٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 17:27     #15411
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

а там можно такой

бедная Кирюшка
А там все время открывают, типа нам годик,мы переезжаем этажом ниже,поздравляйте нас .

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка,так у вас завтра годовщина? И сколько лет?

Самой тоже не очень, температуры нет, но ничего есть не могу - мутит, как будто беременная, хотя не должно. Ну в этом нахожу положительную стороны: наконец-то мне не хочется ничего есть!

Девять , а то что есть не хочется ,это временно- потом как набросишся на еду .
Старый 10-02-2009, 17:28     #15412
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да, еще Лазолван из этой же серии.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Действующее вещество одно - амброксол
спасибо!
Старый 10-02-2009, 17:31
ответ для SWEETLIFE на сообщение "спасибо!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую. А я думала, что ей просто так удобно
И мы так любим сидеть
Старый 10-02-2009, 17:31
ответ для SWEETLIFE на сообщение "спасибо!"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:
Боже, бедный ребеночек!! Как жалко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молимся, пусть им там помогут!!!!
Старый 10-02-2009, 17:39
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "И мы так любим сидеть"
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
И мы так любим сидеть
и мы так сидим
Старый 10-02-2009, 17:45     #15416
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

ну что мне делать? не ест анька овощи, сейчас в сладкую кашу подмешала немного овощей (тыква с морковкой, там их не распознать было точно, я, даже зная, что там, по вкусу не чувствовала) - а она не стала есть с кашей несладкой тем более не ест, что мне еще сделать? с мясом вроде съедает чуть-чуть, но немного совсем, и день ест - день нет, не угадаешь, чем ее кормить-то? у кого дети овощи не едят? что вы делаете?
Старый 10-02-2009, 17:50     #15417
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
ну что мне делать? не ест анька овощи, сейчас в сладкую кашу подмешала немного овощей (тыква с морковкой, там их не распознать было точно, я, даже зная, что там, по вкусу не чувствовала) - а она не стала есть с кашей несладкой тем более не ест, что мне еще сделать? с мясом вроде съедает чуть-чуть, но немного совсем, и день ест - день нет, не угадаешь, чем ее кормить-то? у кого дети овощи не едят? что вы делаете?
Готовлю в различных вариациях - супчики разные, тушу со сметанкой, варю, в половине случаев поест, я и радуюсь, а нет - сиди голодный до полдника (впрочем его это не беспокоит )
Старый 10-02-2009, 18:02     #15418
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Полила
Цитата:
Девочки, доброе утро!

У нас,увы, не так все лучезарно, как на улице.
В 23.00 у Никиты 38.8, зажгли в попе свечку, вроде снизилось. В 3.00 - 39.0, еще одна свечка, опять каждые полчаса встаю, обтираю, щупаю. Вроде снизилась температура. Утром 38.8 - свечки закончились, дали нурофен. Опять понизилась. Но сейчас, чую, опять не меньше 38. Только он градусник не дает поставить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я уже опробовала!
Ням-ням
Старый 10-02-2009, 18:03     #15419
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
Мой тоже не ест. Даю в смеси с мясом, фрикадельках, да и то, только картошку и морковку. Другие напрочь отказывается.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую. А я думала, что ей просто так удобно
Вовсе не мелкая. Мы столько же весом, правда подлиннее ростом, но это у нас в папку.

Сидел также. После массажа исправился. Специально делали массаж, т.к. ассиметрия при сидении может закрепиться и привести к искривлению позвоночника.

Цитата:
Самой тоже не очень, температуры нет, но ничего есть не могу - мутит, как будто беременная, хотя не должно. Ну в этом нахожу положительную стороны: наконец-то мне не хочется ничего есть!
Хорошо хоть темпы нет. Ты бы полежала, силы восстановила.
Старый 10-02-2009, 18:12     #15420
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА!!! Девочки,неужели сдвинулись с мертвого места,мы стоим на очереди по улуч.жилья,сегодня позвонили на счет сертификатов!!!!!!!!!!Девочки прошу ваших волшебных кулачков,чтобы по-больше дали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я кстати, вчера забирала результат пункции, подтвердили кисту с молоком, есть шанс что после ГВ сама рассосется, а нет тогда удалять.. главное мне больше не надо в этот цент мотаться..к этому вредному хирургу теперь по месту жительства тока наблюдаться..
Надеюсь, что рассосется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня тут вопросы появились

У меня Маринку сыпануло на что-то. Грешу, конечно, на мясо. Но возможны варианты, в связи с этим вопрос:

1. Может ли быть аллергия на перепелиный желток?
и

2. Чем ребенку щечки намазать?
Лен, у нас на перепелиный желток достаточно сильно обсыпало. Мажу обычно либо лакричным кремом либо ФлерЭнзимом.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Заболели мы(((((( папа наш заразил малыша. Практически ничего не ест, тока пьет да титю кусает и плачет. А папа наш как ни вчем не бывало(( ходил в пол-ку даже не знает какой ему диагноз поставили, назначили курс антибиотиков. Прям зло берет, мужчины эти(((((
Назначии нам мукалтин, проторгол ну и жаропонижающее. Вот хочу дать малышу морсик клюквенный.
Прошу кулачов на скорейшую поправку.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@