Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:18
ответ для Irius на сообщение "хожу сечас по сайтам люльками..."
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
хожу сечас по сайтам люльками любуюсь, думаю может люльку для второго прикупить, а доча пока в детск кроватке дополнительно полгодика поспит У дочи люльки не было, так мама сечас вся в мечтах Люльки хватит до 6 мес?
я вот тоже очень хочу люльку.но у подруги дочка только до 5 м. проспала там потом было тесновато...а муж очень практичный говорит надо сразу кроватку
Старый 10-02-2009, 16:19     #2142
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Я своего весной собираюсь переселять, кроватку такую хорошенькую в Икее подружка посоветовала.

Ему будет 2,7 примерно, но просто он у меня уже ногами в спинку упирается, лосяра... Только поэтому.

А вообще наверное от ребенка зависит, она у тебя спокойная, хорошо ночью спит?
вот в том то и дело, что спим неспокойно, за ночь 150 раз и в доль и поперек
Старый 10-02-2009, 16:19     #2143
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
девочки а вот у меня вообще НИКАКОГО токсикоза нет.я всё ем и ем...как поменьше хотеть есть?
Так и хорошо что нет, радуйся!

И есть надо сколько хочется, пока срок небольшой и ребеночек растет активно, это уже потом, неделек после 25 можно начинать следить за съеденным..

Вообще, по моему опыту, живот резко вырастает в 18-20 недель. Видимо это тот рубеж, после которого малыш начинает расти медленнее
Старый 10-02-2009, 16:21
ответ для Irius на сообщение "вот в том то и дело, что спим..."
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
вот в том то и дело, что спим неспокойно, за ночь 150 раз и в доль и поперек
А кроватка у вас в комнате стоит или в детской?
Старый 10-02-2009, 16:24     #2145
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Ну да, все нулевку только брала, и творог, и кефир, даже 1% себе не позволяла.. Ну может это тогда по молодости блажь была но тем не менее помогла быстро похудеть..

Так а с тех пор еще вторые роды были, а кормить вышло что некого было и диету незачем было соблюдать, так лишние кило 5 и остались к этой беременности. Просто после 2 беременностей поняла что главное правило - не раскармливаться и не идти у себя на поводу, мол съем пирожное, потом нельзя будет. Особенно к концу держать себя в руках их последних сил

Сейчас пока на маленьком сроке лучше конечно хорошо питаться, витаминно, но не калорийно
А что произошло?...
Цитата:
девочки а вот у меня вообще НИКАКОГО токсикоза нет.я всё ем и ем...как поменьше хотеть есть?
И у меня нет... поэтому постоянно что-то жую...
Старый 10-02-2009, 16:24     #2146
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
я вот тоже очень хочу люльку.но у подруги дочка только до 5 м. проспала там потом было тесновато...а муж очень практичный говорит надо сразу кроватку
а я 2 кроватки не хочу, в моей ситуации тогла либо люлька, либо новая кроватка для старшей дочки. Но ей будет 1г 11 мес не рано ли без бортов? Хотя сейчас есть спец бортики для кроватей, вообщем вся в думках
Старый 10-02-2009, 16:24
ответ для Irius на сообщение "девочки, сейчас почитала Вас,..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
девочки, сейчас почитала Вас, получается у нас в топике 3 свадьбы скоро! Уряяя!
4, у меня тоже в конце марта.
Но так как я не люблю свадьбы, то я своему постаила условие - ЗАГС и ужин в ресторане с родителями. а тоже каких-то лимузинов хотел. Но как-то ехали с ним во 2РД и застряли на Фурштадской из-за лимузина, а мы на УЗИ опаздывали. Я ругалась на этот возникший на пустом месте геморой так матерно и аргументированно, что больше он об этом не заикался
Старый 10-02-2009, 16:24     #2148
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Так и хорошо что нет, радуйся!

И есть надо сколько хочется, пока срок небольшой и ребеночек растет активно, это уже потом, неделек после 25 можно начинать следить за съеденным..

Вообще, по моему опыту, живот резко вырастает в 18-20 недель. Видимо это тот рубеж, после которого малыш начинает расти медленнее
мдааааа .....я первого рожала поправилась чётко на 11 кг. и была меньше чем сейчас вешу...вот что время делает.правда у меня сейчас грудь 5-6 р-р. так муж говорит не переживай у тебя сейчас каждая по 2 кг.ему смешно а мне
Старый 10-02-2009, 16:26     #2149
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
А мой, особо и не делал, так сказал что поженимся, на второй!!! день знакомства (думала-вот пиз-бол))).
Сначала летом собирались, а когда я ему сказала про беременность, засуетился сразу,сказал:" так надо денег зарабатывать, чтобы в марте успеть пожениться". Мне вообще сначала казалось что всё это не серьёзно...
Молодец какой!! ттт
А что, бывает же любоф с первого взгляда, у него так и было наверное

Я вот когда своего мужа первый раз увидела, влюбилась сию секунду, хотя до этого думала что вот лично я на такое ну совсем не способна
Старый 10-02-2009, 16:26     #2150
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
А кроватка у вас в комнате стоит или в детской?
у нас двушка, но умные родители, когда делали ремонт, о детях не думали У нас спальня и гостинная, спим пока в спальне все, подумываем о нашем переезде в гостинную и обустройстве детской