Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:18     #16941
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оль а что тебя смущает??
Классическое заварное тесто вполне подойдет, только делать его одной запарно. ну может это мне конечно запарно..
вот рецепт заварного теста. делается просто и быстро (ИМХО, самое простое тесто, я другое и делать-то не умею

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
если бы 1-2 раза я была бы счастливым человеком... вчера мы легли в 10.. проспались в 12, 2, 4, 6, встали в 8..
уверяю тебя, ты счастливый человек Алинка еле-еле засыпает после 12, потом просыпается каждый час, ближе к утру - раз в 40 минут

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Залезла в раздел путешествия "Я сам". И впринципе ...это реально...билеты стоили в 2008 году до Варны .
а чего нереального-то? Мы уже как-то по путёвкам ехать не хотим - неинтересно... У меня даже родители сами начали ездить, а они английского не знают

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Если бы я знала Думаю, совокупность причин: сидение дома, необходимость убираца (Владик ползает по всей квартире, за 5 минут вся одежда становица грязнущая), ЗУБЫ и, следовательно, невменяемый ребенок, день сурка (Сурок - прости!) - каждый день почти одно и тоже, отсутствие ощущения собственной нужности и значимости, и тыпы.
ИМХО, только смена обстановки. Или очень хороший подарок для тебя
Старый 10-02-2009, 18:19     #16942
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, спасибо...да, я уже морально готовлюсь..как раз физкультурой занялась, теперь и есть не буду......
Ты с последним только не особо злоупотребляй
ты герой!

Цитата:
да, кабачок у хайнса только...или нет...у темы, кажется...или кто-то наш...
про состав - угу, овощь + вода, иногда раст. масло идет.
цветкапуста - семпер, брокколи - гербер, тыква - гербер. Баб.лукошко все, кажется, без добавок.

Понятненько...Спасибки!
Учту на будуЮСЧее
Старый 10-02-2009, 18:21     #16943
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Как у вас фокус с горшком получился? Рассказывай,я пишу.
если честно моей заслуги нет , просто мы в туалет ходим только утром сразу после сна
так что мне остается только снять прописанный подгузник за ночь, 5 минут на горшке и усе все делала сделаны

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
нет чтоб о прекрасном.... или о вкусном..
и не говори нет чтоб об плюшкаххх

Цитата:
вооо! мне тоже кажется, что первое слово. кот. Аня скажет будет котик...
сразу видно какой статус у кошки и какой у мамы
Старый 10-02-2009, 18:28     #16944
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, привет.
Читать вас катастрофически не успеваю. На работе завал.

У нас всё пучком.тттт. Два зуба, сидим, ползаем. Ночью спим вроде, но просыпаемся на поесть через каждые 2 часа.

Вот одна из наших последних фоток матрешки в стиле а ля рюс.

Старый 10-02-2009, 18:29     #16945
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
слушай, моя тоже сама занимается, но из того. что ей нра - улитка ФП, с песенкой-счетом (угу, все в доме ненавидят эту улитку и ее песенку), кубики почти фавориты, всякие шуршалки (подарочные пакеты ), ленточки...как-то все в кучу. мама последний раз приперла пирамидку мишку, там 2 кольца и основа не плоская, а качается как неваляшка - так вообюще песТня...любимая игруха уже 2 недели...
Классно вам. Мой тоже музыку любит и шуршание... надо с зп закупиться. А вопрос: она у тебя сидит? Мой то еще не сидит, хоть и пытается, максимум на стульчике....
Старый 10-02-2009, 18:30     #16946
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[
Цитата:
если честно моей заслуги нет , просто мы в туалет ходим только утром сразу после сна
так что мне остается только снять прописанный подгузник за ночь, 5 минут на горшке и усе все делала сделаны
Ааа,ну тогда мне придется ей к попе горшок приклеить,на весь день,у нас сиё явление непредсказуемо
Старый 10-02-2009, 18:34     #16947
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

в эту пятницу покупаем другую коляску....

Кто ужо хорошенько поюзал Капеллы, расскажите впечатления.
Очень нра
Capella S-901 и еще одна коляска Lider Kids S-400....
знаю, что уже обсуждались Капеллки, но выскажитесь, плиз, еще раз!!!!!
(очень жаркого и безветренного лета\осени и т.д. у нас не бывает, поэтому смотреть просто голые трости - бессмысленно. да и зимой следующей еще пригодится колясон.)

мы с папуасом просто сегодня гуляли и я в очередной раз поняла, что пора менять коляску - и люлька мала, и сидеть ему охота уже и смотреть по сторонам....
Старый 10-02-2009, 18:46     #16948
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мы к Мурке собранное хотели отвезти... Ведь из южан же кто-то хотел отвезти туда Или я ошибаюсь? .
ты к мурке едешь, да? тогда сразу ей. я про четверг, встречу у Суслойда...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а чего нереального-то? Мы уже как-то по путёвкам ехать не хотим - неинтересно... У меня даже родители сами начали ездить, а они английского не знают
самим прикольнее...

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ты с последним только не особо злоупотребляй
ты герой!
смотря на сколько будет больно ...ну и всегда остается макдональдс и его коктели .

Цитата:
сразу видно какой статус у кошки и какой у мамы
ну!!! сравнила!!! кошка это что-то бегающее, с хвостом, мяукающее, вызывающее бурю эмоций...а мама...ну мама она всегда рядом...

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Классно вам. Мой тоже музыку любит и шуршание... надо с зп закупиться. А вопрос: она у тебя сидит? Мой то еще не сидит, хоть и пытается, максимум на стульчике....
она не садится. в смысле сидеть не любит.вообще. она постоянно ползает...

а еще Ане очень понравилось детское печенье...она вся в нем, по уши, точит зубы об него...а у родителей спокойный ужин/чай...
Старый 10-02-2009, 18:53     #16949
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в эту пятницу покупаем другую коляску....
я в очередной раз поняла, что пора менять коляску - и люлька мала, и сидеть ему охота уже и смотреть по сторонам....
Молодцы!
Советом и мнением не помогу, только поздравлю!
Я очень рада, что купили трансформер, т.к. сча уже с месяц где-то выходим гулять в сидячем положении, глазеем по сторонам, потом зсыпаем, спинка опускается....Мелкий просыпается, спинку обратно в сидячку и домой
Цитата:
смотря на сколько будет больно ...ну и всегда остается макдональдс и его коктели .
...
Что верно, то верно
Старый 10-02-2009, 19:04     #16950
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
НатальКакая каша!!! Мы только титьку всё это время хомячили,вчера 1й раз ппопробовали инородное, ну и сегодня...Типа начали прикорм
И чё теперь?Криминал, что такое съели?
На баночке было написано,что с 4х месяцев......
Мы тоже с него прикорм начинали - все нормально было. Сейчас готовлю сама, но пара банок на всякий случай припасена.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Сегодня подхожу к ЗМ, пристегиваю коляску, рядом стоит еще одна, я не сразу поняла что не так, там спал ребеночек и ручки из комбезика торчали...а вокруг никого, я зашла в магазин, (подруга осталась снаружи)закупилась, выхожу, смотрю мамашка стоит около коляски, отстегивает ее. Это нормально..?
Ужас какой