~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:03     #3811
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спать как хочется. одна гоняет на машине по квартире, другая висит на плече. тыкаю одним пальцом ))))))))))))
я как в зеркало смотрюсь - один в один
Старый 10-02-2009, 18:06     #3812
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за кулачки, вчера ездили к пульмонологу. Врач послушала, сказала, что все в порядке, но контрольная явка в 6 мес.
А еще сказала, что все наши прыщички-пятнышки-опрелости-шелушавости однозначно аллергия! Короче маме убрать всю молочку, можно только кисломолочное, и купать без трав!!!
Хорошо, что все хорошо с легкими! Мы сначала тоже шелушились очень, но купались в тавах. КАк только убрали траву - все прошло...

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
греча, рис, говядина, печенье мария толстое которое, яблоки семеренко печенные, чуть кисломолочки, картошко вымоченная.,немного макароны- вроде усе
Иэх, вот эта и моя диета тоже... Только без картошки.

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
мой список тока без кисломолочки и макарон и яблок.... с сушками...
пипец, хочу колбасыыыыы !!!!!!!
А я уже, кажется, ничего не хочу. Покорно ем, то что НАДО. Организм мой сдался . Хотя, нет, вру! Стаканчик сливочного мороженого или пломбира ОЧЕНЬ хочется . Думаю, я с него и начну диету расширять, когда время придет

Цитата:
положила Алешку на балкончик, а сама -за гречу
Девченки, а по скольку ваши малышата счас гуляют?
Мы гуляем минут 40-50-час (это если тепло, как в последние дни). В мороз выходили максимум на 25 мин. Ну да мы и совсем крохами были...

Цитата:
Я завтра собралась в ЖК... у мужа последний выходной, вот думаю, как бы врача и акушерку отблагодарить, как принято? Или кто как благодарил ?
Я вообще в ж/к не ходила Муж справку забрал и всё Ну да у меня там такая доктор, что лишний раз ее видеть неохота.
Старый 10-02-2009, 18:09
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

2 Маша (rbi): мы тоже около 13-13.30 выруливаем гулять!!! Мой телефон есть в "хлопушках" в контакте. Созвонимся около 12?
Старый 10-02-2009, 18:11     #3814
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спать как хочется. одна гоняет на машине по квартире, другая висит на плече. тыкаю одним пальцом ))))))))))))

при этом покачиваюсь в вальсе: страшно остановиться, сразу в крик, как будто и не спала.

жду мужа и лягу спать. а он будет с двумя зажигать
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо с легкими! Мы сначала тоже шелушились очень, но купались в тавах. КАк только убрали траву - все прошло...

Иэх, вот эта и моя диета тоже... Только без картошки

А я уже, кажется, ничего не хочу. Покорно ем, то что НАДО. Организм мой сдался . Хотя, нет, вру! Стаканчик сливочного мороженого или пломбира ОЧЕНЬ хочется . Думаю, я с него и начну диету расширять, когда время придет

Мы гуляем минут 40-50-час (это если тепло, как в последние дни). В мороз выходили максимум на 25 мин. Ну да мы и совсем крохами были...

Я вообще в ж/к не ходила Муж справку забрал и всё Ну да у меня там такая доктор, что лишний раз ее видеть неохота.
А так можно? Это я про ЖК, мне очччень эта справочка нужжна... муррр, денек хочу, а в очереди сидеть не хочу. еще сцеживаться придется, что б Алешка не голодал в мое отсутствие...
Старый 10-02-2009, 18:12
ответ для Nattsi на сообщение "2 Маша (rbi): мы тоже около 13-13.30..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Я завтра собралась в ЖК... у мужа последний выходной, вот думаю, как бы врача и акушерку отблагодарить, как принято? Или кто как благодарил ?
у моего сегодня был последний выходной. Завтра на работку. А в ЖК моя доктор с 12 на учебу уйдет, к другому не хочу. Но, видимо, придется за справочкой. Девочки, а после родов в ЖК на кресле смотрят обязательно? Или можно слетать за справкой и все?
Старый 10-02-2009, 18:14     #3816
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:

А так можно? Это я про ЖК, мне очччень эта справочка нужжна... муррр, денек хочу, а в очереди сидеть не хочу. еще сцеживаться придется, что б Алешка не голодал в мое отсутствие...
У нас после родов за справкой без очереди. Специально предупреждают заранее, чтоб не сидели
Старый 10-02-2009, 18:16     #3817
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
у моего сегодня был последний выходной. Завтра на работку. А в ЖК моя доктор с 12 на учебу уйдет, к другому не хочу. Но, видимо, придется за справочкой. Девочки, а после родов в ЖК на кресле смотрят обязательно? Или можно слетать за справкой и все?
нет, не смотрят. Мне предложили: хочу ли я? Я, естественно отказалась - ещё живы воспоминания и я категорически не готова опять туда лезть тем более, ведь выделения ещё есть, куда с ними?
Старый 10-02-2009, 18:18     #3818
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
нет, не смотрят. Мне предложили: хочу ли я? Я, естественно отказалась - ещё живы воспоминания и я категорически не готова опять туда лезть тем более, ведь выделения ещё есть, куда с ними?
Это хорошая новость. Не хочу, что бы меня смотрели. выделения опять же...
Врачу позвоню, может смилостивится и примет без очереди...
Старый 10-02-2009, 18:26     #3819
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:

Я специально на последнем визите в ж/к уточняла, может ли кто-то из моей семьи забрать эту справку. Муж спокойно забрал (правда, в очереди проторчал, т.к. не рискнул в обход всех беременных идти без очереди). С собой у него была моя выписка из р/д и обменка (на всякий пожарный).
Старый 10-02-2009, 18:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Да, а осмотр на кресле - только месяца через 2 после родов!!!