| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lilunka на сообщение "а у меня как-то лёгко получилось! шли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня по ДМС этот родом, а вот мне интересно про врачей и почему про него отзывы не очень, по крайней мере хуже чем про 1, 9, 10. Странно, ведь цены ![]() |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Ну про договоры и цены это меня как раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "а у меня как-то лёгко получилось! шли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а мы никак к компромису прийти не моежем. сейчас воюем - муж хочет тихоном назвать. я в шоке - у меня сразу 90-летний старик представляется в валенках и ведь ничем не отговорить... |
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже вроде что-то чувствую... Вроде даже на пинки похоже, но че-то сомневаюсь, ОНО ли? Не знаю ,где вы про него "отзывы не очень" нашли???? Я везде вижу только "+" |
||||
|
|
|
|
Участник
|
реклама-двигатель торговли...и к сожалению не всегда товар хорош...а также 2-ойРД занимает удачное местоположение в центре..показателей для роста цены обслуживания много
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Привет!
Если двойку рассматривать не как роддома, а как конкретного врача, то я бы пошла к Громыко. Он раньше в МЦРМ роды принимал при Отто. Несколько лет назад я мониторила ситуацию с МЦРМ. Короче, ему бы я доверилась. Еще есть на форуме девушка с ником Trulelya, кажется. Она первый раз рожала в Радуге. А потом в 2 Вобщем, ее бы порасспросила подробно: с кем и как. Все это, если ОЧЕНЬ надо именно в двойку. |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Не знаю может тебе и стоит (ничего что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
16-го к врачу-попробую ![]() |
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "счастливая)))
а мы никак к компромису..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у нас наоборот - если все же мальчик. я мужу сказала - вообще никакие мужские имена не нравятся, но на Тихона согласна, он молчит по этому поводу по сей день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мальчик знакомый Тихон был, ничего такой.... И, кстати, по значению имя хорошее! |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветик, солнышки!!!
У меня кулинарный бзик На прошлой неделе пироги пекла, сегодня вот опять... Скоро мои +2 кг плавно превратятся в +22 кг Но так хочется печь!!! Нынче ватрушку и пиццу сварганила. Дочка помогала ВСЯ в муке уделалась! Зато счастливая, по самые уши ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот и с почками вопрос решился... А что делать-то теперь? |
||
|
|
ответ для Fokss на сообщение "а.. понятно наверное в каждой ЖК свои..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
И смотри, не подхвати инфекцию от нее. Цитата:
Мальчик - это так здорово! Он ближе к маме, как считается. Поддержка. ))) И здорово, что муж доволен. ))) Мы вот УЗИ планово ни разу не делали, так уж получилось. Сначала в 3 недели, у меня тест положительный был, бегала проверяла. Потом в 11 недель, надо было точный срок беременность определить. И еще хочу 8 марта пойти. ))) Все равно в 20 недель было бы плановое. У меня вот врач то болеет, то в отпуске, и направлений никуда не дает. Так что мучаюсь. все, что надо в инете вычитываю. Какой здоровский! И четко лица видны, и вообще качественно сделано! Уверена, мужу понравится. Цитата:
|
|||