✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 19:45     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Как вам, девочки, такое предложение?

И еще: может уберем из таблички тех, кто один раз пришел, отметился, и больше никогда не появлялся в топике?
Смотрю каждый день в табличку, много таких вижу
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Просто я вчера на своего очень зла была. Поссорились из-за пиццы, я хотела заказать на дом,а он считал что ее не надо заказывать. Чуть не развелись
Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит. А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.
Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Пасиб, Алён!
Да, там 2 портрета бесплатно..а остальное ну очень дорого..я уже узнала, у меня тоже сертификат есть
ТТТ.но может у нас получится, фотограф звонила сказала, что кто-то отказался на 24 февраля..пока не точно, так что держу кулаки и надеюсь
И мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, прививки те самые
Ясно.

Девочки, а кто нить еще собирается делать эту прививку в год?
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а что она сделать-то может?
Будет долго и нудно зудеть. Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. По себе помню.
Старый 10-02-2009, 22:17     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли
Могу взять это на себя И ответственность за это, естественно, тоже. Мне не сложно.
Алина дельный совет дала - убрать из таблички тех, кто даже не отметился после родов. Ну еще можно убрать тех, кого мы все давно не видела.
Я поздней могу выложить сюда список этих мамочек, чтобы с вами согласовать.
Ну, что скажите?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит. А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.
Прикольно
А мы вообще с ним ни разу (!) ничего на дом не заказывали А тут МНЕ МОИ РОДНЫЕ деньги выслали, думала с них пиццу заказать. Да еще и времени было за полночь, и дома в хол-ке ничего не было
Причем, но не просто сказал, что не надо заказывать пиццу, он жужжал мне под ухо, пока я ее в нете выбирала, ворчал, блин, как старый дед!
В результате, взбесил меня, я комп закрыла, и ушла есть хлебушек, единственное съедобное, что было дома на тот момент
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибки, спасибки, спасибки, спасибки!!!

А мой муж купил себе сегодня Цацу. Деушка упакованая вся, кожа-рожа и мульён кнопок. Я в упадке, как тяжело расставаться с деньгами, хотя это всего-лишь бумага, и ваще Ну да ладно, чего уж теперь. Цаца:
Какая цаца хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,смотрите что про моего Максимку сочинили
Здорово, я читала почти весь этот топ, хорошо девчонка пишет, и так быстро!!!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, у нас уже 10 лишних детских футболок. Что-то мне подсказывает, что их может стать еще больше. Давайте уже в футболочном топе записываться, кто возьмет вторую . Если желающих не окажется, придется выставлять на ДО и искать чужих февралят.
Ульяна, если не в напряг, для меня одну прибереги, плиз. Я может сама приеду, а может заставлю, наконец, кого-то из своих деньгу передать, и футболку получить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Это ж кошмар наверно??? никуда не сходить - не выйти... мы пока 2 раза спим, очень удобно - утром пока оклемаешься от ночи - пора спать, поспит - и тут 4 часа нормальные на погулять, в магазин съездить, в те же гости сходить (тогда в дороге спит), а в один сон - это ж либо слишком рано, либо слишком поздно гулять придется ((
У нас со сном вообще бардак какой-то, бывает и вообще нет дневного сна. Тут как-то Даниэль встал в 9 утра, а заснул в 8 вечера. Правда потом еще колбасился пол-ночи, до 5 утра. А так у наскак у Алены примерно:
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А у нас какая-то фигня - один сон длиннющий - часа три, но только на улице или балконе, если дома - 40 минут - час максимум, а вот второй в процессе ухода - то есть спать бы надо, но уложить уже очень вечером трудно, короче какой-то переходный период сейчас ...
Тоже надеюсь, что это всего лишь навсего ПЕРЕХОДНЫЙ период, и что продлится он не долго.