Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 19:10     #1
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает

Решила пойти погулять, потом подумала а чего гулять без дела , поеду в ранее разлекламированный Некст который в Радуге там и погуляю Вроде девочки писали и там распродажи. Главное денег много не брать.
Некст -- классный, имхо, у нас самый лучший детский магаз.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я со вчерашнего дня в декрете
Дома компа пока нет, поэтому временно пропадаю из любимого топика. Но, надеюсь, в ближайшее время вернусь
Поздравляю с декретом, возвращайся скорее

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Мне такой вариант с колясками больше нравится, когда отдельно люлька, отдельно прогулка. С первым ребенком очень быстро докупили прогулку, т.к. таскать трансформер сил не было никаких Сейчас вообще будет прогулка с жесткой переноской внутри, чтоб можно было вынуть и идти в садик/поликлинику со старшим
А ты переноску купила уже? Мне тоже нужно, но я в них совсем не разбираюсь...