует и витаминки назначает, а без неё я бы только в ЖК я бы не рискнула.
Ну, помимо анализов, ещё же и спецов 5 кажется пройти надо, это уже время плюс назначили посевы из зева и мочи.Хорошо я сегодня у своего врача была, она мне их взяла, хоть одна проблема отпала.
спецы обязательные только 3: терапевт, окулист и лор, а еще стоматолог, значит 4. Это всё проходят до 30 недель и даже позже иногда.
Старый 10-02-2009, 23:03     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спецы обязательные только 3: терапевт, окулист и лор, а еще стоматолог, значит 4. Это всё проходят до 30 недель и даже позже иногда.
А мне ещё зачем-то эндокринолога и терапевта записали Уже спрашивает про них, почему не прошла...
Старый 10-02-2009, 23:05     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А мне ещё зачем-то эндокринолога и терапевта записали Уже спрашивает про них, почему не прошла...
ну ты же работаешь, вот и говори - конечно-конечно. я всё помню и всенепременно всех пройду
вообще еще про флеболога иногда пишут, но его просят проходить только тех ,у кого проблемы по этой части
Старый 10-02-2009, 23:06     #5
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Мама дорогая, этож в 4 раза больше, страшнА
примерила линеечкой к себе, ужаснулась!
Цитата:
КС, мне лично, страшен после отходняка от наркоза, наскоько я буду беспомощна и как быстро я восстановлюсь после операции...
+ и при самом КС, как это я не буду контролировать ситуацию?!
Я же должна все видеть, и что с детками будут делать, и чтобы они сразу со мной. + хочу обязательно ГВ, а тут антибиотики
Я - мама-курица!
Цитата:
При КС, наверное, проблемы со стулом, тужится то нельзя С катетером кажется только первые несколько часов после операции лежать надо.
при ЕР тоже тужиться нельзя.
Проблемы со стулом если они есть, то от вида родов не зависит