Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:05
ответ для tata21 на сообщение "Спасибо! Фото обещаю:089:"
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Спасибо! Фото обещаю
А как предложение делал жених? Романтично было?

Помню у меня такой случай был, не про предложение, просто вспомнилось Купила бутылку на работу, рассказать что жАнюсь и отметить это дело, выбежала из машины, побежала, а она выскользнула и разбиласть прямо посреди двора, красное вино повсюду, и жених ржет в машине Теперь смешно вспомнить, а тогда расстроилась так и ничего не сказала на работе
Старый 10-02-2009, 16:10     #2132
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
А как предложение делал жених? Романтично было?

Помню у меня такой случай был, не про предложение, просто вспомнилось Купила бутылку на работу, рассказать что жАнюсь и отметить это дело, выбежала из машины, побежала, а она выскользнула и разбиласть прямо посреди двора, красное вино повсюду, и жених ржет в машине Теперь смешно вспомнить, а тогда расстроилась так и ничего не сказала на работе

а я не хотела свадьбу, это ж такая трата денег, да еще и в кризис, ужжжжас... тем более свадьба у меня уже была
но заикнулась жениху, типа может без свадьбы.. угу, щазз.. чуть не съел меня за такие слова, по высшему разряду все устраивает - лимузины-рестораны
Старый 10-02-2009, 16:10     #2133
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а молочное обезжиренное - это 0% кефир и творог? а молоко? а сейчас как питаешься?
Ну да, все нулевку только брала, и творог, и кефир, даже 1% себе не позволяла.. Ну может это тогда по молодости блажь была но тем не менее помогла быстро похудеть..

Так а с тех пор еще вторые роды были, а кормить вышло что некого было и диету незачем было соблюдать, так лишние кило 5 и остались к этой беременности. Просто после 2 беременностей поняла что главное правило - не раскармливаться и не идти у себя на поводу, мол съем пирожное, потом нельзя будет. Особенно к концу держать себя в руках их последних сил

Сейчас пока на маленьком сроке лучше конечно хорошо питаться, витаминно, но не калорийно
Старый 10-02-2009, 16:11     #2134
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девочки, у кого есть старшие детки, очень волнует вопрос спального места У меня разница между детьми получается 2г, так вот думаю не рано ли старшую из детской кроватки переселять? У Вас детки во сколько переехали?
Старый 10-02-2009, 16:13     #2135
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

а я не хотела свадьбу, это ж такая трата денег, да еще и в кризис, ужжжжас... тем более свадьба у меня уже была
но заикнулась жениху, типа может без свадьбы.. угу, щазз.. чуть не съел меня за такие слова, по высшему разряду все устраивает - лимузины-рестораны
Не, ну как же без свадьбы, какая разница, что была!

Это же другой жених, с ним все по-другому будет, и это дело надо обязательно отметить ресторанами -лимузинами. Да и вообще, праздничное настроение благотворно влияет

А, так а подарки ж еще подарят!!
Старый 10-02-2009, 16:15     #2136
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

хожу сечас по сайтам люльками любуюсь, думаю может люльку для второго прикупить, а доча пока в детск кроватке дополнительно полгодика поспит У дочи люльки не было, так мама сечас вся в мечтах Люльки хватит до 6 мес?
Старый 10-02-2009, 16:15     #2137
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Ну да, все нулевку только брала, и творог, и кефир, даже 1% себе не позволяла.. Ну может это тогда по молодости блажь была но тем не менее помогла быстро похудеть..

Так а с тех пор еще вторые роды были, а кормить вышло что некого было и диету незачем было соблюдать, так лишние кило 5 и остались к этой беременности. Просто после 2 беременностей поняла что главное правило - не раскармливаться и не идти у себя на поводу, мол съем пирожное, потом нельзя будет. Особенно к концу держать себя в руках их последних сил

Сейчас пока на маленьком сроке лучше конечно хорошо питаться, витаминно, но не калорийно
девочки а вот у меня вообще НИКАКОГО токсикоза нет.я всё ем и ем...как поменьше хотеть есть?
Старый 10-02-2009, 16:16     #2138
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детки, очень волнует вопрос спального места У меня разница между детьми получается 2г, так вот думаю не рано ли старшую из детской кроватки переселять? У Вас детки во сколько переехали?
Я своего весной собираюсь переселять, кроватку такую хорошенькую в Икее подружка посоветовала.

Ему будет 2,7 примерно, но просто он у меня уже ногами в спинку упирается, лосяра... Только поэтому.

А вообще наверное от ребенка зависит, она у тебя спокойная, хорошо ночью спит?
Старый 10-02-2009, 16:16     #2139
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

А мой, особо и не делал, так сказал что поженимся, на второй!!! день знакомства (думала-вот пиз-бол))).
Сначала летом собирались, а когда я ему сказала про беременность, засуетился сразу,сказал:" так надо денег зарабатывать, чтобы в марте успеть пожениться". Мне вообще сначала казалось что всё это не серьёзно...
Старый 10-02-2009, 16:16
ответ для Irius на сообщение "хожу сечас по сайтам люльками..."
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

девочки, сейчас почитала Вас, получается у нас в топике 3 свадьбы скоро! Уряяя!