| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olesenka на сообщение "Не знаю такой:009:..а кто это?
а не ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли. ![]() Цитата:
Мы с мужой тоже постоянно из-за пиццы ссоримся, ну прямо как у вас 1 в 1. Деньги он, понимаешь ли, экономит. А мне, может, после трудового дня расслабится хочеться, ну хотя бы пиццей.![]() Цитата:
Ясно. Девочки, а кто нить еще собирается делать эту прививку в год? Будет долго и нудно зудеть. Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. По себе помню.![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Алла, а как ты себе это представляешь?..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
И ответственность за это, естественно, тоже. Мне не сложно. Алина дельный совет дала - убрать из таблички тех, кто даже не отметился после родов. Ну еще можно убрать тех, кого мы все давно не видела. Я поздней могу выложить сюда список этих мамочек, чтобы с вами согласовать. Ну, что скажите? Цитата:
А мы вообще с ним ни разу (!) ничего на дом не заказывали А тут МНЕ МОИ РОДНЫЕ деньги выслали, думала с них пиццу заказать. Да еще и времени было за полночь, и дома в хол-ке ничего не было Причем, но не просто сказал, что не надо заказывать пиццу, он жужжал мне под ухо, пока я ее в нете выбирала, ворчал, блин, как старый дед! В результате, взбесил меня, я комп закрыла, и ушла есть хлебушек, единственное съедобное, что было дома на тот момент Цитата:
Здорово, я читала почти весь этот топ, хорошо девчонка пишет, и так быстро!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Тоже надеюсь, что это всего лишь навсего ПЕРЕХОДНЫЙ период, и что продлится он не долго. |
|||||