| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мама златовласки на сообщение "Я , собственно , хотела сказать , что в..."
|
|
Гость
|
А предложение Вам сделали хорошее - чем призывать к хорошей уборке , может , стоит самому попробовать убирать грязь в садике?
А то некоторые мужчины вообще ведро с тряпкой в руках не держали...будет больше пользы , чем от трактатов на форуме [/quote]У меня времени не хватит бегать повсюду и выполнять чужую работу - мою за меня не сделают за просто так вот. Насчёт уборки - я на срочной столько вымыл. что мало какой домохозяйке приснится за всю жизнь пола и посуды . И дома посуду мою обычно я - ненавижу, когда грязную кидают в раковину, чтобы потом как-нить помыть под настроение.Так что мимо кассы! "Некоторые мужчины" - это которые, видимо, всю жизнь за мамкину юбку держались одной рукой, другой пихая в ротик домашние пирожки - таких, понятно, можно напугать и мытьём полов ...Я так думаю, что вместо создания поутру пыхтящей толпы в луже принесённой слякоти, где каждый скачет в надежде одеть бахилы на одной ноге - таки протереть шваброй пол когда надо, а не хамить родителям и и ПОЛТОРА ЧАСА парить приходящим мосск в количестве двух церберов. Если бы они взяли в это время по швабре в руки - толку было бы на порядок больше! |
|
|
ответ для Nightmare на сообщение "А предложение Вам сделали хорошее - чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|