Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Какой хороший подарок можно сделать за..."
|
Активный участник
![]() |
не покупайте цветы и у вас получится уже две тысячи. А две в конверте я уверена молодых порадуют.
|
![]() |
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "не покупайте цветы и у вас получится..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Без цветов как-то нехорошо..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "поверте, цветов будет и так много
у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
только у меня ВСЕ эти вещи были НАМНОГО дороже 1000, хотя мы и так экономили очень-очень вернее именно на визажисте и прическе мы не экономили визаж для меня был ваще золотой но он того стоил! так что это может быть жорого я согласна с Вами, что елси знаешь млодоженов, то тут и возможностей больше определиться с выбором!!! |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "ну да
только у меня ВСЕ эти вещи были..."
|
Участник
![]() |
Можно в Икеа присмотреть рамку на много фоток крупную... тоже ничего себе вариант
![]() |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "ну да
только у меня ВСЕ эти вещи были..."
|
Ветеран
![]() |
По поводу букета.
Я в позапрошлом году была на одной свадьбе и в прошлом году на двух (все свадьбы были в Санкт-Петербурге), и на две последние свадьбы тоже купила букеты, но уже по более скормной цене. И не потому, что у меня нет денег, а потому что мне жалко все эти цветы, стоящие потом скопом в ведрах, когда всем уже всем все равно и дела до этих цветов нет. Предпочитаю больше денег положить в конверт и меньше на цветы. А когда такая ситуация, как у Вас, автор, то думаю, что будет разумнее купить получше подарок, чем угнаться за двумя зайцами. И подсказки подарков хорошие в этом топике дали, поэтому теперь уже выбор за Вами. |