Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 20:35     #16981
Kiara
Мега-элита
 
Профиль Kiara
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 3 647
Kiara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я не поняла опять... Там карточка какая? Как они перерасчет делают? Какие деньги идут на вторую карточку??

...
Не знаю, видимо, на новую пойдут те, что повышенные с НГ, а на старой останутся те, что были??
Старый 10-02-2009, 20:38     #16982
Florian
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Страна сыров
Сообщения: 2 545
Florian отсутствует


Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, повторите, плиз, рецепт заварного теста?)
http://cook-recept.ru/flour.htm?cod=1031
Старый 10-02-2009, 20:42     #16983
Глокая Куздра
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Московский,Новоизмайловский пр.
Сообщения: 2 963
Глокая Куздра отсутствует


Благодарю)
Старый 10-02-2009, 21:06     #16984
Каменюга
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Нарвская
Сообщения: 3 352
Каменюга отсутствует


Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
c зубом вас!!!!
Пасибочки
Старый 10-02-2009, 21:06     #16985
Santa Hechicera
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Berg Brocken/DDR
Сообщения: 10 177
Santa Hechicera отсутствует


Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А до готовности - это сколько? До какой консистенции? Или как и для взрослых?
Я так понимаю, что со "второй водой" ты не заморачиваешься?
Я по времени не засекаю, просто ножом протыкаю и понимаю что оно готово. Как для взрослых. Я даже не знаю, что можно как-то по-другому варить .
Со второй водой не заморачиваюсь, потому как не знаю что это такое (*тапки кидайте без шпилек, помидоры принимаются только спелые*).
Старый 10-02-2009, 21:07     #16986
Скорпя Ёжкина
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Парк Победы Новоизмайловский пр.
Сообщения: 5 286
Скорпя Ёжкина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я по времени не засекаю, просто ножом протыкаю и понимаю что оно готово. Как для взрослых. Я даже не знаю, что можно как-то по-другому варить .
Со второй водой не заморачиваюсь, потому как не знаю что это такое (*тапки кидайте без шпилек, помидоры принимаются только спелые*).
и мне интересно про "вторую воду" послушать
Старый 10-02-2009, 21:08
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Благодарю)"
    #16987
Скорпя Ёжкина
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Парк Победы Новоизмайловский пр.
Сообщения: 5 286
Скорпя Ёжкина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Благодарю)
что собралась "заваривать?"
Старый 10-02-2009, 21:09     #16988
~Katja~
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 698
~Katja~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Ну реклама шоколадки "Аленка".
Точно.
Старый 10-02-2009, 21:15     #16989
Восточная Сказка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: ул.Народная
Сообщения: 3 774
Восточная Сказка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я по времени не засекаю, просто ножом протыкаю и понимаю что оно готово. Как для взрослых. Я даже не знаю, что можно как-то по-другому варить .
Со второй водой не заморачиваюсь, потому как не знаю что это такое (*тапки кидайте без шпилек, помидоры принимаются только спелые*).
Дело в том, что мясной бульон считается очень вредным для детишек, лишняя нагрузка на органы пищеварения,поэтому советуют вскипятить мясо воду слить, и "во второй воде" варить.Вот топик детской еды...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593106
Старый 10-02-2009, 21:22     #16990
TaiLy
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Гражданка, м.Академическая
Сообщения: 1 872
TaiLy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я по времени не засекаю, просто ножом протыкаю и понимаю что оно готово. Как для взрослых. Я даже не знаю, что можно как-то по-другому варить .
Со второй водой не заморачиваюсь, потому как не знаю что это такое (*тапки кидайте без шпилек, помидоры принимаются только спелые*).
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
и мне интересно про "вторую воду" послушать
Если честно, я подробностей не знаю, но вроде как советуют (не знаю кто ) для малышей варить так: варишь мясо (не знаю сколько), потом воду сливаешь, наливаешь новую и опять варишь сколько-то.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.